Доступ к НГС становится бесплатным
1058
15
Макс
Просто Макс
Сибирьтелеком рулит
Здесь была ссылка на новость про бесплатный доступ к нгс через вебстрим
Здесь была ссылка на новость про бесплатный доступ к нгс через вебстрим
tester_vs_larry
guru
Можно только порадоваться особенно "Также с 1 сентября абоненты Webstream получают бесплатный доступ ко всем информационным ресурсам ОАО "Ринет" и льготный доступ к его обширному музыкальному ресурсу. "
зы
если не секрет, можно узнать условия?
зы
если не секрет, можно узнать условия?
Макс
Просто Макс
Да какие тут условия.
Я думаю Вы согласитесь что привлекательность Вебстрима с первого числа значительно возросла.
В общем СТК молодцы
Я думаю Вы согласитесь что привлекательность Вебстрима с первого числа значительно возросла.
В общем СТК молодцы
tester_vs_larry
guru
Уже согласился постом выше... файлообменник бы еще бесплатный нормальный по скорости и объёму... и все можно будет выпить стопку на поминках НТК...
tester_vs_larry
guru
вот только шарада начал какую то бодягу что это типа пока не официально и тд..... кому верить то?
Я вообще в шоке. Если опять будет шутка, то разозлюсь. Ну в самом деле вначале акцентировать внимание а потом вроде как и не серьезно все...
tester_vs_larry
guru
и если "зоны агрегации" еще тестятся, то как быть с новостью на нэгэсэ?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
178421
999
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111953
1397
Галущака 11, 15 (часть 2)
232668
988
и если "зоны агрегации" еще тестятся, то как быть с новостью на нэгэсэ?Придется опять до завтра ждать. Но я уверен тарифы хуже не будут. В принципе хорошо что новость так быстро разошлась среди юзеров. Теперь будет меньше шансов что пересмотрят.
tester_vs_larry
guru
вообще, формально, как мне кажется, зоны агрегации не могут быть "тестовыми" начиная с 00:00 1.9.06 или около отдельных должно стоять "тест"
Как сообщили в пресс-службе компании, стоимость доступа к информационным ресурсам, хостинг которых осуществляется на площадке Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком........... B
-----------------------------------------------------------------
Если уж пресс служба сообщает то я даже незнаю.
Какие тут шутки то могут быть
-----------------------------------------------------------------
Если уж пресс служба сообщает то я даже незнаю.
Какие тут шутки то могут быть
Да уж - ПРОСТО ОБИДНО!!!
НГС все же по 50 копеек.
Как жаль то, а?
ЭЭЭ вот ..... нет слов просто...
НГС все же по 50 копеек.
Как жаль то, а?
ЭЭЭ вот ..... нет слов просто...
!!!NickeL!!!
...
Так все-таки бесплатно или по 50 коп. ???
Макс или Шарада! Ответьте пожалуйста...
Макс или Шарада! Ответьте пожалуйста...
Пока это лучше, чем 1.60 мне сейчас....
Но всё же я за снижение тарифов, пусть это снижение касается определённого объёма трафика на каждый пункт тарификации....
Но всё же я за снижение тарифов, пусть это снижение касается определённого объёма трафика на каждый пункт тарификации....
Макс
Просто Макс
Ну что я могу сказать... сглазил я СибирьтелекомМы предполагали что если компания рассылает пресс релизы то им можно верить.
Некоторые подробности тут.
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=2308
Некоторые подробности тут.
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=2308
ТОП 5
1
2
3
4