Маньяк
+) как не помнить.......помню и еще как! такой захватывающий разговор был.... :ха-ха!:

а кабель там есть, да.
подключают.
это ты про сити?
Маньяк
да. вебстрим щас, на мой взгляд, самое привлекательное предложение, особенно, учитывая то, что очень стремительно развивается.

а сетки...а ну их в попу
Boltun
я про IPstream.
а сетки и веб-стрём - в ... далеко, в общем.
это точно.
Маньяк
так где у них кабель-то проходит, что подключают?

на станиславском ж/м?

и какие же дома подключены? (мне просто интересно, т.к. никакой рекламы лично на моей доме не было)
Boltun
для webstream телефон городской нужен если я не ошибаюсь?
Boltun
:dnknow: а городского телефона у меня и нету :not_i:
блин, что делать?
кто виноват?
artois
ННП

вчера нашел в сетке... Еще не звонил не узнавал. Кто что может сказать и пояснить???
snach13
ДА!!! В сети ввели наконец новые тарифы... Только абонентку на комфортном можно было бы сделать не 400 а 300 :ха-ха!:
Маньяк
что молчим, маньяк? ты же наверное в курсе. почему не отвечаешь?
Boltun
Кхм Кхм...

Не понимаю маленько с тарифами - получается, что за первые 100мб я плачу по одной цене, за следующие по другой? Или эта цена в зависимости от траффика - насидел на гиг - плати по 1.2?

Это первое. Второе. Внутренняя сеть вообще никому не нужна, ибо это вам не АкадемОрг, где есть очень многое (подчёркиваю, не все всё же), а маленькая сеть, где вообще ничего качественного нет.

Третье. Хостел - да кому он нужен этот хостел - у них ничего приличного даже нет. По секрету сажу, что универские фтпшники в этом плане гораздо вкусее, а я сам "варюсь" в этой кухне всей, поэтому знаю как никто другой.

Четвёртое - когда же и у нас будут цены уровня хотя бы (ХОТЯ БЫ) стрима??? Даже 1.2 р за метр это ж просто грабительскте цены! (усли учесть, что в универе я вообще никому ничего не плачу и имею спкойно 5гиг в месяц, что определяется только моей совестью). Да и дома на мопеде - 9руб час после 7. В час 15 метров. Выходит около 75копеек за метр. Это самое то. А,если учесть цены, по каким траффик покупется провом - то, ёлы-палы! Почему бы не сделать 35баксов за анлим - К ВАМ ВЕСЬ ГОРОД ПРИБЕЖИТ!!! И ВСЁ ОКУПИТСЯ за первый-второй месяц!

И где сайт АЙПИСТРИМА? там только зона подключеия висит. А сам сайт очень похож на первую пробную работу какого-нибудь школьничка-восьмиклассника. Несерьёзно, что ни говори, даже сайта нет. Посадите хоть секретаршу за ворд - пусть вам сделает хоумпейдж с тарифами и картой. Прям детсад.

Последний вопрос - АКЦИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО что значит, кто-нибудь знает?

Уфф... устал писать уже.... :death:
Borizzz
А,если учесть цены, по каким траффик покупется провом - то, ёлы-палы!
Можете написать эти цифры?
Почему бы не сделать 35баксов за анлим - К ВАМ ВЕСЬ ГОРОД ПРИБЕЖИТ!!! И ВСЁ ОКУПИТСЯ за первый-второй месяц!
За какой именно анлим? Гарантированно 8kbps я думаю можно сделать... а если полноценный анлим эдак 256k без ограничений на скачивание - так домашние локалки в эдак 50 человек на одном мопеде будут сидеть...:миг:з.ы. это не тема для топа об ипстриме...
Borizzz
Не понимаю маленько с тарифами - получается, что за первые 100мб я плачу по одной цене, за следующие по другой? Или эта цена в зависимости от траффика - насидел на гиг - плати по 1.2?
Тарифы у них щас другие, и они ниже чем у кого либо в городе (я ниже не видел)

Это первое. Второе. Внутренняя сеть вообще никому не нужна, ибо это вам не АкадемОрг, где есть очень многое (подчёркиваю, не все всё же), а маленькая сеть, где вообще ничего качественного нет.

Третье. Хостел - да кому он нужен этот хостел - у них ничего приличного даже нет. По секрету сажу, что универские фтпшники в этом плане гораздо вкусее, а я сам "варюсь" в этой кухне всей, поэтому знаю как никто другой.
Вобщето хостел это с белее чем 1000 компов и там есть много интересного, поверьте... :ухмылка:

Четвёртое - когда же и у нас будут цены уровня хотя бы (ХОТЯ БЫ) стрима??? Даже 1.2 р за метр это ж просто грабительскте цены! (усли учесть, что в универе я вообще никому ничего не плачу и имею спкойно 5гиг в месяц, что определяется только моей совестью). Да и дома на мопеде - 9руб час после 7. В час 15 метров. Выходит около 75копеек за метр. Это самое то. А,если учесть цены, по каким траффик покупется провом - то, ёлы-палы! Почему бы не сделать 35баксов за анлим - К ВАМ ВЕСЬ ГОРОД ПРИБЕЖИТ!!! И ВСЁ ОКУПИТСЯ за первый-второй месяц!
Скоро будут :улыб: 50коп за метр ночью не устраивает... И вообще как можно сравнивать модем и сеть... :eek:
Borizzz
усли учесть, что в универе я вообще никому ничего не плачу и имею спкойно 5гиг в месяц
Ну да, за вас там Сорес платит :миг:
Почему бы не сделать 35баксов за анлим - К ВАМ ВЕСЬ ГОРОД ПРИБЕЖИТ!!! И ВСЁ ОКУПИТСЯ за первый-второй месяц
Так какие проблемы - СДЕЛАЙТЕ!
Я вон уже полгода просто по выделенке подключиться не могу (за разумные деньги)
одни просят 1700 у.е., другие говорят что им вообще не интересно в мой район тянуть, третьи полгода завтраками кормят...

Так что анлима за 35 баксов не видать пока в Н-ске... по трём причинам
1) Сложности технического плана
2) Нерационально с экономической точки зрения
3) Проблемно по политическим мотивам

по 3му пункту см топик Самый дешевый трафик
по 2му - в том же топике я говорил, что товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить... а в Н-ске готовы платить много за инет
по 1му - ну как если сделать для всех и даром (прям по Стругацким - Счастье для всех и даром :улыб:) то получим, то что видим на Новый Год у ОпСоСов, например... а именно - сеть ложится глубоко и надолго
Borizzz
1. Тарифы - изменены.
2.3. Вы, конечно же, не поверите, но в любой сети контент аналогичен Моргу, Хоменету и любому другому електронному огороду.
4. До тех пор, пока Вы, ну например, конкретно Вы, не перестанете думать как пионер, писать как экономически безграмотный обыватель, и продолжите голосовать за утипутина и Ко - вы, в новосибирии будете иметь связь по тарифам = "московская цена * Х раз"
5. а\ Нет нужды в сайте. б\ нет желапние платить 5 - 7 т. у.е. за то, что предложили за этот год разные... разработчики.
Лучше пусть страница из ворда, зато понятно, чем полет фантазии укуренного "дизайнера".
6. Позвоните - узнайте.

7. Вам надо отдыхать. Душой.
:flowers:
snach13
в лвсе 5 у.е. за обслуживание + 5 у.е за их локалку + хостел.
итого= 10.

и никаких других сетей.
Маньяк
Ну предположим не только хостел... :миг:Но то что у них это стОит на 5 баксов дешевле гложит и спать не дает... :ха-ха!:
snach13
Еще в августе подключилась к ним, а где ента сетка-музыка, фильмы,форумы, люди - так и не сказали.
Народ поделитесь плиз как в сетку то попасть?
snach13
увы... только хостел. а в остальном - вам наврали.
100%.
slaverna
no comments.
Круглосуточная техподдержка...
slaverna
Форум сети

mIRC находится на 212.17.7.99:6669
Фаелообменник на ftp://212.17.3.49
snach13
сомневаюсь, что поможет.
если человек ни разу не позвонил в техподдержку.
:улыб:
Маньяк
Если уж сюда попал человек, то на форум сети попадет без труда. А там ей все подробно расскажут...
snach13
хммм... а телефоном воспользоваться - это религия не позволяет.
Маньяк
А я откуда знаю... У меня проблем с сеть не возникает..:улыб:
snach13
спасибо вам :flowers:
Маньяк
Маньяк, вот только грубить то не надо :ухмылка:
Я звонила, славо богу религия позволяет :tease:
И просила скинуть инфу по факсу, вам факсом религия видимо не позволяет пользоваться :ухмылка:
slaverna
И просила скинуть инфу по факсу, вам факсом религия видимо не позволяет пользоваться
ну во-первых: почему грубить-то? это такое идеоматическое выражение.
а во-вторых: факсом? а @-почта?
Маньяк
а @-почта?
велком в личку, буду только рада:улыб:спс :роза:
snach13
2snach13 - 1. ну где, где я могу увидеть их тарифы?
2. - шутите, какая там тасяча? список фтп дотсупен у них на костыле, там ещё линкованые, так что ресурс ГОРАЗДО меньше. да и лежит на них, в основном, одно ито же, к тому же 3 сорт - фильмы качества DivX-экранки, мп3 разнобой по 128кбс и прочее мракобесие, котрое никому не нужно. Частенько все самые интересные вещи приходят к ним с универа (хе-хе.).
3. - модем и сеть? прекрасно! Зачем иметь БЫСТРЫЙ канал и давиться за каждый метр, когда этой скоростью просто не можешь воспользоввться?? Хотя бы файл на 30 метров - это от 45 рублей! он даёт реальную экономию времени, но какой ценой! Двукратная разница в цене! Это уже никому не нужно.
2Маньяк - вы не поверите, но аналогу хотя бы морговскому сторе просто нет! А возьмите двд-клуб? мнго сетей в городе может похвастаться этим? в лучшем случае с десяток двд качества 4в1
:-) 4 - я, конкретно я, за утипутина никогда не голосовал, не передёргивайте :-)
7- есть у меня один могильничек... :-)

И вообще, где такрифы хотя бы в виде вордовской хтмл на сайте? Нет? А телефоном мне религия и впрадву не позволяет :-) Дайте уж аську админа или кто там главный по PR, уж напишу туда и всё выясню :-)
Borizzz
1. Тарифы я могу вам написать...
2. Вы что хотите сказать??? Показать какой академ орг крутой???? Мне в моей сети неплохо...
snach13
Давайте, давайте тарифы
2. Вы что хотите сказать??? Показать какой академ орг крутой???? Мне в моей сети неплохо...
А вот это зря, у меня есть деловое предложение, давайте и аську уж заодно, обсудим
snach13
Мне тоже было бы интересно узнать о тарифах и вообще впечатление от сетки ... вот думаю подключиться
nort
Тарифы примерно следующие (точно не помню вечером выложу точно).

1 Тариф.

Абонентская плата - 0
Интернет - 1.40 за Мб
Трафик до пиринговых сетей - 0.05 за Мб
Внутрисетевой трафик - 0.01 за Мб

2 Тариф
Абонентская плата - 150р
Интернет - 1.20р за Мб
До пиринговых сетей - 0.05
Внутрисетевой трафик - днем 0.005 ночью бесплатно

3 тариф
Абонентская плата 400р
Интернет 1.10р днём 0.50р ночью
Остальной трафик бесплатный...
snach13
Трафик до пиринговых сетей - 0.05 за Мб
Внутрисетевой трафик - 0.01 за Мб
Какие сети являются пиринговыми?
Есть ли пиринг с Ринет, СТК, НТК?
Если я у соседа вытяну фильм, он тоже посчитается по 0.01 за метр?
sergij
1) До НТК есть по их же тарифам.
2) Да (Смотря какой тариф)
snach13
ого, да ещё и внутрисетевой траффик является платным. А зачем тогда вообще она нужна?
Borizzz
наверное цена в 1 копейку межсетевого трафика должна останавливать тупых пионеров от переливания двд через сеть, и стимулировать выкладывать это на бесплатный ФТП файлообмена..
alekzey
млин, чтот я в навигации не разобрался....
мня вот что интересует
акция - подключение бесплатно.
какая оплата за это удовольствие, вроде как 3000р.
А что в это включается? я так понял договор на год, тариф 400р в месяц и чт эт получается отдам трешку и можно забыть об оплате абоненки за год? разьясните плиз, кто сам шарит...
Маньяк
наверное цена в 1 копейку межсетевого трафика должна останавливать тупых пионеров от переливания двд через сеть, и стимулировать выкладывать это на бесплатный ФТП файлообмена..
Нагрузка на сеть от этого ведь не уменьшится, единственный плюс в этой политике - развитие бесплатного фтп.

Вадим, когда всё же сайт вашей сети будет доступен извне?
ДНСы прописать вроде не так уж и сложно...
Потенциальным пользователям о вас практически ничего не узнать, кроме как с этой ветки форума на НГСе.

Еще раз повторю вопрос - есть ли у вас пиринг с Ринет, СТК? Тобишь трафик до того же НГСа будет считаться внешним или как для пиринговых сетей?

Еще вопрос по тарифам - в абонентскую плату входит какой-нибудь объём трафика?
sergij
Вадим, когда всё же сайт вашей сети будет доступен извне?
Не поверишь, но его нет в природе вообще... :безум: Ну кроме форума... Но он доступен из вне...

Еще раз повторю вопрос - есть ли у вас пиринг с Ринет, СТК?
Нету...

Еще вопрос по тарифам - в абонентскую плату входит какой-нибудь объём трафика?
Нет, не входит...
1) До НТК есть по их же тарифам.
Ага. Друг скачал с tv.cn.ru (входит в FREEZONE Новотелекома) 1.5 гига. Через пару дней позвонили - у вас долг 500 рублей (было 300 на счету). Качали говорят с RUNTK направления. Друг перевроверял адрес перед тем как качать (CCNA все-таки). Админ kilgur толком ничего объяснить не может... На обоснованные претензии отвечает молчанием в чате. Сервис!
Маньяк
Изменили адрес сайта статистики абонентам не сообщили новый. :-( не могу зайти на один сайт три раза оставлял заявку в тп ни ответа ни привета .:-(
Kushimen
Все звонки в ТП фиксируются, и по каждой заявке специалист ТП связывается с абонентом.
Контроль этого очень серезный.
На сегодня у ТП нет ни одной не обработанной заявки с темой "Нет доступа в биллинг"

Вероятнее всего заявки или небыло или вы звонили... но не в ТП.
:улыб:
office_sss
В тп я звонил не по поводу отсутствия билига а по поводу отсутствия доступа к сайту. Девушка обещала перезвонить и тишина. А про билинг я спросил в офисе и мне адресс дали, но почему не уведомили при смене непонятно.