РОЛ кто пользуется?
1025
14
Люди где купить карты РОЛ20?и вроде говорят что самые дешевые и вроде частично решена проблема с дозвоном, в связи с этим хотел спросить так ли это?
host
сейчас это называется РОЛ 600р, а не РОЛ20
покупаю в магазине где мобилами торгуют, толи мобильный мир толи типа того, не помню название
проблема с дозвоном в прайм-тайм существует и нехилая
:p:pivo:
Nikto
600р это на сколько часов?
host
600р это на сколько часов?
50 часов. С 2-х ночи до 9-ти утра - бесплатно.

Продаются в Евросетях аккурат по 600 рэ., продаются в метре, но уже по 680 рэ.
Nikto
проблемы с дозвоном там как таковой нет: иначе для кого сделали 240 + 160 + 20 линий ?:улыб:говорю, как периодический потребитель их услуг.
VALDORF
В евросити обычно бывают! для обычного модема самая выгодная карточка))) Бери не пожелеешь!!!:улыб:
host
телефон с хорошим дозвоном 3339897
host
еще карты продают по номинальной цене в почтовых отделениях, а так же есть контора которая продает карточки с бесплатной доставкой на дом, их адрес в разделе "провайдеры" на НГС
max653
люди всем моя благодарность, попробую таки сегодня прикупить карту, надеюсь с дозвоном не будет больших проблем. :спок:
VALDORF
проблемы с дозвоном там как таковой нет: иначе для кого сделали 240 + 160 + 20 линий ?:улыб:говорю, как периодический потребитель их услуг.
Ну-ну :dry:

постоянный потребитель услуг РОЛ
Nikto
Народ пишу отчет, купил карту рол600, в принципе подключился без проблем... скорость нормальная, как и на нгтс...буду пользоваться....
а что такое рол-ускоритель ктонить знает?
host
а что такое рол-ускоритель ктонить знает?
я думаю что лажа это все!))
slipknot
незнаю... поэтому спрашиваю, загрузил он вроде пашет скорость вроде в 6 раз выше пишет, но я чтото не очучаю :хммм:
host
качество картинок загружаемых действительно снизилось... наверно и скорость возросла... прямо не знаю!
host
:umnik: лично я скептически отношусь к возможностям РОЛ ускорителя.