Подключение вёбстрюма.
5218
65
к тем клиентам, у кого адрес серый - доступа нет. к тем у кого адрес белый - по цене интернета
sharada
veteran
п.9
И DLink'и вроде бы... DL-DSL-500T/RU (только ADSL).
И DLink'и вроде бы... DL-DSL-500T/RU (только ADSL).
А выбор модема на усмотрение клиента или какой дадут?
Еще есть вопрос по тарификации для физлиц -
ввиду того, что есть разные зоны тарификации, как будет обсчитываться трафик?
Допустим, 300мб внешнего, плюс 500мб по 50коп, плюс несколько гигов бесплатных фильмов и записей телепередач.
По итогу стоимость внешнего трафика будет по п.2.2.3.3 (от 201 до 500 Мб за месяц) или же его стоимость будет считаться исходя из суммарного трафика?
ввиду того, что есть разные зоны тарификации, как будет обсчитываться трафик?
Допустим, 300мб внешнего, плюс 500мб по 50коп, плюс несколько гигов бесплатных фильмов и записей телепередач.
По итогу стоимость внешнего трафика будет по п.2.2.3.3 (от 201 до 500 Мб за месяц) или же его стоимость будет считаться исходя из суммарного трафика?
По итогу стоимость внешнего трафика будет по п.2.2.3.3 (от 201 до 500 Мб за месяц) или же его стоимость будет считаться исходя из суммарного трафика?по п. 2.2.3.3
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
161597
891
Пивной ресторан "Сибирская Корона"
34121
189
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
13174
102
А выбор модема на усмотрение клиента или какой дадут?Хуавей 880. 2000 модемов уже ждут своих пользователей в Сервисных центрах :).
Не. Модем мне не надо. А вот подключение - надо.
Хотя обещали позвонить посоле 15-го... Ждемс-с-с.
Хотя обещали позвонить посоле 15-го... Ждемс-с-с.
МТ880 я уже взял, договор заключил. Жду когда на АТС проключат.
Сам лично видел, на Богдана-Хмельницкого дают D-Link 500T/Ru других сказали нет, и сказали что это акция D-Link.
А какой лучше Хуавей или Д-линк?)
А какой лучше Хуавей или Д-линк?)
вот если бы ZyXEL P 660RU EE (Annex B) раздавали по акции, я бы тоже за 1000 подключился))
А какой лучше Хуавей или Д-линк?)хуавей лучше
Видимо ввиду меньшей востребованности портов Аннекс-Б на них акция не распространяется...
Паша, есть и у Д-Линка модемы с Аннекс-Б, стоят дешевле Зухеля.
Паша, есть и у Д-Линка модемы с Аннекс-Б, стоят дешевле Зухеля.
ТОП 5
2