Проблемы со статистикой WS
1194
17
Попробовал посмотреть сегодня свою статистику по WS, так мне выдало сообщение " Что статистика будет доступна только 20 числа, а до этого момента только с 9 до 16. Что за проблемы?
ViX
Но вот сегодня она весь день недоступна, даже с 9 до 16:улыб:
Epsilon
Читайте топик, ссылку же дали.
Tt002
ну и?
почитали.
гон.

глядя на то, как это было ВИДНО что база падает.
радиус доступ-то разрешал.

вобщем... вся ситуация с биллингами должна уже сподвигнуть операторов начать движение за отмену сертификации БС.
смысла в эьтих чОрных ящиках - "минус нуль".

только наши "великие русские программисты" и "система сертификации электросвязь" срубают кучу бабла на ровном месте.
Маньяк
Вы специалист по БД и системам доступа?
indigo
Сегодня проверил с утра. Статистика заработала
Маньяк
вобщем... вся ситуация с биллингами должна уже сподвигнуть операторов начать движение за отмену сертификации БС.
смысла в эьтих чОрных ящиках - "минус нуль".
А если возникнет спорная ситуация с клиентом.
А БС несертифицирована кто виноват в итоге будет?
MSF
...А БС несертифицирована кто виноват в итоге будет?
Такого не бывает. Госсвязьнадзор не примет узел связи без сертификата на БС.
Tt002
п.9
А кто сказал что она у них принята Россвязью? Лично я знаю одну сеть которая сдана. Но на самом деле их больше.
indigo
Много больше:улыб:
Сам с 3-мя сталкивался
Tt002
ага. пока запускаили свою - стал.
MSF
Вообще написно, что надо добиватся отмены сертификации в том виде, как она есть.

Конфликт с пользователем позволит решить сертификат?!
не смешите мои тапочки...
Маньяк
Наличие сертификата при судебном разбирательстве даёт очень большой плюс оператору
Tt002
Ага.
Все это повторяют как мантру.
ровно до тех пор пока не приводишь им контраргумент типа: у меня стоит циско ХХХХ, так же имеющая сертификат ССС.
и фловсы с нее - другие совсем.
выясним в суде у кого сертификат круче?

палюбому циска рулит.
:))
Маньяк
А вы правда думаете что СТК не использует продукцию Cisco в своих сетях? Или у вас модель стоит самая крутая?:))
Как будут реальные расхождения так и пишите претензию. А сейчас говорить не о чем. Рассылку детализации по почте многие операторы связи используют.
Tt002
Лапо моё!
да циску скоро и пионеры использовать будут.
вопрос в том, что дальше с фловсами делают.
"вот в чем вопрос" (С).
или так: "что с ними потом делается?".
скормленные фловсы мегабиллингу СТК скоро ждет такая же участь, как и Новотелеком.

ибо... см. пять постов назад.
Маньяк
Да знаю я, обновят сервак скоро. Статистика там кстати не совсем так считается как вы думаете. Ну да ладно, неважно, я там не работаю, мне за это не отвечать:улыб: