На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевозчикова 3/1
1147
24
Coolichiki
activist
Нужно подключиться. Есть какие нибудь варианты кроме WS (у которого в данный момент "нет возможности")
Juliy Caesar
guru
у вас же там засилье сибсетей...
трясите их... или кидайте кабель в ДПИ, совсем рядом, а там уж вас подключат, штук пять провов я так думаю...

Coolichiki
activist
СибСети ленятся!! А про остальных товарищей можно подробнее?
ф1уч
veteran
к "остальным" подключение стоит около 2000уе... это он так пошутил. уговаривай СС.
Coolichiki
activist
аааа =) смешно, смешно.
А с сибсетями прецеденты были, чтобы они уговаривалисЬ? Им видимо изза одного человека очень неинтересно тянуть.
Хотя я поиском попользовался - в 2003 всплывала уже от кого-то подобная тема. Может есть еще желающие?
А с сибсетями прецеденты были, чтобы они уговаривалисЬ? Им видимо изза одного человека очень неинтересно тянуть.
Хотя я поиском попользовался - в 2003 всплывала уже от кого-то подобная тема. Может есть еще желающие?
ф1уч
veteran
набирай желающих 10 чел из дома - СС потянут. иначе жди 1го декабря.
Сейчас читают
Помогите мне его сохранить, пожалуйста
9758
33
нужна Нагрузочная вилка погонять
1915
23
Одинокий Сирожа мечтает познакомиться...
6009
77
ф1уч
veteran
новые свободные порты вебстрим.
если в твоем доме есть знакомые подключеные к вебстрим - то можно настроить вам отдельные аккаунты. и вы будете пользоваться независимо. (если знакомые дадут согласие)
если в твоем доме есть знакомые подключеные к вебстрим - то можно настроить вам отдельные аккаунты. и вы будете пользоваться независимо. (если знакомые дадут согласие)
Coolichiki
activist
Ок. Спасибо. Будем узнавать и про знакомых и про 10рых желающих.
Juliy Caesar
guru
подключение стоит около 2000уеа вот и не правда... в самом ДПИ и за 50 у.е. подключат...

и про первое декабря не совсем правильно... это ведь только планируется... ну скажите, когда планы совпадали с реальностью?
так что к Новому Году... не раньше
ф1уч
veteran
а вот и не правда... в самом ДПИ и за 50 у.е. подключат...а цену оптоволокна до ДПИ кто будет оплачивать? а тянуть кто будет?
Juliy Caesar
guru
ну дык яж и написал - "кидай кабель..." 

ф1уч
veteran
а я цену кабеля + конвертеры + работа прикинул

Juliy Caesar
guru
не... вы не правы!
готов организовать подключение товарища за 3000 + оборудование (~7000) рублёв
готов организовать подключение товарища за 3000 + оборудование (~7000) рублёв

ф1уч
veteran
по оптике? или витуху кидать?
и ты думаешь тебя кто-то с твоей витухой пустит включаться в узел? чтоб при первой грозе сгорел их коммутатор
и ты думаешь тебя кто-то с твоей витухой пустит включаться в узел? чтоб при первой грозе сгорел их коммутатор
хотя щас прикинул...
5500 - пара медиаконвертеров
3600 - 120 метров волокна.
1000 - крепеж, ящики под оборудование.
? - согласование с владельцами ДПИ
3000 - работа
твоя цифра ближе..
5500 - пара медиаконвертеров
3600 - 120 метров волокна.
1000 - крепеж, ящики под оборудование.
? - согласование с владельцами ДПИ
3000 - работа
твоя цифра ближе..
Juliy Caesar
guru
много решений есть 
1) оптика - примерно по вашей цене, хотя кабель мона взять подешевле, типа для внутренней разводки, и подвесить его к П-274, да и конверторы многомод по 60 у.е. за штуку продают (Д-линк), ящики так и ваще не нужны, он же себе домой потянет, а в ДПИ они уже есть
2) VDSL - П-274 + пара Длинков за 200 у.е.
3) Wi-Fi - Длинк + кабель +внешняя антенна (на той стороне вроде уже есть точка...)
выбирайте, что вам больше нравится

1) оптика - примерно по вашей цене, хотя кабель мона взять подешевле, типа для внутренней разводки, и подвесить его к П-274, да и конверторы многомод по 60 у.е. за штуку продают (Д-линк), ящики так и ваще не нужны, он же себе домой потянет, а в ДПИ они уже есть
2) VDSL - П-274 + пара Длинков за 200 у.е.
3) Wi-Fi - Длинк + кабель +внешняя антенна (на той стороне вроде уже есть точка...)

ф1уч
veteran
Дом Проектных Институтов (кр. проспект 157/1)
Выделенку хочется...
*не приходилось пользоваться форумами, извиняйте если что не так*
*не приходилось пользоваться форумами, извиняйте если что не так*
перевозчикова 3/1 )
надоело тратить деньги на РОЛ 600руб., из которого я трачу в основном только дневное время, и если нужно что то скачать приходится вставать ночью, и скорость опять же..
Когда подруга подключалась к "электронному городу" там сказали что раньше конца этого года по моему адресу ничего протягивать не будут
надоело тратить деньги на РОЛ 600руб., из которого я трачу в основном только дневное время, и если нужно что то скачать приходится вставать ночью, и скорость опять же..
Когда подруга подключалась к "электронному городу" там сказали что раньше конца этого года по моему адресу ничего протягивать не будут
Coolichiki
activist
скинь в приват как с тобой можно связаться
ТОП 5
1
2
4