Ринет?
1881
23
Ринетовская карта 5-ти часовая стоила 90рэ, сейчас 120, чё то дорого!!! Альтернатива есть?
Ага. Карты других диалап операторов.
Причем, что интересно, час у них теперь вне зависимости от суток стоит 24 рубля Короче, условия стали более чем привлекательными.
Например, что бы вы предложили по лучшему соотношению цена/качество? Можно в личку.
Причем, что интересно, час у них теперь вне зависимости от суток стоит 24 рубля Короче, условия стали более чем привлекательными.ни фига себе , привлекательные . Rol20 : днем 12 руб час, ночью бесплатно. Удивляюсь , еще кто то пользуется ринетом.
Цена соответстует качеству, ну или близка к ней.
РОЛ тоже на любителя, у меня нет столько времени дозваниваться.
P.S. Картами не пользуюсь с весны. Я выбрал скорость.
нпп
А кто в курсе, что за карточки Новоком? И где их купить?
А кто в курсе, что за карточки Новоком? И где их купить?
Сейчас читают
Перенесен: "Соседу" с 9-й Гв. дивизии, д.7, 1-ый подъезд
571
0
хороший навигатор
9359
106
Масленичный дозор!
120365
1000
Блин были самые привлекательные тарифы в городе... при отличном качестве приша СТК и все испортила
Цена соответстует качеству, ну или близка к ней.На роле За последние 3-4 месяца не разу не было такого,чтобы я конектился со 2 раза!!!)выберать надо модемный номер нужный!))
Ну раньше же была проблема?
Мне диалап модем уже не интересен. Время - деньги.
Мне диалап модем уже не интересен. Время - деньги.
Rol20 : днем 12 руб час, ночью бесплатно. Удивляюсь , еще кто то пользуется ринетом.Для тех, кто пользовался инетом мало и нерегулярно, весьма выгодны были ринетовские карты: 18р. обычно и 14 р./ч. после 19.00 и по выходным, при отличном качестве и всего за 90 р.
РОЛ20, конечно, выгоднее по цене, но не всем же нужны 50 часов в месяц, да хоть бы и 20 от РОЛ10.
В свое время я ушел с РОЛа из-за проблем с дозвоном. Если вправду все наладилось, попробую вернуться.
Только не боишься ли ты, рекомендуя РОЛ, что все разочарованные юзеры "Ринет-особого" попрут на него и начнутся старые проблемы, как это случилось, например с "Мегафоном"?
в голдентелеком люди адекватные , когда стало больше пользователей и стала проблема с дозвоном они увеличили количество модемных линий. Сейчас действительно нет проблем с дозвоном. Думаю и с большим наплывом клиентов они справятся.
когда стало больше пользователей и стала проблема с дозвоном они увеличили количество модемных линий.Проблема с дозвоном была года два или мне казалось?
а мне казалось что была только месяца два - три , весной этого года .
Cейчас с дозвоном на рол в порядке.
вот только модем на 28к ограничил, иначе связь хуже.
вот только модем на 28к ограничил, иначе связь хуже.
Есть еще СибИнфоНет, у него тариф анлимный как у Ринета есть - 250 рэ с 2 до 8. Правда не знаю как он.
! Все на Rol?Ну уж это кому как. В крупной расфасовке (ROL20) он пожалуй выгоден. А в мелкой, каким был Ринет-Особый, у него конкуренты пожалуй найдутся.
Обломитесь,товарищи.С 1-го октября ВСЕ диалап-провайдеры подняли цены,кто не поднял вопрос времени.Я написал статью об этом в топике Новосибирский интернет
. Думаю и с большим наплывом клиентов они справятся.С дозвоном действительно проблем нет. Но вот скорость - ацтой.
Сейчас вот днем залез - странички еле загружаются, хуже, чем на мегафоновском жопорезе. В результате стоимость единицы информации выйдет даже дороже ринетовской.
Вечером вроде лучше было, но все равно не то.
Что за рол ускоритель?Не пробовал. Насколько понимаю - программный архиватор-разархиватор. Товарищ мой пользовался ужимателем GPRS-трафика, вроде некоторый эффект был. Но там-то сервак был сторонний, и у пиндосов, а здесь-то родной, к которому ты подключен. Так что должен помогать, если комп не древний.
РОЛ как раз то что нужно. проблем с дозвоном не будет, если знать "секретный" номер тестовый когда-то, а сейчас вполне рабочий 333 98 97. дозвон без проблем.
Обломитесь,товарищи.С 1-го октября ВСЕ диалап-провайдеры подняли цены,кто не поднял вопрос времени.Да, изменения идут. Вот сообщение от Сибинфонет:
"Уважаемые абоненты!
В связи с введением нового порядка межоператорских расчетов за услуги связи. а также с вводом ОАО «Сибирьтелеком» поминутной тарификации для всех операторов сети передачи данных принято решение установить единый тариф на dial-up и временно отменить все скидки предоставляемые в зависимости от времени суток и дней недели. Один интернет-час будет равен 22,50 руб. круглосуточно.
Тариф действителен для юридических и физических лиц.
Новый тариф вступает в силу 14 октября 2006 года в 00:00 часов."
Бреемся... Ждем, чем другие порадуют, в т.ч. любимый некоторыми РОЛ.
ТОП 5
1
2
3
4