На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И все же - Сибсети или НиР?
1349
17
Кто пользовался их услугами, большая просьба ко всем - пару слов об этих провайдерах. Выбирать надобно одного.
По НиРУ, в общем-то, все понятно
В первую очередь интересует информация по Сибирским Сетям, как более молодой компании. Плюсы - минусы, кто знает?
В первую очередь интересует информация по Сибирским Сетям, как более молодой компании. Плюсы - минусы, кто знает?
Вот раньше хорошо было - не было выбора какую колбасу покупать и все были счастливы увидеть "докторскую".
Шутка.
Но вот если выбор так сложен, а цена ошибки сравнима с потерей смысла жизни, может быть положиться на провидение да бросить монетку?

Шутка.
Но вот если выбор так сложен, а цена ошибки сравнима с потерей смысла жизни, может быть положиться на провидение да бросить монетку?
ИМХО подключаться надо к обоим
и использовать приемущества каждого

Про остальных говорить не буду, но в СС меня все устраивает.
Особенно наличие халявных игр, музыки и видео. Я вот лично не понимаю политики других сетей, в которых внутрисетевой трафик платный. А смысл от сети тогда? Тут я могу без проблем перекинуть карту для контры своему другу, а там буду думать, а не влетит ли мне это в копеечку. Или для того, чтобы послушать радио мне не нужно будет покупать fm-тюнер - 17 радиостанций вещают со спутника через сеть. Даже в аське я сейчас сижу и то бесплатно. Так зачем же платить больше?!
Особенно наличие халявных игр, музыки и видео. Я вот лично не понимаю политики других сетей, в которых внутрисетевой трафик платный. А смысл от сети тогда? Тут я могу без проблем перекинуть карту для контры своему другу, а там буду думать, а не влетит ли мне это в копеечку. Или для того, чтобы послушать радио мне не нужно будет покупать fm-тюнер - 17 радиостанций вещают со спутника через сеть. Даже в аське я сейчас сижу и то бесплатно. Так зачем же платить больше?!
у НИР трафик внутресетевой пока бесплатный.
ЗЫ от поставщиков билинга для СС знаю, что модуль учета внутресетевого трафика уже пол года как разрабатывается...
ЗЫ от поставщиков билинга для СС знаю, что модуль учета внутресетевого трафика уже пол года как разрабатывается...
!!!NickeL!!!
...
Хм, а в договоре написано, что трафик внутри СПД бесплатный... 

Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
256158
1000
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
662373
406
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
62281
407
ф1уч
veteran
3.3 Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить тарифы на Услуги, указанные в п. 3.1. настоящего договора, уведомив Заказчика не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты изменения тарифов.
3.4 В случае несогласия с изменением тарифных планов (стоимости Услуг) Абонент имеет право отказаться от дальнейшего пользования Услугами и расторгнуть договор, письменно уведомив Исполнителя за 5 (пять) календарных дней до введения в действие изменений.
3.4 В случае несогласия с изменением тарифных планов (стоимости Услуг) Абонент имеет право отказаться от дальнейшего пользования Услугами и расторгнуть договор, письменно уведомив Исполнителя за 5 (пять) календарных дней до введения в действие изменений.
Не знаю как там в билинге у них - но пока все бесплатно и это кульно - поэтому мне и нравится СС-ка. Особенно их музыкальный архив!
ЗЫ от поставщиков билинга для СС знаю, что модуль учета внутресетевого трафика уже пол года как разрабатывается...А у этих разработчиков есть название фирмы или сайт? Интересно было бы узнать, проще и малофункциональнее биллинга трудно сыскать. Раньше глюк был, что при введении обещанного платежа текущая сессия биллинга просто висла, чинили в течении года! А по теме я уже писал Тут и еще много где, на этом форуме и форуме ЭГ. Кстати из изменений с мартовского сообщения это видео, игровой и музыкальные порталы, увеличили место на файловом сервере, да сервер теперь по вечерам не тормозит. Еще появился один спутниковый канал, Music One, правда и тот запущен обычным юзером на своем собственном компе. Остальное все точно также осталось.
Ой не знаю Санчез о чем ты говоришь. У меня ниразу ничего не глючило! А игр за последние пару месяцев стало заметно больше чем раньше - это правда. И музыки и фильмов. Вчера вот пересмотрел свой любимый сайлент хил (Silent Hill) в который раз. Качество - ваще отпад.
Все, пойду в доту гамать.
Все, пойду в доту гамать.
согласен. СС рулят в плане бесплатности ресурсов и стабильности. претензий нет и надеюсь не будет.
про НИР ничего сказать не могу, т.к. не подключен.
про НИР ничего сказать не могу, т.к. не подключен.
Про НИР
Ну с ЮЛ они давно работают а с ФЛ относительно недавно начали. А так очень даже неплохая сетка с большой колекцией фильмов, софта и тп
Инет правда несколько дороговат , а так очень даже
Ну с ЮЛ они давно работают а с ФЛ относительно недавно начали. А так очень даже неплохая сетка с большой колекцией фильмов, софта и тп
Инет правда несколько дороговат , а так очень даже
цены на подключение одинаковые
абонентка в НИР больше
цены на интернет в СС меньше
зона покрытия в СС больше
терабайты софта, игр, музыки и фильмов
математика проста - цены в СС дешевле, отдачи от сети больше.
абонентка в НИР больше
цены на интернет в СС меньше
зона покрытия в СС больше
терабайты софта, игр, музыки и фильмов
математика проста - цены в СС дешевле, отдачи от сети больше.
*** передаю мнение ебанента НИРа
выбирай СС.
выбирай СС.
ТОП 5
1
2
3
4