компания Новотелеком первой за Уралом облажалась с запуском IP-TV
4451
81
tester_vs_larry
2. Намекните им что у морга они получать гораздо более низкие тарифы (до 10 раз!!!) чем в ЭГ на внут. сервисы….
Мысль интересная. Намекну обязательно.
Пардон за оффтоп.
hex
можешь похвататься на сн что вы теперь имеет 20 коп на внут трафик....
tester_vs_larry
СТК поставило в план на 2007г тысяч 50 новых подключений WS только для одного НСК
Откуда трава? ссылку на первоисточник дайте, Алексей.
hex
п.9

Инетра, создатель Электронного города - контент-провайдер. А МОРГ - провайдер доступа в Интернет. Поэтому с Инетрой по "завороту" контента пользователям WS Сибирьтелеком работать может, а вот с МОРГом - увы.
sharada
Откуда трава? ссылку на первоисточник дайте, Алексей.
цитирую первоисточник

"боролись бы за то что бы СТК поставило в план на 2007г тысяч 50 новых подключений WS только для одного НСК... "

еще какие то пояснения нужны?

А что такие цифры не рассматриваются?
Ну тогда СТК в НСК будет оставаться аутсайдером широкоплостного доступа...
sharada
п.9
Вы сами верите в то что говорите.
Может формально ЭГ и новотелеком разные конторы, но видели что бы директор какого-нибудь контент провайдера рассказывал о проблемах продайдера доступа, его планах и тд.... А вы видели что бы по рекламе контент провайдера в итоге подключали к провайдеру диспута в общем много продолжать.... Деньги СТК уплаченные ЭГ пойдут на развитее НТК и позволят ему и дальше "отбирать процент рынка у монополиста - Сибирьтелекома"
sharada
п.9

1. Почему бы СТК не объявить открытый конкурс? Пропишите требования ну там наличие лицензии от всяких ромсов и тд, требование формального отсутствия лицензий провайдера доступа и тд

Я думаю морг быстро создаст отдельное юрлицо и "нарисует" лицензии от этих ромсов....

ну а не захочет - выиграет ЭГ...
tester_vs_larry
"боролись бы за то что бы СТК поставило в план на 2007г тысяч 50 новых подключений WS только для одного НСК...
все, теперь по глазам. «Бы» просмотрел.
На конец 2006 года - 50 тыс портов у всего Сибирьтелекома, на 2007 год - точно не знаю о планах....
tester_vs_larry
Вы сами верите в то что говорите.
Не поверишь, Алексей, ВЕРЮ.

но видели что бы директор какого-нибудь контент провайдера рассказывал о проблемах продайдера доступа, его планах и тд
А что удивительного? До недавних пор единственным средством доступа к ЭГ были только сети Новотелекома. Естественно, директор контентовой компании в курсе проблем компании, обеспечивающей доступ к контенту. Благо из одного холдинга конторы:улыб:
.... А вы видели что бы по рекламе контент провайдера в итоге подключали к провайдеру диспута
ВИДЕЛ! Любой поставщик мобильного контента рекламирует номера МТС, Билайн и Мегафон, через которые можно закачать рингтоны и прочую хрень.

Деньги СТК уплаченные ЭГ пойдут на развитее НТК и позволят ему и дальше "отбирать процент рынка у монополиста - Сибирьтелекома"
А акционер компании Инетра вправе поступить со своими дивидендами от деятельности компании как ему заблагорассудится. Например, вложить в развитие другой компании, где он тоже является акционером. Будь это Новотелеком или Сибирский грузовой терминал (или как там их логистический центр называется). Верно, кстати и обртное.
tester_vs_larry
1. Почему бы СТК не объявить открытый конкурс? .
Потому что СТК не собирается зацикливаться на на единственном поставщике контента.
sharada
все, теперь по глазам. «Бы» просмотрел.
На конец 2006 года - 50 тыс портов у всего Сибирьтелекома, на 2007 год - точно не знаю о планах....
ага... а теперь пропустил НСК.... на конец 2006 года, как я понимаю, запланировано только 10 000, общий рынок НСК к концу 2006 оценивается, кажись, около 70 000.... вот и думайте, какое место вы на нем хотите занять в 2007г
sharada
Потому что СТК не собирается зацикливаться на на единственном поставщике контента.
Вау!!!
Так может опубликуете правила присоединения контент-провайдеров к Сибирьтелекому (ну или к НФ СТК).... Все вопросы сразу снимите...
tester_vs_larry
п.9

ПРИСОЕДИНЕНИЯ? присоединения... чего? ты не путаешь контент-провайдеров с операторами связи c их сетями?
tester_vs_larry
[ "боролись бы за то что бы СТК поставило в план на 2007г тысяч 50 новых подключений WS только для одного НСК... "

А что такие цифры не рассматриваются?
Высосаные вами из пальца? КОНЕЧНО, НЕ РАССМАТРИВАТСЯ, Алексей. У новосибирского филиала свои цифры и свои планы. Уж простите, если они с вашими догадками не пересекаются.
sharada
п.9
То что они не пересекуются с моими "догадками" (на самом деле пожеланиями) даже не "пол беды", плохо если они не будут пересекаться с понятием "лидер рынка НСК в широкополосном секторе..."
sharada
п.9
не путаю... специально позаимствовал этот термин, с моей тз наиболее подходяще опысывает ситуацию...

присоединения КП к сети провайдера для получения юзерами провайдера по ценам внутреннего трафика, А ИНОГДА И ПО ЦЕНАМ ДЕШЕВЛЕ ВНУТРЕННЕГО ТРАФИКА!!!
tester_vs_larry
присоединения КП к сети провайдера для получения юзерами провайдера по ценам внутреннего трафика, А ИНОГДА И ПО ЦЕНАМ ДЕШЕВЛЕ ВНУТРЕННЕГО ТРАФИКА!!!
(честно попытался вникнуть в смысл написанного. Не смог. Может, переформулируешь, Алексей?)

для получения юзерами провайдера по ценам внутреннего трафика

получения чего? контента? какое отношение цена контента КП имеет в цене "внутреннего трафика" в сети самого Сибирьтелекома?
sharada
(честно попытался вникнуть в смысл написанного. Не смог. Может, переформулируешь, Алексей?)

получения чего? контента? какое отношение цена контента КП имеет в цене "внутреннего трафика" в сети самого Сибирьтелекома?
пробую зайти с другого конца...
ПРЕПОЛОЖИТЕЛЬНО в какой п. 2.2.4.Х попадет контент провайдер и какая тифра будет стоять в тарифе (за мб?)
tester_vs_larry
п.9

Зависит от местоположения сервера КП и задействованных между нами каналов. Если сервер находится в Москве, то по "полной катушке", если сервер КП стоит ВНУТРИ сети новосибирского филиала и филиал выступает агентом - то за доставку файла от сервера КП до машины пльзователя ПО НАШЕМУ СЕГМЕНТУ СЕТИ мы можем и не взять. Но выставить пользователю цену единицы контента.
sharada
п.9
Вот об этом я и спрашивал... Те если ЛЮБОЙ КП разместит свой сервер у вас то (предположительно) за траф ничего не возьмете, юзеру выставите по цене КП и с этой цены возьмете свой процент (33?) за обсчет сбор и тд?
tester_vs_larry
п.9

Мы на тариф Ростелекомаза межгород делаем процент за обсчет сбор и т.д.? Сравни тарифы, указанные на сайте Ростелекома с указанными в твоем счете на межгород от Сибирьтелекома. И убеедись, что не делаем.
sharada
п.9
Внимательно прочитайте один из моих постов... я там чет ко написал, что от конечной цены заплаченной юзеров (в лучае с ростелекомом) вы отнимаете за пропуск трафика и по "договору содействия"

еще раз пишу "с этой (конечной для юзера!!!)) цены"

Не тупите!!!!

а на вопрос так и не ответили....повторить?
tester_vs_larry
Не тупите!!!!
следовательно, формулируй мысль так, чтобы причин для тупления не было. И давай без хамства, ок?
sharada
п.9
если вы внимательно прочитаете ветку то поймете что в конце я задал то же самый вопрос что и в начале (условия на каких КП будет работать с СТК). Почему стали переводить разговор что вы вообще не имеете отношения к цена КП я не понимаю....

ну и на счет хамства, кто бы говорил....
tester_vs_larry
а на вопрос так и не ответили....повторить?
Алексей, еще раз. Если составляющей за перенос файла по каналам, за которые мы оплачиваем трафик, нет (т.е. между нами и контент-провайдером свой канал), то за перенос файла ВНУТРИ своей сети Сибирьтелеком может и не взять денег (идентично случаю 2.2.4.4 тарифов). Все зависит от того, как коммерческие блоки обеих компаний договорятся.
sharada
уже прочитал в соседней ветки...

В общем если есть возможность (ну и помятуя ваше отношение к информации о внут "кухне" СТК- желание) выкладывайте варианты и тд...
тк сейчас понят что ничего не понятно
tester_vs_larry
ну и на счет хамства, кто бы говорил....
И поставим на этот точку.
tester_vs_larry
тк сейчас понят что ничего не понятно
Да и нам это будет «в первый раз». Так что... как это будет НА САМОМ ДЕЛЕ, и были ли мы верны в своих предположениях - покажет время.

Ну, вроде бы лирическое отступление от темы "компания Новотелеком первой за Уралом..." можно считать исчерпаным.
BABAH !!!
...В любой момент могут персчитать трафик и обломать с доступом...

М%ять! Это случилось!:хммм:Пересчитали трафик и я ушел в минус. Инет остался, но походу закрыли все порты кроме 80-го, ибо данные по определенным портам не проходят!
Мл%ть! :хммм:
tester_vs_larry
дошло до того что некоторые выдвигают предположение что иптв будет закупаться у СТК )))))

Цирк!!
tester_vs_larry
Oll 31.08.2006, 23:13 взято c http://www.cn.ru/forum/
Добавлю про телевидение:
Использовать (Новотелекому) чей-то существующий телесигнал - это тот-же пример создания единых городских контент-ресурсов, которыми пользуются абоненты разных операторов.
MSF
Использование в настоящий момент контента TVoIP СТК для трансляции в сетях сторонних операторов- _пока_ невозможно по простым причинам:
1. Возникновение претензий к СТК со стороны правообладателей контента ( пока не урегулирован юридически вопрос ретрансляции контента ).
2.Трудности с корректным учетом количества потребителей контента у сторонних операторов (хотя это на самом деле не столь серьезная проблема).
3. Вопрос с пропускной способностью сетей сторонних операторов.