Выделенная линия
1006
10
Подскажите, пожалуйста! Очень хочется выделенку. С площадью Калинина кто работает?
zosia
Для ФЛ или ЮЛ?

Сибирские Сети -www.sibset.ru - мне кажется лучший вариант

Электронный город -www.cn.ru

Рекомендую ещё обратить внимание на ADSL -www.wstream.ru - в принципе условия не хуже выделенки
leon83
Большое спасибо!
leon83
Для сведения:

ADSL таже выделенка..

выделенная линия означает передачу данных вне полосы канала тональной частоты 0,3-3,4 кГц обычный в телефонной сети проводного оператора..

а то что adsl по телефонной линии организован так то технологическая особенность.
скорости adsl домашнему пользователю хватит за глаза, а если Вам ещё и ADSL2+ предложат, так счастливы будете... если линия не убитая..

выбирать каждому своё..
dm_fish
ADSL неплохо, но внутренних ресурсов по сравнению с сетями у нас многократно меньше. Бесплатных всего два ftp, на которые еще пробиться надо, и скорость скачивания ~150-400k. Так что если этот момент важен, то сеть рулит.
mx
Я качаю через flashgot (got а не get) фильмы с cn.ru на adsl.

Вечером с 20-00 примерно до 2-00 скорость от 850 Кбит до 1.3 Мбит.

Если качать через сохранить как, то скорость та которую Вы сказали
leon83
Ну, счастливый человек. Кстати, мои k -- килобайты, т.е. в мегабитах -- 1.5 - 3.5. Вечером несколько потоков хапнуть не получается, увы. Просто зацепиться бы, уже радость. В сетях 10-30 мегабит сплошь и рядом.
PS разницы в объемах доступного внутрисетевого контента это все равно не отменяет.
PPS К флэшготу не флэшгет ли прикручен? Или даунлоад мастер?:улыб:
mx
Ага, flashget к flashgot ))

Просто я написал что это через e, чтобы не подумали что я в описании ошибся:улыб:

ну да - когда я в СС сидел, у меня скорость внутренней сети была повыше.

Но интернет на webstream работает раза в 4 быстрее. Я очень доволен - внутренними ресурсами почти не пользуюсь.
leon83
Да на WS c внутренними ресурсами туговато.
А с учетом того что СС ввел новые тарифы то это самый оптимальный вариант.

У НТК мне тарифы ненравятся. Вот хоть убей .
Тут качаем, тут некачаем, в тут рыбу заворачивали))))

Эти тарифы сначала по 1,7 потом по 3,4 или 3,4 а потом 1,7 ну совсем мне ненравятся. приходится время подгадывать что бы инетом пользоваться.
MSF
Да . В этом отношении у ws наиболее удачно всё организовано - все сомнения в пользу абонента:улыб:

но если внутренние ресурсы критичны, то СС - лучший выбор.