компания Новотелеком первой за Уралом облажалась с запуском IP-TV
4451
81
2. Намекните им что у морга они получать гораздо более низкие тарифы (до 10 раз!!!) чем в ЭГ на внут. сервисы….Мысль интересная. Намекну обязательно.
Пардон за оффтоп.
tester_vs_larry
guru
можешь похвататься на сн что вы теперь имеет 20 коп на внут трафик....
sharada
veteran
СТК поставило в план на 2007г тысяч 50 новых подключений WS только для одного НСКОткуда трава? ссылку на первоисточник дайте, Алексей.
п.9
Инетра, создатель Электронного города - контент-провайдер. А МОРГ - провайдер доступа в Интернет. Поэтому с Инетрой по "завороту" контента пользователям WS Сибирьтелеком работать может, а вот с МОРГом - увы.
Инетра, создатель Электронного города - контент-провайдер. А МОРГ - провайдер доступа в Интернет. Поэтому с Инетрой по "завороту" контента пользователям WS Сибирьтелеком работать может, а вот с МОРГом - увы.
tester_vs_larry
guru
Откуда трава? ссылку на первоисточник дайте, Алексей.цитирую первоисточник
"боролись бы за то что бы СТК поставило в план на 2007г тысяч 50 новых подключений WS только для одного НСК... "
еще какие то пояснения нужны?
А что такие цифры не рассматриваются?
Ну тогда СТК в НСК будет оставаться аутсайдером широкоплостного доступа...
tester_vs_larry
guru
п.9
Вы сами верите в то что говорите.
Может формально ЭГ и новотелеком разные конторы, но видели что бы директор какого-нибудь контент провайдера рассказывал о проблемах продайдера доступа, его планах и тд.... А вы видели что бы по рекламе контент провайдера в итоге подключали к провайдеру диспута в общем много продолжать.... Деньги СТК уплаченные ЭГ пойдут на развитее НТК и позволят ему и дальше "отбирать процент рынка у монополиста - Сибирьтелекома"
Вы сами верите в то что говорите.
Может формально ЭГ и новотелеком разные конторы, но видели что бы директор какого-нибудь контент провайдера рассказывал о проблемах продайдера доступа, его планах и тд.... А вы видели что бы по рекламе контент провайдера в итоге подключали к провайдеру диспута в общем много продолжать.... Деньги СТК уплаченные ЭГ пойдут на развитее НТК и позволят ему и дальше "отбирать процент рынка у монополиста - Сибирьтелекома"
tester_vs_larry
guru
п.9
1. Почему бы СТК не объявить открытый конкурс? Пропишите требования ну там наличие лицензии от всяких ромсов и тд, требование формального отсутствия лицензий провайдера доступа и тд
Я думаю морг быстро создаст отдельное юрлицо и "нарисует" лицензии от этих ромсов....
ну а не захочет - выиграет ЭГ...
1. Почему бы СТК не объявить открытый конкурс? Пропишите требования ну там наличие лицензии от всяких ромсов и тд, требование формального отсутствия лицензий провайдера доступа и тд
Я думаю морг быстро создаст отдельное юрлицо и "нарисует" лицензии от этих ромсов....
ну а не захочет - выиграет ЭГ...
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
298017
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117086
944
БАРАХОЛКА (часть 49)
247888
429
sharada
veteran
"боролись бы за то что бы СТК поставило в план на 2007г тысяч 50 новых подключений WS только для одного НСК...все, теперь по глазам. «Бы» просмотрел.
На конец 2006 года - 50 тыс портов у всего Сибирьтелекома, на 2007 год - точно не знаю о планах....
sharada
veteran
Вы сами верите в то что говорите.Не поверишь, Алексей, ВЕРЮ.
но видели что бы директор какого-нибудь контент провайдера рассказывал о проблемах продайдера доступа, его планах и тдА что удивительного? До недавних пор единственным средством доступа к ЭГ были только сети Новотелекома. Естественно, директор контентовой компании в курсе проблем компании, обеспечивающей доступ к контенту. Благо из одного холдинга конторы
.... А вы видели что бы по рекламе контент провайдера в итоге подключали к провайдеру диспутаВИДЕЛ! Любой поставщик мобильного контента рекламирует номера МТС, Билайн и Мегафон, через которые можно закачать рингтоны и прочую хрень.
Деньги СТК уплаченные ЭГ пойдут на развитее НТК и позволят ему и дальше "отбирать процент рынка у монополиста - Сибирьтелекома"А акционер компании Инетра вправе поступить со своими дивидендами от деятельности компании как ему заблагорассудится. Например, вложить в развитие другой компании, где он тоже является акционером. Будь это Новотелеком или Сибирский грузовой терминал (или как там их логистический центр называется). Верно, кстати и обртное.
sharada
veteran
1. Почему бы СТК не объявить открытый конкурс? .Потому что СТК не собирается зацикливаться на на единственном поставщике контента.
tester_vs_larry
guru
все, теперь по глазам. «Бы» просмотрел.ага... а теперь пропустил НСК.... на конец 2006 года, как я понимаю, запланировано только 10 000, общий рынок НСК к концу 2006 оценивается, кажись, около 70 000.... вот и думайте, какое место вы на нем хотите занять в 2007г
На конец 2006 года - 50 тыс портов у всего Сибирьтелекома, на 2007 год - точно не знаю о планах....
tester_vs_larry
guru
Потому что СТК не собирается зацикливаться на на единственном поставщике контента.Вау!!!
Так может опубликуете правила присоединения контент-провайдеров к Сибирьтелекому (ну или к НФ СТК).... Все вопросы сразу снимите...
sharada
veteran
п.9
ПРИСОЕДИНЕНИЯ? присоединения... чего? ты не путаешь контент-провайдеров с операторами связи c их сетями?
ПРИСОЕДИНЕНИЯ? присоединения... чего? ты не путаешь контент-провайдеров с операторами связи c их сетями?
sharada
veteran
[ "боролись бы за то что бы СТК поставило в план на 2007г тысяч 50 новых подключений WS только для одного НСК... "Высосаные вами из пальца? КОНЕЧНО, НЕ РАССМАТРИВАТСЯ, Алексей. У новосибирского филиала свои цифры и свои планы. Уж простите, если они с вашими догадками не пересекаются.
А что такие цифры не рассматриваются?
tester_vs_larry
guru
п.9
То что они не пересекуются с моими "догадками" (на самом деле пожеланиями) даже не "пол беды", плохо если они не будут пересекаться с понятием "лидер рынка НСК в широкополосном секторе..."
То что они не пересекуются с моими "догадками" (на самом деле пожеланиями) даже не "пол беды", плохо если они не будут пересекаться с понятием "лидер рынка НСК в широкополосном секторе..."
tester_vs_larry
guru
п.9
не путаю... специально позаимствовал этот термин, с моей тз наиболее подходяще опысывает ситуацию...
присоединения КП к сети провайдера для получения юзерами провайдера по ценам внутреннего трафика, А ИНОГДА И ПО ЦЕНАМ ДЕШЕВЛЕ ВНУТРЕННЕГО ТРАФИКА!!!
не путаю... специально позаимствовал этот термин, с моей тз наиболее подходяще опысывает ситуацию...
присоединения КП к сети провайдера для получения юзерами провайдера по ценам внутреннего трафика, А ИНОГДА И ПО ЦЕНАМ ДЕШЕВЛЕ ВНУТРЕННЕГО ТРАФИКА!!!
sharada
veteran
присоединения КП к сети провайдера для получения юзерами провайдера по ценам внутреннего трафика, А ИНОГДА И ПО ЦЕНАМ ДЕШЕВЛЕ ВНУТРЕННЕГО ТРАФИКА!!!(честно попытался вникнуть в смысл написанного. Не смог. Может, переформулируешь, Алексей?)
для получения юзерами провайдера по ценам внутреннего трафика
получения чего? контента? какое отношение цена контента КП имеет в цене "внутреннего трафика" в сети самого Сибирьтелекома?
tester_vs_larry
guru
(честно попытался вникнуть в смысл написанного. Не смог. Может, переформулируешь, Алексей?)пробую зайти с другого конца...
получения чего? контента? какое отношение цена контента КП имеет в цене "внутреннего трафика" в сети самого Сибирьтелекома?
ПРЕПОЛОЖИТЕЛЬНО в какой п. 2.2.4.Х попадет контент провайдер и какая тифра будет стоять в тарифе (за мб?)
sharada
veteran
п.9
Зависит от местоположения сервера КП и задействованных между нами каналов. Если сервер находится в Москве, то по "полной катушке", если сервер КП стоит ВНУТРИ сети новосибирского филиала и филиал выступает агентом - то за доставку файла от сервера КП до машины пльзователя ПО НАШЕМУ СЕГМЕНТУ СЕТИ мы можем и не взять. Но выставить пользователю цену единицы контента.
Зависит от местоположения сервера КП и задействованных между нами каналов. Если сервер находится в Москве, то по "полной катушке", если сервер КП стоит ВНУТРИ сети новосибирского филиала и филиал выступает агентом - то за доставку файла от сервера КП до машины пльзователя ПО НАШЕМУ СЕГМЕНТУ СЕТИ мы можем и не взять. Но выставить пользователю цену единицы контента.
tester_vs_larry
guru
п.9
Вот об этом я и спрашивал... Те если ЛЮБОЙ КП разместит свой сервер у вас то (предположительно) за траф ничего не возьмете, юзеру выставите по цене КП и с этой цены возьмете свой процент (33?) за обсчет сбор и тд?
Вот об этом я и спрашивал... Те если ЛЮБОЙ КП разместит свой сервер у вас то (предположительно) за траф ничего не возьмете, юзеру выставите по цене КП и с этой цены возьмете свой процент (33?) за обсчет сбор и тд?
sharada
veteran
п.9
Мы на тариф Ростелекомаза межгород делаем процент за обсчет сбор и т.д.? Сравни тарифы, указанные на сайте Ростелекома с указанными в твоем счете на межгород от Сибирьтелекома. И убеедись, что не делаем.
Мы на тариф Ростелекомаза межгород делаем процент за обсчет сбор и т.д.? Сравни тарифы, указанные на сайте Ростелекома с указанными в твоем счете на межгород от Сибирьтелекома. И убеедись, что не делаем.
tester_vs_larry
guru
п.9
Внимательно прочитайте один из моих постов... я там чет ко написал, что от конечной цены заплаченной юзеров (в лучае с ростелекомом) вы отнимаете за пропуск трафика и по "договору содействия"
еще раз пишу "с этой (конечной для юзера!!!)) цены"
Не тупите!!!!
а на вопрос так и не ответили....повторить?
Внимательно прочитайте один из моих постов... я там чет ко написал, что от конечной цены заплаченной юзеров (в лучае с ростелекомом) вы отнимаете за пропуск трафика и по "договору содействия"
еще раз пишу "с этой (конечной для юзера!!!)) цены"
Не тупите!!!!
а на вопрос так и не ответили....повторить?
sharada
veteran
Не тупите!!!!следовательно, формулируй мысль так, чтобы причин для тупления не было. И давай без хамства, ок?
tester_vs_larry
guru
п.9
если вы внимательно прочитаете ветку то поймете что в конце я задал то же самый вопрос что и в начале (условия на каких КП будет работать с СТК). Почему стали переводить разговор что вы вообще не имеете отношения к цена КП я не понимаю....
ну и на счет хамства, кто бы говорил....
если вы внимательно прочитаете ветку то поймете что в конце я задал то же самый вопрос что и в начале (условия на каких КП будет работать с СТК). Почему стали переводить разговор что вы вообще не имеете отношения к цена КП я не понимаю....
ну и на счет хамства, кто бы говорил....
sharada
veteran
а на вопрос так и не ответили....повторить?Алексей, еще раз. Если составляющей за перенос файла по каналам, за которые мы оплачиваем трафик, нет (т.е. между нами и контент-провайдером свой канал), то за перенос файла ВНУТРИ своей сети Сибирьтелеком может и не взять денег (идентично случаю 2.2.4.4 тарифов). Все зависит от того, как коммерческие блоки обеих компаний договорятся.
tester_vs_larry
guru
уже прочитал в соседней ветки...
В общем если есть возможность (ну и помятуя ваше отношение к информации о внут "кухне" СТК- желание) выкладывайте варианты и тд...
тк сейчас понят что ничего не понятно
В общем если есть возможность (ну и помятуя ваше отношение к информации о внут "кухне" СТК- желание) выкладывайте варианты и тд...
тк сейчас понят что ничего не понятно
sharada
veteran
ну и на счет хамства, кто бы говорил....И поставим на этот точку.
sharada
veteran
тк сейчас понят что ничего не понятноДа и нам это будет «в первый раз». Так что... как это будет НА САМОМ ДЕЛЕ, и были ли мы верны в своих предположениях - покажет время.
Ну, вроде бы лирическое отступление от темы "компания Новотелеком первой за Уралом..." можно считать исчерпаным.
...В любой момент могут персчитать трафик и обломать с доступом...
М%ять! Это случилось!Пересчитали трафик и я ушел в минус. Инет остался, но походу закрыли все порты кроме 80-го, ибо данные по определенным портам не проходят!
Мл%ть!
М%ять! Это случилось!Пересчитали трафик и я ушел в минус. Инет остался, но походу закрыли все порты кроме 80-го, ибо данные по определенным портам не проходят!
Мл%ть!
дошло до того что некоторые выдвигают предположение что иптв будет закупаться у СТК )))))
Цирк!!
Цирк!!
MSF
veteran
Oll 31.08.2006, 23:13 взято c http://www.cn.ru/forum/
Добавлю про телевидение:
Использовать (Новотелекому) чей-то существующий телесигнал - это тот-же пример создания единых городских контент-ресурсов, которыми пользуются абоненты разных операторов.
Добавлю про телевидение:
Использовать (Новотелекому) чей-то существующий телесигнал - это тот-же пример создания единых городских контент-ресурсов, которыми пользуются абоненты разных операторов.
Использование в настоящий момент контента TVoIP СТК для трансляции в сетях сторонних операторов- _пока_ невозможно по простым причинам:
1. Возникновение претензий к СТК со стороны правообладателей контента ( пока не урегулирован юридически вопрос ретрансляции контента ).
2.Трудности с корректным учетом количества потребителей контента у сторонних операторов (хотя это на самом деле не столь серьезная проблема).
3. Вопрос с пропускной способностью сетей сторонних операторов.
1. Возникновение претензий к СТК со стороны правообладателей контента ( пока не урегулирован юридически вопрос ретрансляции контента ).
2.Трудности с корректным учетом количества потребителей контента у сторонних операторов (хотя это на самом деле не столь серьезная проблема).
3. Вопрос с пропускной способностью сетей сторонних операторов.
ТОП 5
2