вебстрим
1261
10
люди подскажите у кого данная услуга последние пару тройку недель как
работает интернет?

даже проще сайты кто сёрфил такие как:

sonet.ru
ixbt.com
securitylab.ru

да и остальные ресурсы..

тот же нгс через веб стрим как работает? Есть ли задержки?

просто очень нужна такая инфа, чтобы оценить только ли у меня проблемы или..
:хммм:
dm_fish
Я проблем не заметил - как работал так и работает хорошо.
shaa
уточню, у меня не вэб стрим..

это нужно для сравнения..
dm_fish
каждый день по вечерам захожу на нгс и ixbt, вроде все ок, только вчера был небольшой рамс с днс-ом
dm_fish
после введения халаявы, небольшие лаги появились:хммм:подтверждаю.
ф1уч
Да, действительно. раньше было стабильнее. У меня вебстрим как наземный канал, но все равно, в среднем два три раза в сутки связь ненадолго пропадает. Хотя последние пару дней работает WS на отлично.
wladimir
так прошли его золотые дни:улыб:С ростом количества юзеров качество будет все хуже и хуже, а на форуме будут разговоры стариков - как раньше было здорово когда все только начиналось:хммм:
PS. у меня скорость соединения за 10 мес упала на 2мбита с 14мбита:хммм:
shaa
так прошли его золотые дни:улыб:С ростом количества юзеров качество будет все хуже и хуже, а на форуме будут разговоры стариков - как раньше было здорово когда все только начиналось:хммм:
PS. у меня скорость соединения за 10 мес упала на 2мбита с 14мбита:хммм:
Правильно мне сердце вещало: "Ставь тарелку". Теперь главное, чтобы исходящий траффик оставался бесплатным.
wladimir
хочешь сказать спутник быстрее или стабильнее вебстрима??? :а\?:
shaa
до 2х мбит? или до 12 мбит?

у меня 6 человек сидят на канале 6мбит и всем скорости хватает
ф1уч
Не, на спутнике медленее, максимум - 4 мбит. Ну а что касается стабильности, то примерно одинаково. В сильный дождь только не работает или работает кое как. Но народ вроде доволен, у меня 16 человек сидит в сети. А самое приятное - цена. :ха-ха!: