На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Альтернатива Skype есть?
1609
10
Epsilon
veteran
Подскажите пожалуйста названия программ для общения голосом через инет, кроме скайпа.
Просто ситуация такая, что на другой стороне (Стрим) инет менее классный (!) и нужна более устойчивая к пропаданию пакетов и задержкам трафика прога....
Просто ситуация такая, что на другой стороне (Стрим) инет менее классный (!) и нужна более устойчивая к пропаданию пакетов и задержкам трафика прога....
есть sipnet. (sipnet.ru) но ИМХО стабильнее не будет...
Как дополнение к вопросу - программы могут быть и без "приземления"
Teamspeak. свой закрытый протокол. но нужен сервер.
tester_vs_larry
guru
В сипнете можно попробовать менее прожорливый кодек.
Есть, и имя ему FreeWorldDialup, на сайтеwww.sjlabs.com проги для работы с провом хоть на КПК хоть на комп, и регишся наwww.freeworlddialup.com. Забиваешь данные в прогу (номер и пароль) и юзаеш. Работает круто даже по жопорезу с наладонника. 

Сейчас читают
Нужна помощь найденному в электричке коту
27592
311
Декабристов 117, КПЦ Защита
472861
1000
Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж
225973
1000
freecall.com
и другие бетамаксовские дочки, связь нормальная, правда я использую, чтоб с компа на телефон звонить
и другие бетамаксовские дочки, связь нормальная, правда я использую, чтоб с компа на телефон звонить

Есть еще iNeen он тока тестится, но связь нормальная (сам какое-то время юзал). Там и для WinCE и для WinXP проги есть.
На обычные телефоны им можно звонить? (пробовал?)
Скорее всего платно, на FWD точно платно на Скипе тоже, c iNeen воще нельзя. Звони по ГПРС с мобилы получается дешевле чем просто звонить с мобилы. Я пробовал с мегафона, когда связь хорошая голос отчетливо слышно, на билайне в городе лучше чем загородом, на МТС не пробовал. 

ТОП 5
1
2
4