На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каку программку использовать для...
1194
14
Алёшка
experienced
Каку программку использовать для отслеживая трафика в локальной сети подключонной к ИНТЕРЕТУ??? Что можете посоветовать и если можно адресок чтобы скачать.
зарание премного блогодарен
зарание премного блогодарен

неужели нет никого кто использовал подобную прогу для расчета трафика среди машин в сети (локалка и интернет) помогите ПОДСКАЖИТЕ 

UserGate, TrafficInspector, Fpinger, BwMeter.... но соответственно желательно иметь сервер, если конечно не все через тебя ходят...
Нет сервак есть СПАСИБА добрый человек 

Посмотрел проги а есть ченить поинтереснее да и по проще в настройках....
ЭЭЭ...
Попроще чем usergate 2,8, только поставить галочку в винде "общий доступ в интернет" :)))\
Траф инспектор ЧУТЬ сложнее, но НАМНОГО лучше
Скажем так, с полного нуля(типа что такое IP адрес знаешь?) в администрировании сети Usergate 2,8 настраивается макс за 1 час, выполняя пошагово инструкции которые прописаны в ПОМОЩИ!!!! Повторно за 4 минуты...
У ТИ тоже все офигительно все разжеванно в помощи. Чуть ли не скриншоты есть....
PS, Поинтереснее и попроще в настройках, надо по другому спрашивать. "Народ! есть 2 ящика пива настрройте мне биллинг в локалке, чтобы все работало..."
Попроще чем usergate 2,8, только поставить галочку в винде "общий доступ в интернет" :)))\
Траф инспектор ЧУТЬ сложнее, но НАМНОГО лучше
Скажем так, с полного нуля(типа что такое IP адрес знаешь?) в администрировании сети Usergate 2,8 настраивается макс за 1 час, выполняя пошагово инструкции которые прописаны в ПОМОЩИ!!!! Повторно за 4 минуты...
У ТИ тоже все офигительно все разжеванно в помощи. Чуть ли не скриншоты есть....
PS, Поинтереснее и попроще в настройках, надо по другому спрашивать. "Народ! есть 2 ящика пива настрройте мне биллинг в локалке, чтобы все работало..."
Сейчас читают
какой транспорт ходит до новосибирского аэропорта?
1656
22
Где можно купить цветы не дорого?
1520
18
Где купить золотое кольцо?
5950
18
Уже почти полгода использую Lan2Net.
Спутник > сервер > локальная сеть. Простая в настройках, удобный интерфейс. http://lan2net.ru
Спутник > сервер > локальная сеть. Простая в настройках, удобный интерфейс. http://lan2net.ru
смотри 3 для win
usergate
lan2net
trafik inspector - кажется правильно написал
usergate
lan2net
trafik inspector - кажется правильно написал
Мне не надо. У меня уже есть. Lan2Net.
А вообще опиши поподробнее что требуется от программы. А то тебе тут насоветовали биллинговых систем. А может тебе нужна просто программа учета трафика только для твоего компа?
Спасиба за програмы, прога нужна для учота входящего и исходящего интернет трафика для локальной сети
UserGate если честно, не советую....
С почту не очень удобно настраивать ... надо порты дополнительно открывать ...
Мое личное мнение.
У самого стоит сейчас... думаю как бы безболезненно избавиться ... чтобы совсем не долго возиться
С почту не очень удобно настраивать ... надо порты дополнительно открывать ...
Мое личное мнение.
У самого стоит сейчас... думаю как бы безболезненно избавиться ... чтобы совсем не долго возиться
Совсем недолго не получится. Можно ночью или рано утром часов в 4-5 утра все работы провести. ТИ например поставить.
ТОП 5