Не бутте так беспечны "АДМИНЫ" интернета
2016
21
Значит так.....
Сижу я както на досуге и от делать нечего сканирую апишники инетовские, смотрю порт RDP (удоленный рабочий стол) ну и у кого он открыт сохраняю апи, после этого как у меня набролось несколько тысяч их, начинаю просто тупа коннектится (не виндовозовским ремотом)))) а в качестве паролей слова из агницкого словаря, ну и гдет через час подошол один парольчик..... "nokia" к апи 212.17.24.94 .......................
Это в принцепе мой первый взлом........
Далее у них стояла ХРЮША без фаервола!!!! там хранились базы предприятия.... на MSQL просто тупа остановил сервак в службах и поставил запуск в ручную)))))) дальше мне стало интересно а что там в их сетке есть....... оказаля там еще один сервак каторый меня с удовольствием пустил на \С$ там еще аказались базы 1С но тут я по злавредничал.... взял (((( разделил их на 2 части и заархивировал их в многотомные архивы с паролем и шифрованием имен файлов, после этого эти два архива я еще раз зархивировал темже методом, удалил все файлы баз и перенес все это в "C:\winnt\arhiv" из баз я увидел что это арганизация называется "СибАвтоПром" пароль от этих архивов - [eqckjvfti - прочтите на клавиатуре руские буквы)))) если кто их знает скажите им про эти сведенья им понабятся они!!!!!
А чуть не забыл чтоб винда 2000-я загружаласи надо в boot.ini протисать не windows а winnt.
Народ не ставте винду на шлюзы!!!! а если поставили то бутте так добры хотябы фаервол поставте
P.S. Вчера настроение было плохое ненадо было их так сильно......
Сижу я както на досуге и от делать нечего сканирую апишники инетовские, смотрю порт RDP (удоленный рабочий стол) ну и у кого он открыт сохраняю апи, после этого как у меня набролось несколько тысяч их, начинаю просто тупа коннектится (не виндовозовским ремотом)))) а в качестве паролей слова из агницкого словаря, ну и гдет через час подошол один парольчик..... "nokia" к апи 212.17.24.94 .......................
Это в принцепе мой первый взлом........
Далее у них стояла ХРЮША без фаервола!!!! там хранились базы предприятия.... на MSQL просто тупа остановил сервак в службах и поставил запуск в ручную)))))) дальше мне стало интересно а что там в их сетке есть....... оказаля там еще один сервак каторый меня с удовольствием пустил на \С$ там еще аказались базы 1С но тут я по злавредничал.... взял (((( разделил их на 2 части и заархивировал их в многотомные архивы с паролем и шифрованием имен файлов, после этого эти два архива я еще раз зархивировал темже методом, удалил все файлы баз и перенес все это в "C:\winnt\arhiv" из баз я увидел что это арганизация называется "СибАвтоПром" пароль от этих архивов - [eqckjvfti - прочтите на клавиатуре руские буквы)))) если кто их знает скажите им про эти сведенья им понабятся они!!!!!
А чуть не забыл чтоб винда 2000-я загружаласи надо в boot.ini протисать не windows а winnt.
Народ не ставте винду на шлюзы!!!! а если поставили то бутте так добры хотябы фаервол поставте
P.S. Вчера настроение было плохое ненадо было их так сильно......
Да... статья!
Самое интересное, что твой IP на форуме засвечен, значит жди гостей.
Самое интересное, что твой IP на форуме засвечен, значит жди гостей.
Настучат по кочану только так.
И на пару-другую баксов "разведут" за убытки и моральный ушерб.
А потом еще и админ в дыню настучит.
И радоваться надо, что не "срок мотать".
Все улики налицо, а народ в погонах будет очень и очень рад еще одну звездочку получить.
А такие дела - им только только радость.
Почитай инет - народ за более десткие баловства сроки получает.
Ну а по поводу Автопрома - готовься комп продавать, и бабки занимать.
И на пару-другую баксов "разведут" за убытки и моральный ушерб.
А потом еще и админ в дыню настучит.
И радоваться надо, что не "срок мотать".
Все улики налицо, а народ в погонах будет очень и очень рад еще одну звездочку получить.
А такие дела - им только только радость.
Почитай инет - народ за более десткие баловства сроки получает.
Ну а по поводу Автопрома - готовься комп продавать, и бабки занимать.
Для непридурков:
Умеешь - хорошо.
Изложи все это на бумаге, прийди на при прием к руководителю предпрития и объясни, что так каждый придурок может сделать.
Тут тебе и шанс большой премию получить, а не штраф неслабый.
Умеешь - хорошо.
Изложи все это на бумаге, прийди на при прием к руководителю предпрития и объясни, что так каждый придурок может сделать.
Тут тебе и шанс большой премию получить, а не штраф неслабый.
Одни горе админы засветили Хрюшу в инет, другой горе хакер залез тудаПритом думая, что в интернете есть анонимность Если уволят админа, возьмут нормального, то найдут тебя за пол дня и повесят такие убытки, что и присесть на нары можно и хату продать !
Таких кульхакеров надо бейсбольной битой мочить до полного просветления в мозгу. Почитайте УК РФ, гений наш компьютерный @#$!@!@# !
В журнал Хакер в рубрику Взлом! Гонорар дадут...
А вообще не надо было вандализмом заниматься, а создать файлик (запись то разрешена была), с советом админу закрыть дыры. А логи подтереть...
А вообще не надо было вандализмом заниматься, а создать файлик (запись то разрешена была), с советом админу закрыть дыры. А логи подтереть...
Таких кульхакеров надо бейсбольной битой мочить до полного просветления в мозгу. Почитайте УК РФ, гений наш компьютерный @#$!@!@# !Сетки надо защищать получше.
И он в прицнипе прав что так сделал. Если есть такая дырка то почему бы ей и не воспользоваться.
Единственное лучше было не грохать ничего а или себе забрать или ткнуть носом админа.
А по IP шнику его даже наверно и искать не будут, пока заявление подадут, пока что, так что,еще доказывать что это он написал. Может его взломали, через его комп взломали базу а потом сюда запостили. Очень правдивый вариант.
в аналогичном случае я нашел телефон админа, позвонил и он привез 5 бутылок Efes (по количеству присутствующего народа). Вместе с ним (админом) мы их выпили. Было очень приятно от халявы и чувства выполненного долга
ps случай реальный, собут... то есть свидетели могут подтвердить
ps случай реальный, собут... то есть свидетели могут подтвердить
Сетки надо защищать получше.Для этого надо, пожалуй, ответить на один единственный вопрос - какой кайф в том, чтобы приченять вред совершенно незнакомым тебе людям, не сделавшим тебе ничего дурного? Причем не просто пакость делать, а совершать самое настоящее уголовное преступление?
И он в прицнипе прав что так сделал.
Если есть такая дырка то почему бы ей и не воспользоваться.Пожалуй воздержусь от острот на тему пользования чужими дырками. Нормальный человек не с извращенным мозгом не будет никогда вредить для собственного удовольствия. Увидел ошибку, ну так скажи о ней админу. Неужели гораздо лучше ощущать ненависть к себе, чем благодарность. Не понимаю
И он в прицнипе прав что так сделал. Если есть такая дырка то почему бы ей и не воспользоваться.если вы будете идти и увидите открытый автомобиль, это значит надо залезть в него, порвать сидушки, выворотить магнитоллу, и спрятать в какой-нибудь камере хранения?
wall1609
veteran
п.9
А что тут понимать, порку начали не в том возрасте или вовремя не остановились, вот он и провел показательную порку с "сынулей" админом, чувствуя себя "батей"
А что тут понимать, порку начали не в том возрасте или вовремя не остановились, вот он и провел показательную порку с "сынулей" админом, чувствуя себя "батей"
п.9
По сути это одно и тоже.
Фактически ответсвенность чувствуеться меньше и адреналин плещет больше.
Все IMHO.
По сути это одно и тоже.
Фактически ответсвенность чувствуеться меньше и адреналин плещет больше.
Все IMHO.
Доказать можно, если нада. СОРМ однака никто не отменял
ст 272, 274 УК РФ. до 300 000 штрафа ил и3х лет лишения свободы. а по поводу действий - напакастил как маленький и в кусты, да еще и на форуме похвалиться.
да нормально чувак развлёкся. я тоже в стародавние времена лазил в чужие сети через netbios, хоть ни чего не крушил но было очень приятно на расшареном принтере отпечатать 300 экземпляров популярного слова из 3 букв 72-м шрифтом
tester_vs_larry
guru
на расшареном принтере отпечатать 300 экземпляров популярного слова из 3 букв 72-м шрифтомтак это был ты!?!?!?!?
Сакс! Вот из за таких "кул-хацкеров" потом и говорят что люди занимающиесяхаком тупые неразумные вандалы. ТЫ еще и на грудь повесь табличку я хакнул так то так то того то и того то. И ходи по улице.
Хотя с этим форумом эффект будет тот же. Я полностью присоединяюсь к тем людям которые предлагали сообщить обэтом ВАНДАЛИЗМЕ админу. Так делать стоит только если там есть твои личные интересы или нужная (прислушайтесь: НУЖНАЯ) инфа, или тебе заказзали этот сервер.
Хотя с этим форумом эффект будет тот же. Я полностью присоединяюсь к тем людям которые предлагали сообщить обэтом ВАНДАЛИЗМЕ админу. Так делать стоит только если там есть твои личные интересы или нужная (прислушайтесь: НУЖНАЯ) инфа, или тебе заказзали этот сервер.
ТОП 5
2