Отзывы подключенных к ipstream
44207
385
+) как не помнить.......помню и еще как! такой захватывающий разговор был....
а кабель там есть, да.это ты про сити?
подключают.
да. вебстрим щас, на мой взгляд, самое привлекательное предложение, особенно, учитывая то, что очень стремительно развивается.
а сетки...а ну их в попу
а сетки...а ну их в попу
я про IPstream.
а сетки и веб-стрём - в ... далеко, в общем.
это точно.
а сетки и веб-стрём - в ... далеко, в общем.
это точно.
так где у них кабель-то проходит, что подключают?
на станиславском ж/м?
и какие же дома подключены? (мне просто интересно, т.к. никакой рекламы лично на моей доме не было)
на станиславском ж/м?
и какие же дома подключены? (мне просто интересно, т.к. никакой рекламы лично на моей доме не было)
для webstream телефон городской нужен если я не ошибаюсь?
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
191843
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
107306
1000
Все про рассаду!
698798
1000
а городского телефона у меня и нету
блин, что делать?
кто виноват?
блин, что делать?
кто виноват?
ДА!!! В сети ввели наконец новые тарифы... Только абонентку на комфортном можно было бы сделать не 400 а 300
что молчим, маньяк? ты же наверное в курсе. почему не отвечаешь?
Кхм Кхм...
Не понимаю маленько с тарифами - получается, что за первые 100мб я плачу по одной цене, за следующие по другой? Или эта цена в зависимости от траффика - насидел на гиг - плати по 1.2?
Это первое. Второе. Внутренняя сеть вообще никому не нужна, ибо это вам не АкадемОрг, где есть очень многое (подчёркиваю, не все всё же), а маленькая сеть, где вообще ничего качественного нет.
Третье. Хостел - да кому он нужен этот хостел - у них ничего приличного даже нет. По секрету сажу, что универские фтпшники в этом плане гораздо вкусее, а я сам "варюсь" в этой кухне всей, поэтому знаю как никто другой.
Четвёртое - когда же и у нас будут цены уровня хотя бы (ХОТЯ БЫ) стрима??? Даже 1.2 р за метр это ж просто грабительскте цены! (усли учесть, что в универе я вообще никому ничего не плачу и имею спкойно 5гиг в месяц, что определяется только моей совестью). Да и дома на мопеде - 9руб час после 7. В час 15 метров. Выходит около 75копеек за метр. Это самое то. А,если учесть цены, по каким траффик покупется провом - то, ёлы-палы! Почему бы не сделать 35баксов за анлим - К ВАМ ВЕСЬ ГОРОД ПРИБЕЖИТ!!! И ВСЁ ОКУПИТСЯ за первый-второй месяц!
И где сайт АЙПИСТРИМА? там только зона подключеия висит. А сам сайт очень похож на первую пробную работу какого-нибудь школьничка-восьмиклассника. Несерьёзно, что ни говори, даже сайта нет. Посадите хоть секретаршу за ворд - пусть вам сделает хоумпейдж с тарифами и картой. Прям детсад.
Последний вопрос - АКЦИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО что значит, кто-нибудь знает?
Уфф... устал писать уже....
Не понимаю маленько с тарифами - получается, что за первые 100мб я плачу по одной цене, за следующие по другой? Или эта цена в зависимости от траффика - насидел на гиг - плати по 1.2?
Это первое. Второе. Внутренняя сеть вообще никому не нужна, ибо это вам не АкадемОрг, где есть очень многое (подчёркиваю, не все всё же), а маленькая сеть, где вообще ничего качественного нет.
Третье. Хостел - да кому он нужен этот хостел - у них ничего приличного даже нет. По секрету сажу, что универские фтпшники в этом плане гораздо вкусее, а я сам "варюсь" в этой кухне всей, поэтому знаю как никто другой.
Четвёртое - когда же и у нас будут цены уровня хотя бы (ХОТЯ БЫ) стрима??? Даже 1.2 р за метр это ж просто грабительскте цены! (усли учесть, что в универе я вообще никому ничего не плачу и имею спкойно 5гиг в месяц, что определяется только моей совестью). Да и дома на мопеде - 9руб час после 7. В час 15 метров. Выходит около 75копеек за метр. Это самое то. А,если учесть цены, по каким траффик покупется провом - то, ёлы-палы! Почему бы не сделать 35баксов за анлим - К ВАМ ВЕСЬ ГОРОД ПРИБЕЖИТ!!! И ВСЁ ОКУПИТСЯ за первый-второй месяц!
И где сайт АЙПИСТРИМА? там только зона подключеия висит. А сам сайт очень похож на первую пробную работу какого-нибудь школьничка-восьмиклассника. Несерьёзно, что ни говори, даже сайта нет. Посадите хоть секретаршу за ворд - пусть вам сделает хоумпейдж с тарифами и картой. Прям детсад.
Последний вопрос - АКЦИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО что значит, кто-нибудь знает?
Уфф... устал писать уже....
!!!NickeL!!!
...
А,если учесть цены, по каким траффик покупется провом - то, ёлы-палы!Можете написать эти цифры?
Почему бы не сделать 35баксов за анлим - К ВАМ ВЕСЬ ГОРОД ПРИБЕЖИТ!!! И ВСЁ ОКУПИТСЯ за первый-второй месяц!За какой именно анлим? Гарантированно 8kbps я думаю можно сделать... а если полноценный анлим эдак 256k без ограничений на скачивание - так домашние локалки в эдак 50 человек на одном мопеде будут сидеть...з.ы. это не тема для топа об ипстриме...
Не понимаю маленько с тарифами - получается, что за первые 100мб я плачу по одной цене, за следующие по другой? Или эта цена в зависимости от траффика - насидел на гиг - плати по 1.2?Тарифы у них щас другие, и они ниже чем у кого либо в городе (я ниже не видел)
Это первое. Второе. Внутренняя сеть вообще никому не нужна, ибо это вам не АкадемОрг, где есть очень многое (подчёркиваю, не все всё же), а маленькая сеть, где вообще ничего качественного нет.Вобщето хостел это с белее чем 1000 компов и там есть много интересного, поверьте...
Четвёртое - когда же и у нас будут цены уровня хотя бы (ХОТЯ БЫ) стрима??? Даже 1.2 р за метр это ж просто грабительскте цены! (усли учесть, что в универе я вообще никому ничего не плачу и имею спкойно 5гиг в месяц, что определяется только моей совестью). Да и дома на мопеде - 9руб час после 7. В час 15 метров. Выходит около 75копеек за метр. Это самое то. А,если учесть цены, по каким траффик покупется провом - то, ёлы-палы! Почему бы не сделать 35баксов за анлим - К ВАМ ВЕСЬ ГОРОД ПРИБЕЖИТ!!! И ВСЁ ОКУПИТСЯ за первый-второй месяц!Скоро будут 50коп за метр ночью не устраивает... И вообще как можно сравнивать модем и сеть...
Juliy Caesar
guru
усли учесть, что в универе я вообще никому ничего не плачу и имею спкойно 5гиг в месяцНу да, за вас там Сорес платит
Почему бы не сделать 35баксов за анлим - К ВАМ ВЕСЬ ГОРОД ПРИБЕЖИТ!!! И ВСЁ ОКУПИТСЯ за первый-второй месяцТак какие проблемы - СДЕЛАЙТЕ!
Я вон уже полгода просто по выделенке подключиться не могу (за разумные деньги)
одни просят 1700 у.е., другие говорят что им вообще не интересно в мой район тянуть, третьи полгода завтраками кормят...
Так что анлима за 35 баксов не видать пока в Н-ске... по трём причинам
1) Сложности технического плана
2) Нерационально с экономической точки зрения
3) Проблемно по политическим мотивам
по 3му пункту см топик Самый дешевый трафик
по 2му - в том же топике я говорил, что товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить... а в Н-ске готовы платить много за инет
по 1му - ну как если сделать для всех и даром (прям по Стругацким - Счастье для всех и даром ) то получим, то что видим на Новый Год у ОпСоСов, например... а именно - сеть ложится глубоко и надолго
1. Тарифы - изменены.
2.3. Вы, конечно же, не поверите, но в любой сети контент аналогичен Моргу, Хоменету и любому другому електронному огороду.
4. До тех пор, пока Вы, ну например, конкретно Вы, не перестанете думать как пионер, писать как экономически безграмотный обыватель, и продолжите голосовать за утипутина и Ко - вы, в новосибирии будете иметь связь по тарифам = "московская цена * Х раз"
5. а\ Нет нужды в сайте. б\ нет желапние платить 5 - 7 т. у.е. за то, что предложили за этот год разные... разработчики.
Лучше пусть страница из ворда, зато понятно, чем полет фантазии укуренного "дизайнера".
6. Позвоните - узнайте.
7. Вам надо отдыхать. Душой.
2.3. Вы, конечно же, не поверите, но в любой сети контент аналогичен Моргу, Хоменету и любому другому електронному огороду.
4. До тех пор, пока Вы, ну например, конкретно Вы, не перестанете думать как пионер, писать как экономически безграмотный обыватель, и продолжите голосовать за утипутина и Ко - вы, в новосибирии будете иметь связь по тарифам = "московская цена * Х раз"
5. а\ Нет нужды в сайте. б\ нет желапние платить 5 - 7 т. у.е. за то, что предложили за этот год разные... разработчики.
Лучше пусть страница из ворда, зато понятно, чем полет фантазии укуренного "дизайнера".
6. Позвоните - узнайте.
7. Вам надо отдыхать. Душой.
в лвсе 5 у.е. за обслуживание + 5 у.е за их локалку + хостел.
итого= 10.
и никаких других сетей.
итого= 10.
и никаких других сетей.
Ну предположим не только хостел... Но то что у них это стОит на 5 баксов дешевле гложит и спать не дает...
Еще в августе подключилась к ним, а где ента сетка-музыка, фильмы,форумы, люди - так и не сказали.
Народ поделитесь плиз как в сетку то попасть?
Народ поделитесь плиз как в сетку то попасть?
увы... только хостел. а в остальном - вам наврали.
100%.
100%.
no comments.
Круглосуточная техподдержка...
Круглосуточная техподдержка...
сомневаюсь, что поможет.
если человек ни разу не позвонил в техподдержку.
если человек ни разу не позвонил в техподдержку.
Если уж сюда попал человек, то на форум сети попадет без труда. А там ей все подробно расскажут...
хммм... а телефоном воспользоваться - это религия не позволяет.
А я откуда знаю... У меня проблем с сеть не возникает..
Маньяк, вот только грубить то не надо
Я звонила, славо богу религия позволяет
И просила скинуть инфу по факсу, вам факсом религия видимо не позволяет пользоваться
Я звонила, славо богу религия позволяет
И просила скинуть инфу по факсу, вам факсом религия видимо не позволяет пользоваться
И просила скинуть инфу по факсу, вам факсом религия видимо не позволяет пользоватьсяну во-первых: почему грубить-то? это такое идеоматическое выражение.
а во-вторых: факсом? а @-почта?
2snach13 - 1. ну где, где я могу увидеть их тарифы?
2. - шутите, какая там тасяча? список фтп дотсупен у них на костыле, там ещё линкованые, так что ресурс ГОРАЗДО меньше. да и лежит на них, в основном, одно ито же, к тому же 3 сорт - фильмы качества DivX-экранки, мп3 разнобой по 128кбс и прочее мракобесие, котрое никому не нужно. Частенько все самые интересные вещи приходят к ним с универа (хе-хе.).
3. - модем и сеть? прекрасно! Зачем иметь БЫСТРЫЙ канал и давиться за каждый метр, когда этой скоростью просто не можешь воспользоввться?? Хотя бы файл на 30 метров - это от 45 рублей! он даёт реальную экономию времени, но какой ценой! Двукратная разница в цене! Это уже никому не нужно.
2Маньяк - вы не поверите, но аналогу хотя бы морговскому сторе просто нет! А возьмите двд-клуб? мнго сетей в городе может похвастаться этим? в лучшем случае с десяток двд качества 4в1
:-) 4 - я, конкретно я, за утипутина никогда не голосовал, не передёргивайте :-)
7- есть у меня один могильничек... :-)
И вообще, где такрифы хотя бы в виде вордовской хтмл на сайте? Нет? А телефоном мне религия и впрадву не позволяет :-) Дайте уж аську админа или кто там главный по PR, уж напишу туда и всё выясню :-)
2. - шутите, какая там тасяча? список фтп дотсупен у них на костыле, там ещё линкованые, так что ресурс ГОРАЗДО меньше. да и лежит на них, в основном, одно ито же, к тому же 3 сорт - фильмы качества DivX-экранки, мп3 разнобой по 128кбс и прочее мракобесие, котрое никому не нужно. Частенько все самые интересные вещи приходят к ним с универа (хе-хе.).
3. - модем и сеть? прекрасно! Зачем иметь БЫСТРЫЙ канал и давиться за каждый метр, когда этой скоростью просто не можешь воспользоввться?? Хотя бы файл на 30 метров - это от 45 рублей! он даёт реальную экономию времени, но какой ценой! Двукратная разница в цене! Это уже никому не нужно.
2Маньяк - вы не поверите, но аналогу хотя бы морговскому сторе просто нет! А возьмите двд-клуб? мнго сетей в городе может похвастаться этим? в лучшем случае с десяток двд качества 4в1
:-) 4 - я, конкретно я, за утипутина никогда не голосовал, не передёргивайте :-)
7- есть у меня один могильничек... :-)
И вообще, где такрифы хотя бы в виде вордовской хтмл на сайте? Нет? А телефоном мне религия и впрадву не позволяет :-) Дайте уж аську админа или кто там главный по PR, уж напишу туда и всё выясню :-)
1. Тарифы я могу вам написать...
2. Вы что хотите сказать??? Показать какой академ орг крутой???? Мне в моей сети неплохо...
2. Вы что хотите сказать??? Показать какой академ орг крутой???? Мне в моей сети неплохо...
1. Тарифы я могу вам написать...
Давайте, давайте тарифы
А вот это зря, у меня есть деловое предложение, давайте и аську уж заодно, обсудим
1. Тарифы я могу вам написать...Мне тоже было бы интересно узнать о тарифах и вообще впечатление от сетки ... вот думаю подключиться
Тарифы примерно следующие (точно не помню вечером выложу точно).
1 Тариф.
Абонентская плата - 0
Интернет - 1.40 за Мб
Трафик до пиринговых сетей - 0.05 за Мб
Внутрисетевой трафик - 0.01 за Мб
2 Тариф
Абонентская плата - 150р
Интернет - 1.20р за Мб
До пиринговых сетей - 0.05
Внутрисетевой трафик - днем 0.005 ночью бесплатно
3 тариф
Абонентская плата 400р
Интернет 1.10р днём 0.50р ночью
Остальной трафик бесплатный...
1 Тариф.
Абонентская плата - 0
Интернет - 1.40 за Мб
Трафик до пиринговых сетей - 0.05 за Мб
2 Тариф
Абонентская плата - 150р
Интернет - 1.20р за Мб
До пиринговых сетей - 0.05
Внутрисетевой трафик - днем 0.005 ночью бесплатно
3 тариф
Абонентская плата 400р
Интернет 1.10р днём 0.50р ночью
Остальной трафик бесплатный...
Трафик до пиринговых сетей - 0.05 за МбКакие сети являются пиринговыми?
Есть ли пиринг с Ринет, СТК, НТК?
Если я у соседа вытяну фильм, он тоже посчитается по 0.01 за метр?
1) До НТК есть по их же тарифам.
2) Да (Смотря какой тариф)
2) Да (Смотря какой тариф)
ого, да ещё и внутрисетевой траффик является платным. А зачем тогда вообще она нужна?
наверное цена в 1 копейку межсетевого трафика должна останавливать тупых пионеров от переливания двд через сеть, и стимулировать выкладывать это на бесплатный ФТП файлообмена..
млин, чтот я в навигации не разобрался....
мня вот что интересует
акция - подключение бесплатно.
какая оплата за это удовольствие, вроде как 3000р.
А что в это включается? я так понял договор на год, тариф 400р в месяц и чт эт получается отдам трешку и можно забыть об оплате абоненки за год? разьясните плиз, кто сам шарит...
мня вот что интересует
акция - подключение бесплатно.
какая оплата за это удовольствие, вроде как 3000р.
А что в это включается? я так понял договор на год, тариф 400р в месяц и чт эт получается отдам трешку и можно забыть об оплате абоненки за год? разьясните плиз, кто сам шарит...
наверное цена в 1 копейку межсетевого трафика должна останавливать тупых пионеров от переливания двд через сеть, и стимулировать выкладывать это на бесплатный ФТП файлообмена..Нагрузка на сеть от этого ведь не уменьшится, единственный плюс в этой политике - развитие бесплатного фтп.
Вадим, когда всё же сайт вашей сети будет доступен извне?
ДНСы прописать вроде не так уж и сложно...
Потенциальным пользователям о вас практически ничего не узнать, кроме как с этой ветки форума на НГСе.
Еще раз повторю вопрос - есть ли у вас пиринг с Ринет, СТК? Тобишь трафик до того же НГСа будет считаться внешним или как для пиринговых сетей?
Еще вопрос по тарифам - в абонентскую плату входит какой-нибудь объём трафика?
Вадим, когда всё же сайт вашей сети будет доступен извне?Не поверишь, но его нет в природе вообще... Ну кроме форума... Но он доступен из вне...
Еще раз повторю вопрос - есть ли у вас пиринг с Ринет, СТК?Нету...
Еще вопрос по тарифам - в абонентскую плату входит какой-нибудь объём трафика?Нет, не входит...
Михаил Денисенко
guru
1) До НТК есть по их же тарифам.Ага. Друг скачал с tv.cn.ru (входит в FREEZONE Новотелекома) 1.5 гига. Через пару дней позвонили - у вас долг 500 рублей (было 300 на счету). Качали говорят с RUNTK направления. Друг перевроверял адрес перед тем как качать (CCNA все-таки). Админ kilgur толком ничего объяснить не может... На обоснованные претензии отвечает молчанием в чате. Сервис!
Изменили адрес сайта статистики абонентам не сообщили новый. :-( не могу зайти на один сайт три раза оставлял заявку в тп ни ответа ни привета .:-(
Все звонки в ТП фиксируются, и по каждой заявке специалист ТП связывается с абонентом.
Контроль этого очень серезный.
На сегодня у ТП нет ни одной не обработанной заявки с темой "Нет доступа в биллинг"
Вероятнее всего заявки или небыло или вы звонили... но не в ТП.
Контроль этого очень серезный.
На сегодня у ТП нет ни одной не обработанной заявки с темой "Нет доступа в биллинг"
Вероятнее всего заявки или небыло или вы звонили... но не в ТП.
ТОП 5
2
3
4