Самый дешевый интернет в Новосибирске
8476
17
Услышал о существовании очень дешевых тарифов на интернет в европейской части России (Зеленоград в часности). Знакомые пишут, что у них продается пакет в 6 ГБ всего за 600 рублей! Есть ли что-нибудь подобное в Новосибирске? Хотелось бы знать о таких тарифах и провайдерах.
Алексей Андреев
Спутниковый инет... от 8 копеек за мег...
Logic
Спутниковый инет... от 8 копеек за мег...
сравнил жигули и ферарри
SOL
сравнил жигули и ферарри
Да как хотите называйте...
конкретный ответ на конкретный вопрос...
Logic
Спутниковый инет... от 8 копеек за мег
угу-знаем-читали-глядели.Но не всем подойдёт.
А такая цена только с 6-ти до 8-ми утра.Кому это надо?
slayder
С 6 до 10. С 10 до 12 от 30 копеек. С 12 до 24 от 70 копеек. Все приятнее, чем 1.5 рубля на вебстриме. Про GPRS вообще помолчим...
mx
Это при какой скоросоти и на каком спутнике такой ценик то ??
mx
Про исходящий канал на забываем, в итоге реально цена этих заявленных копеек будет поболее.:миг:
Fossi
Это при какой скоросоти и на каком спутнике такой ценик то ??
64k на AM-22. Скорость меняется в любой момент легким движением мыши, чем быстрее, тем дороже. Глобакс бесплатный, т.е. серфинг заметно шустрее хорошего dial-up'а. Но -- тарелка + установка стоят денег.
vadimus
Про исходящий канал на забываем, в итоге реально цена этих заявленных копеек будет поболее.
Само собой. И про стоимость оборудования забывать не стоит. Имеющий калькулятор да посчитает надо оно ему или нет.
ЗЫ вот снизите вы цены на трафик раза эдак в два, у меня быстрый спутниковый интернет на даче появится... мечты... :хехе:
vadimus
От запросного канала зависит... тот же АДСЛ на запроснике не тарифицируется... да и при правильном подходе и настройке этот самый запросный канал будет расходоваться минимально...
Logic
Спасибо, уважаемый! Думаю, что тарелка действительно выгоднее выделенки. У меня дома именно она, но я не доволен. У них там вообще нет системы билинга. Я замучился им в конце месяца бабки отстегивать не известно за что. Голословно сумму называют и все. А через какую контору можно себе все это оборудование приобрести, посоветуйте?
Алексей Андреев
Что это за таинственные "они" такие?
Алексей Андреев
Спасибо, уважаемый! Думаю, что тарелка действительно выгоднее выделенки. А через какую контору можно себе все это оборудование приобрести, посоветуйте?
Например в ЦУМе на третьем этаже продают и оборудование и подписки. http://www.sibsat.net
Алексей Андреев
А через какую контору можно себе все это оборудование приобрести, посоветуйте?
Стукни в аську, чтобы рекламы не плодить...
посоветую дешевле чем в "в ЦУМе на третьем этаже":улыб:
mx
Про исходящий канал на забываем, в итоге реально цена этих заявленных копеек будет поболее.
Само собой. И про стоимость оборудования забывать не стоит. Имеющий калькулятор да посчитает надо оно ему или нет.
Вот именно,куча головняков от тарелки,я ещё год назад хотел поставить,прикинул....неее,не надо мне такое щастье
slayder
Вот именно,куча головняков от тарелки,я ещё год назад хотел поставить,прикинул....неее,не надо мне такое щастье
Не заметили? мир вобще сложная штука... и за любое упрощение вам жизни приходится платить... с одной стороны - не хотите связываться сами с покупкой, монтажем, настройкой? -> придется платить....
с другой стороны - не хотите вобще заниматься поиском более дешевого инета? -> можно пользоваться ГПРСом или диалапом и платить по весьма не выгодным тарифам за неблещущее качество... зато воткнул телефон(модем) и все просто...