На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сделать так чтоб сервер слушал порт 3050
935
4
gorlan
experienced
и это видно было netstat-om. В этом деле я чайник. Подскажите пожалуста.
и это видно было netstat-om. В этом деле я чайник. Подскажите пожалуста.Сконфигурировать, в соответствии с документацией на используемый сервер.
и это видно было netstat-om. В этом деле я чайник. Подскажите пожалуста.Блин интересный человек, а операционка то какая? Вопрос конкретнее можно? Что конкретно нужно реализовать?
Если во FreeBSD, и нужно, чтобы было видно постоянно netstat'ом(даже когда соединение по порту еще не установлено), то можно запустить с командной строки какой-нибудь демон, например telnetd или ftpd,с ключиком, указывающим интересующий номер порта. Будет слушать указанный порт, пока не перегрузишь машину или не прибьешь процесс.
А если в Win, тогда можно поставить какую-нибудь тоже программку, которая порт открывает. Например, wintalk или ircd. Там номер порта можно указать.
Или какуюнить игру запустить в режиме сервера
Вроде бы почти во всех игрушках можно задать номер порта, на котором будет действовать сервер, к которому другие игроки могут подключаться.
А если в Win, тогда можно поставить какую-нибудь тоже программку, которая порт открывает. Например, wintalk или ircd. Там номер порта можно указать.
Или какуюнить игру запустить в режиме сервера

да проблема была что InterBase не шел по сети, поставил FireBird и все пошло, так что вопрос отпал сам собой по ненадобности. А операционка Win XP Sp2
ТОП 5
1
2
4