Северо-Чемской жилмассив
2052
21
скажите, какие сети там работют?
Одна сеть-SkyNet&NcN, около 400 компов подключенных
а как узнать инфу о этой сети? Какие дома? Как подключиться?
Тел. 213-85-91
Сама подумывала про подключение, но слышала, что эта сеть медленно умирает (следить за ней некому, что-то вроде этого)
Сама подумывала про подключение, но слышала, что эта сеть медленно умирает (следить за ней некому, что-то вроде этого)
Нормальная сеть,есть кому следить.
Тем более других сетей здесь нет.
Так что выбора особого нет.
Тем более других сетей здесь нет.
Так что выбора особого нет.
Juliy Caesar
guru
(какой смешной сегодня форум)
Позвони - узнаешь!
Позвони - узнаешь!
Сейчас читают
Сова - предрекает смерть?
19883
101
Кто патриот, мы или американцы ?
8574
75
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134190
420
Ромыч
activist
Если мне кто-то позвонит, дабы узнать кому звонят, то мне смешно не будет. Пошлю подальше.
поиграем в ребенка???
ты спрашивал "а как узнать инфу о этой сети? Какие дома? Как подключиться?"
тебе ответили тетефоном.
ничего большего, как то, что ты сможешь узнать ответы на интересующие тебя про сеть вопросы по данному телефону, тут нет.
тебя за телефонный разговор никто не убьет.
или же тебе продиктовать примерный диалог по телефону, чтобы ты не растерялся. и написать вопросы, которые ты должен задать?!
ты спрашивал "а как узнать инфу о этой сети? Какие дома? Как подключиться?"
тебе ответили тетефоном.
ничего большего, как то, что ты сможешь узнать ответы на интересующие тебя про сеть вопросы по данному телефону, тут нет.
тебя за телефонный разговор никто не убьет.
или же тебе продиктовать примерный диалог по телефону, чтобы ты не растерялся. и написать вопросы, которые ты должен задать?!
Да ладно вы, не ссорьтесь.
Подключение 1800 р., абонентская плата 100 р., 8 центов за мегабайт.
Полгода назад интересовался - было 10 центов. Но и подключение подешевле было.
Если кто есть здесь уже подключенный, расскажите поподробнее, как у них в плане надёжности/устойчивой работы сетки, может портал есть какой, чтобы снаружи глянуть, какие сервисы (IP-TB, файл-сервер и т. п.)
Если кто есть здесь уже подключенный, расскажите поподробнее, как у них в плане надёжности/устойчивой работы сетки, может портал есть какой, чтобы снаружи глянуть, какие сервисы (IP-TB, файл-сервер и т. п.)
Меня устраивает, правда при грозах может глючить и инет почти всегда(при грозах ;)) отваливаетсяНо это пустяки! Есть свой форум, irc-клиент, иногда работает радио свое... Никаких ТВ и т.д. нет, компов порядка 600-700, есть игровые серверы, видео и т.д. В общем, подключайтесь!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да ладно вы, не ссорьтесь.Отдал еще 3 года назад деньги за подключение, два года назад меня из сети "выплюноло" сначала говорили, что косяк с кабелями, прошлым летом пришли пацаны сказали что скидываются на сгоревший свитч, скинулся, прошел еще год а коцов не сыщеш, такая вот история, не смотря на это 2 года назад в NCN было менее 100 человек, сейчас вроде как 400.(предрекая вопросы я живу в доме чемская 16)
АЛиксенок
experienced
А не подскажете, есть ли какая сеть на ул. Комсомольской 25? Недавно туда переселились
ничего она не умирает.. с ней все мало мальски нормально.. бывает конечно, что интернета нет пару дней или сутки.. а так все тип топ
Привет-привет, Пантя..
По теме: я в сети года 2.5. Лично у меня все основания считать что сеть если не умирает то в анабиозе. Ресурсов все меньше, хотя людей больше. Интернет дорогой: 12 центов за мег без а/п, по 10 с а/п в бакс. Некоторое время назад (2 мес) было полное ощущение мертвой сети - практически ничего не работало. Ни сеть ни инет, падало через день. Сеть некоммерческая, следить некому. Платить за услуги неудобно.
У меня просто нет другой возможности иметь инет, поэтому все так. Общение в сети практически умерло. Что и как, каково положение дел, узнать почти невозможно. Так что я даже не скажу, каковы тенденции. Но при возможности уйти на другой инет, сразу это сделаю.
По теме: я в сети года 2.5. Лично у меня все основания считать что сеть если не умирает то в анабиозе. Ресурсов все меньше, хотя людей больше. Интернет дорогой: 12 центов за мег без а/п, по 10 с а/п в бакс. Некоторое время назад (2 мес) было полное ощущение мертвой сети - практически ничего не работало. Ни сеть ни инет, падало через день. Сеть некоммерческая, следить некому. Платить за услуги неудобно.
У меня просто нет другой возможности иметь инет, поэтому все так. Общение в сети практически умерло. Что и как, каково положение дел, узнать почти невозможно. Так что я даже не скажу, каковы тенденции. Но при возможности уйти на другой инет, сразу это сделаю.
подскажите контакт админов сети если не сложно
сейчас на Чемском (на нашем доме Комсомольская, 3 - точно)предлагают сеть с доступом в Интернет от компании Энфорта (у них это называется Энтер). Но по ценам мне показалось, что Вебстрим дешевле. Что по этому поводу думает общественность?
Гм, это не радиодоступ случайно который - энфорта? а то я задавал вопрос - меня фтопку отправили, искать.
Общественность думает что ВС рулит, если б не доп. накладные расходы. А также низкая исходящая скорость...
Общественность думает что ВС рулит, если б не доп. накладные расходы. А также низкая исходящая скорость...
ну... радио-не радио я в этом не понимаю но цены за Мб у них точно выше, чем Вебстрим
А какие у ВС доп. накладные расходы? На модем?
И низкая исходящая скорость - это плохо, если письма большие по электронной почте отправлять?
(ну такая я темная в этих вопросах, уж извиняйте)
А какие у ВС доп. накладные расходы? На модем?
И низкая исходящая скорость - это плохо, если письма большие по электронной почте отправлять?
(ну такая я темная в этих вопросах, уж извиняйте)
А какие у ВС доп. накладные расходы? На модем?ну модем и сплитер - это прямые расходы - без них никудаА доп. расходы - это телефонную лапшу поменять на нормальный кабель... руб. 200 бюджет и матов немерянозато корость, надежность соединения в разы выше!
И низкая исходящая скорость - это плохо, если письма большие по электронной почте отправлять?КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПИСЬМА ОТПРАВЛЯЕТЕ?!
я имел в виду не удобно закачать например на ФТП фильм, размером 4 Гб... Вот собственно.
А если эта сеть как её там... ну всё таки радиодоступ - то сдаётся мне там ещё и сигнал хреново будет пробивать, пакеты теряться и жутко глючить
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ничего она не умирает.. с ней все мало мальски нормально.. бывает конечно, что интернета нет пару дней или сутки.. а так все тип топМожет в целом и не умирает, а я сети умер уже 2.5 года назад, никто не реаминирует
ТОП 5
2