На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова СИТИ
1178
10
bermax
activist
Видел рекламу про бесплатное подключение от СИТИ. Кто знает подробности Стоит ли
Смотри сам. Я заключил с ними договор еще 15 июля. По нему должны были подключить за 2 недели, т.е. еще в июле. Сейчас сентябрь - еще не подключили.
По бесплатному договору подключение за 20 дней. Сколько это месяцев - не знаю.
Хотя на 5-м и 6-м, вроде, подключают быстрей.
По бесплатному договору подключение за 20 дней. Сколько это месяцев - не знаю.
Хотя на 5-м и 6-м, вроде, подключают быстрей.
На 5,6 микрорайне всех подключают за 2 недели, в других районах мозможно и дольше.
лучше модем - чем сити.
они даже кабельное ТВ настроить не могут. через день ломается.
они даже кабельное ТВ настроить не могут. через день ломается.
Если есть два вагона терпения и нет других альтернатив с локальными сетями, то иди пиши заявку и договор или что там. А так - только нервы мотать.
Если есть два вагона терпения и нет других альтернатив с локальными сетями, то иди пиши заявку и договор или что там. А так - только нервы мотать.2 BlastOFF: А вы имеете какое-то отношение к СИТИ? Или являетесь клиентом?
Ой, Рома, ладно тебе пальцы гнуть. Я могу сказать так: мой хороший друг, с которым я вижусь раз в неделю, желает подключиться уже с начала июля. А нету подключения.
Сейчас читают
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
179555
647
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
382370
1244
Может кому нужен пес лающий для охраны дома
3170
44
Ой, Рома, ладно тебе пальцы гнуть. Я могу сказать так: мой хороший друг, с которым я вижусь раз в неделю, желает подключиться уже с начала июля. А нету подключения.Что значит нет подключения? Как у друга адрес? Всмыле улица и номер дома
BlastOFF верно говорит!
Они только 1 месяц на 5,6м свою активность проявили, а потом сразу все бросили и переключились на другие районы передумав подключать 4ый. В итоге недавно подключение к компутерным сетям родила "МКС" (срок беременности 9 месяцев)
Я например в течени этих 9 месяцев ждал СИТИ или МКС, безразницы лишбы начли подключать, обоим мозг колупал...
Они только 1 месяц на 5,6м свою активность проявили, а потом сразу все бросили и переключились на другие районы передумав подключать 4ый. В итоге недавно подключение к компутерным сетям родила "МКС" (срок беременности 9 месяцев)
Я например в течени этих 9 месяцев ждал СИТИ или МКС, безразницы лишбы начли подключать, обоим мозг колупал...
Говорить адрес друга я не буду, ни здесь ни в личке. Хотя бы ради чистоты эксперимента. А то получится, что я тут написал, кто надо увидел, подкрутил и всё - радость и счастье одному счастливчику.
Скиньте пожалуйста ссылку где можно найти информации по этим компаниям, или контакты их в личку.
ТОП 5
1
2
4