2gis - ЭГ городская сеть передачи данных.
869
9
tester_vs_larry
guru
2 вопроса.
1. Если "ЭГ городская сеть передачи данных", то можно ожидать снижение стоимости трафика между абонентами разных провайдеров, подключенных к ЭГ (не когда-то в 20хх году...)?
2. Появится ли в 2gis дома подключенные к ЭГ через WS или это будет переименовано в "зону покрытия НТК"?))))))
1. Если "ЭГ городская сеть передачи данных", то можно ожидать снижение стоимости трафика между абонентами разных провайдеров, подключенных к ЭГ (не когда-то в 20хх году...)?
2. Появится ли в 2gis дома подключенные к ЭГ через WS или это будет переименовано в "зону покрытия НТК"?))))))
Alexandr I
activist
2. Появится ли в 2gis дома подключенные к ЭГ через WS или это будет переименовано в "зону покрытия НТК"?))))))Интересный вопросПо моему подключение к WS не сильно привязано к конкретным домам.. Придется закрасить каждый дом практически, где есть телефон. Другой вопрос, что не везде есть тех. возможность подключиться к WS (наличие портов на АТС)
Я бы различал "карту покрытия" и подключенные дома.
У “сетей” это почти 100% совпадает.
А вот с WS...
Что бы было полезно для юзеров
Закрашивать области где на данный момент
- есть возможность подключить (есть свободные порты)
- нет свободных портов
- все остальное - нет WS вообще...
Просто и наглядно
С тз ЭГ, как мне кажется, главное - реклама "нас больше...ну сколько то нулей". Поэтому ЭГ выгодно показать каждый подключенный дом...
Но это мое мнение... у них оно может быть прямо противоположное
У “сетей” это почти 100% совпадает.
А вот с WS...
Что бы было полезно для юзеров
Закрашивать области где на данный момент
- есть возможность подключить (есть свободные порты)
- нет свободных портов
- все остальное - нет WS вообще...
Просто и наглядно
С тз ЭГ, как мне кажется, главное - реклама "нас больше...ну сколько то нулей". Поэтому ЭГ выгодно показать каждый подключенный дом...
Но это мое мнение... у них оно может быть прямо противоположное
shaa
activist
не получится:
Для одного дома может быть несколько разных кабелей, возможно даже от разных АТС, и хз априорно можно всех подключить или нет в этом доме.
Для одного дома может быть несколько разных кабелей, возможно даже от разных АТС, и хз априорно можно всех подключить или нет в этом доме.
tester_vs_larry
guru
Это понятно, как и то что как и то что до более далеких от АТС домов связь может присутствовать, а до дома прямо около АТС нет, тк кабель до него прокладывали еще "1913г"..
Но для общей информации....
Но для общей информации....
у нас в доме телефоны с двух АТС 225 и 226 на одной подключают на другой нет. Потому те кто на 226 кидают зернет до парня у которого стоит свич и он на 225. Дак как нас раскрашивать?
Предыдущее предложение было не по закраске домов, а по закраске областей....
ответ понятен
Если же все по домам, то можно ввести цвет "?" - "требует уточнения".
ответ понятен
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
99491
997
Православная литература, статьи, интервью
17033
52
Фотозагадки
128627
867
Tt002
guru
...Оно везде будет требовать уточнения, потомучто данные ежедневно меняются, а ДубльГис выходит раз в месяц...
tester_vs_larry
guru
так и у СС и НТК каждый день меняется... а 2gis ... раз в месяц!!!
ТОП 5
2