На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ринет?
2040
23
Ринетовская карта 5-ти часовая стоила 90рэ, сейчас 120, чё то дорого!!! Альтернатива есть? 

Ага. Карты других диалап операторов.
Причем, что интересно, час у них теперь вне зависимости от суток стоит 24 рубля Короче, условия стали более чем привлекательными.
Например, что бы вы предложили по лучшему соотношению цена/качество? Можно в личку.
Причем, что интересно, час у них теперь вне зависимости от суток стоит 24 рубля Короче, условия стали более чем привлекательными.ни фига себе , привлекательные . Rol20 : днем 12 руб час, ночью бесплатно. Удивляюсь , еще кто то пользуется ринетом.
Цена соответстует качеству, ну или близка к ней.
РОЛ тоже на любителя, у меня нет столько времени дозваниваться.
P.S. Картами не пользуюсь с весны. Я выбрал скорость.
P.S. Картами не пользуюсь с весны. Я выбрал скорость.

нпп
А кто в курсе, что за карточки Новоком? И где их купить?
А кто в курсе, что за карточки Новоком? И где их купить?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
655
15
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
379773
1000
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
85339
427
Блин были самые привлекательные тарифы в городе... при отличном качестве приша СТК и все испортила 

Цена соответстует качеству, ну или близка к ней.На роле За последние 3-4 месяца не разу не было такого,чтобы я конектился со 2 раза!!!)выберать надо модемный номер нужный!))
P.S. Картами не пользуюсь с весны. Я выбрал скорость.![]()

Ну раньше же была проблема?
Мне диалап модем уже не интересен. Время - деньги.
Мне диалап модем уже не интересен. Время - деньги.

Rol20 : днем 12 руб час, ночью бесплатно. Удивляюсь , еще кто то пользуется ринетом.Для тех, кто пользовался инетом мало и нерегулярно, весьма выгодны были ринетовские карты: 18р. обычно и 14 р./ч. после 19.00 и по выходным, при отличном качестве и всего за 90 р.
РОЛ20, конечно, выгоднее по цене, но не всем же нужны 50 часов в месяц, да хоть бы и 20 от РОЛ10.
В свое время я ушел с РОЛа из-за проблем с дозвоном. Если вправду все наладилось, попробую вернуться.
Только не боишься ли ты, рекомендуя РОЛ, что все разочарованные юзеры "Ринет-особого" попрут на него и начнутся старые проблемы, как это случилось, например с "Мегафоном"?
в голдентелеком люди адекватные , когда стало больше пользователей и стала проблема с дозвоном они увеличили количество модемных линий. Сейчас действительно нет проблем с дозвоном. Думаю и с большим наплывом клиентов они справятся.
когда стало больше пользователей и стала проблема с дозвоном они увеличили количество модемных линий.

а мне казалось что была только месяца два - три , весной этого года .
Cейчас с дозвоном на рол в порядке.
вот только модем на 28к ограничил, иначе связь хуже.
вот только модем на 28к ограничил, иначе связь хуже.
Есть еще СибИнфоНет, у него тариф анлимный как у Ринета есть - 250 рэ с 2 до 8. Правда не знаю как он.
! Все на Rol?Ну уж это кому как. В крупной расфасовке (ROL20) он пожалуй выгоден. А в мелкой, каким был Ринет-Особый, у него конкуренты пожалуй найдутся.
Обломитесь,товарищи.С 1-го октября ВСЕ диалап-провайдеры подняли цены,кто не поднял вопрос времени.Я написал статью об этом в топике Новосибирский интернет
. Думаю и с большим наплывом клиентов они справятся.С дозвоном действительно проблем нет. Но вот скорость - ацтой.
Сейчас вот днем залез - странички еле загружаются, хуже, чем на мегафоновском жопорезе. В результате стоимость единицы информации выйдет даже дороже ринетовской.

Вечером вроде лучше было, но все равно не то.
Что за рол ускоритель?Не пробовал. Насколько понимаю - программный архиватор-разархиватор. Товарищ мой пользовался ужимателем GPRS-трафика, вроде некоторый эффект был. Но там-то сервак был сторонний, и у пиндосов, а здесь-то родной, к которому ты подключен. Так что должен помогать, если комп не древний.
РОЛ как раз то что нужно. проблем с дозвоном не будет, если знать "секретный" номер тестовый когда-то, а сейчас вполне рабочий 333 98 97. дозвон без проблем.
Обломитесь,товарищи.С 1-го октября ВСЕ диалап-провайдеры подняли цены,кто не поднял вопрос времени.Да, изменения идут. Вот сообщение от Сибинфонет:
"Уважаемые абоненты!
В связи с введением нового порядка межоператорских расчетов за услуги связи. а также с вводом ОАО «Сибирьтелеком» поминутной тарификации для всех операторов сети передачи данных принято решение установить единый тариф на dial-up и временно отменить все скидки предоставляемые в зависимости от времени суток и дней недели. Один интернет-час будет равен 22,50 руб. круглосуточно.
Тариф действителен для юридических и физических лиц.
Новый тариф вступает в силу 14 октября 2006 года в 00:00 часов."
Бреемся...

ТОП 5
1
3
4