Интернет и локальные сети на Выборной
836
9
Vazen
junior
На Выборной (четная сторона) есть сеть (если так можно это назвать) - был инет (точнее подобие его), дак неужели никто из провайдеров (я имею ввиду реальных) не может взять под свое телое (!!!) крыло все это безобразие , мое мнение если будет нормальный сервис, то и абоненты потянуться, реально в сети ~ 200 компов
Вроде обещал комгейт подключать, на нашем доме(106\1) повесили объяву.. Звонил, говорят что планируется в конце августа -начале сентября начать монтаж сети. Ждемс...
!!!NickeL!!!
...
Форум комгейта только особого воодушевления них... не вызывает, прямо скажем...
Sergunchik
guru
На Выборной (четная сторона) есть сеть (если так можно это назвать) - был инет (точнее подобие его), дак неужели никто из провайдеров (я имею ввиду реальных) не может взять под свое телое (!!!) крыло все это безобразие , мое мнение если будет нормальный сервис, то и абоненты потянуться, реально в сети ~ 200 комповЯ подключен к этой сети..... Но меня не устраивает платить 3р за мег. Скорость устраивает, но услуги нет. Поэтому уже месяца 5 не ложу денег (мне и ГПРС хватает- бесплатно VIP).
А к Комгейту тоже не очень тянет. Даже не знаю почему.
Пускай сдесь люди скажут. А новотелеком и не планирует подключать.
Если все так и будет- поставлю спутник.
Был сегодня в офисе Комгейт'а на предмет заключения договора.Выборную будут подключать через 3-4 недели. Связь с основной сетью по радиоканалу, обещают скорость не менее 2Мб\с(в договоре прописано, что гарантируют не менее 1Мб\с), Между домами кидают оптоволокно, по дому витая пара. Подключать начнут с Зеленого бора. Учитывая невысокие цены на интернет, бесплатные внутренние ресурсы, отсутствие абон.платы и круглосуточную тех.поддержку (IMHO) достойная альтернатива Вебстрему...
Sergunchik
guru
Был сегодня в офисе Комгейт'а на предмет заключения договора.Выборную будут подключать через 3-4 недели. Связь с основной сетью по радиоканалу, обещают скорость не менее 2Мб\с(в договоре прописано, что гарантируют не менее 1Мб\с), Между домами кидают оптоволокно, по дому витая пара. Подключать начнут с Зеленого бора. Учитывая невысокие цены на интернет, бесплатные внутренние ресурсы, отсутствие абон.платы и круглосуточную тех.поддержку (IMHO) достойная альтернатива Вебстрему...Радиоканал - это плохо, соответственно скорость маленькая (даже 2Мбит). А какие ресурсы там есть?????????
rassk
veteran
Ну на самом деле radio ethernet это временное решение, район перспективный учитывая масштабы застройки и большенство жителей не пенсионеры. Крупных провайдеров здесь нет, поэтому комгейт, как я понимаю, хочет побыстрее закрепиться на этой территории. Если сеть будет расти, то кинут и оптику. Для интернет-серфинга и 1Мб/с вполне достаточно (пока нет анлима). В сетке у них медиа-сервер(заполняется пользователями) и игровой сервер(CS1.6,CS-S,LineAge II, Warcraft III).
Информации много а толку... К Комгейту подключаться дороговато (если они конечно в зачет не возьмут оборудование которое стоит уже )
Есть ли какая-то информация по поводу прихода с нечетной стороны Выборной сети к нам на Массив???
Есть ли какая-то информация по поводу прихода с нечетной стороны Выборной сети к нам на Массив???
Мне вот предложили провести сеть и сказали что цена за мегабайт стоит 0,08 $ так вот я и хочу узнать нормальная ли это цена в новосибирске. Подсажите кто знает пожалуйста.
Sergunchik
guru
Информации много а толку... К Комгейту подключаться дороговато (если они конечно в зачет не возьмут оборудование которое стоит уже )Сеть, что уже существует (не Комгейт) дерьмо полное. Нету развития. Дорого. Сайт не могут уже год сделать- позор.
ТОП 5
2