На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выделенная линия
1071
10
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Подскажите, пожалуйста! Очень хочется выделенку. С площадью Калинина кто работает?
Для ФЛ или ЮЛ?
Сибирские Сети -www.sibset.ru - мне кажется лучший вариант
Электронный город -www.cn.ru
Рекомендую ещё обратить внимание на ADSL -www.wstream.ru - в принципе условия не хуже выделенки
Сибирские Сети -www.sibset.ru - мне кажется лучший вариант
Электронный город -www.cn.ru
Рекомендую ещё обратить внимание на ADSL -www.wstream.ru - в принципе условия не хуже выделенки
Большое спасибо!
Для сведения:
ADSL таже выделенка..
выделенная линия означает передачу данных вне полосы канала тональной частоты 0,3-3,4 кГц обычный в телефонной сети проводного оператора..
а то что adsl по телефонной линии организован так то технологическая особенность.
скорости adsl домашнему пользователю хватит за глаза, а если Вам ещё и ADSL2+ предложат, так счастливы будете... если линия не убитая..
выбирать каждому своё..
ADSL таже выделенка..
выделенная линия означает передачу данных вне полосы канала тональной частоты 0,3-3,4 кГц обычный в телефонной сети проводного оператора..
а то что adsl по телефонной линии организован так то технологическая особенность.
скорости adsl домашнему пользователю хватит за глаза, а если Вам ещё и ADSL2+ предложат, так счастливы будете... если линия не убитая..
выбирать каждому своё..
ADSL неплохо, но внутренних ресурсов по сравнению с сетями у нас многократно меньше. Бесплатных всего два ftp, на которые еще пробиться надо, и скорость скачивания ~150-400k. Так что если этот момент важен, то сеть рулит.
Я качаю через flashgot (got а не get) фильмы с cn.ru на adsl.
Вечером с 20-00 примерно до 2-00 скорость от 850 Кбит до 1.3 Мбит.
Если качать через сохранить как, то скорость та которую Вы сказали
Вечером с 20-00 примерно до 2-00 скорость от 850 Кбит до 1.3 Мбит.
Если качать через сохранить как, то скорость та которую Вы сказали
Сейчас читают
Малавита
12563
75
Чем вы моете пол?
33099
98
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
253417
1000
Ну, счастливый человек. Кстати, мои k -- килобайты, т.е. в мегабитах -- 1.5 - 3.5. Вечером несколько потоков хапнуть не получается, увы. Просто зацепиться бы, уже радость. В сетях 10-30 мегабит сплошь и рядом.
PS разницы в объемах доступного внутрисетевого контента это все равно не отменяет.
PPS К флэшготу не флэшгет ли прикручен? Или даунлоад мастер?
PS разницы в объемах доступного внутрисетевого контента это все равно не отменяет.
PPS К флэшготу не флэшгет ли прикручен? Или даунлоад мастер?

Ага, flashget к flashgot ))
Просто я написал что это через e, чтобы не подумали что я в описании ошибся
ну да - когда я в СС сидел, у меня скорость внутренней сети была повыше.
Но интернет на webstream работает раза в 4 быстрее. Я очень доволен - внутренними ресурсами почти не пользуюсь.
Просто я написал что это через e, чтобы не подумали что я в описании ошибся

ну да - когда я в СС сидел, у меня скорость внутренней сети была повыше.
Но интернет на webstream работает раза в 4 быстрее. Я очень доволен - внутренними ресурсами почти не пользуюсь.
Да на WS c внутренними ресурсами туговато.
А с учетом того что СС ввел новые тарифы то это самый оптимальный вариант.
У НТК мне тарифы ненравятся. Вот хоть убей .
Тут качаем, тут некачаем, в тут рыбу заворачивали))))
Эти тарифы сначала по 1,7 потом по 3,4 или 3,4 а потом 1,7 ну совсем мне ненравятся. приходится время подгадывать что бы инетом пользоваться.
А с учетом того что СС ввел новые тарифы то это самый оптимальный вариант.
У НТК мне тарифы ненравятся. Вот хоть убей .
Тут качаем, тут некачаем, в тут рыбу заворачивали))))
Эти тарифы сначала по 1,7 потом по 3,4 или 3,4 а потом 1,7 ну совсем мне ненравятся. приходится время подгадывать что бы инетом пользоваться.
ТОП 5
1
2
4