На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локалка на пр.Дзержинского-Гоголя-Комбинатская
1239
12
Доброго времени суток всем!
От знакомой знакомой слышала, что в районе ост.Радиотехникум (Радиоколледж по-новому:)) есть локальная сеть с выходом в интернет. Здесь в архиве посмотрела - вроде еще не протянули. Но может кто-нибудь подскажет, что в действительности? Конкретно дом по ул.Гоголя, 225/1.
Заранее всем Спасибо!
От знакомой знакомой слышала, что в районе ост.Радиотехникум (Радиоколледж по-новому:)) есть локальная сеть с выходом в интернет. Здесь в архиве посмотрела - вроде еще не протянули. Но может кто-нибудь подскажет, что в действительности? Конкретно дом по ул.Гоголя, 225/1.
Заранее всем Спасибо!
!!!NickeL!!!
...
Скорее всего там уже есть Комгейт -www.comgate.ru
Мда это перл.
1 Гб принимается равным 1000 Мб, 1 Мб принимается равным 1000 Кб, 1 Кб принимается равным 1000 байт
причем мелким подчерком.
Когда в СибСетях подключался спросил чему равен 1Мб на меня посмотрели как на идиота, и с удивлением ответили что 1Мб из покон веку= 1024Кб
1 Гб принимается равным 1000 Мб, 1 Мб принимается равным 1000 Кб, 1 Кб принимается равным 1000 байт
причем мелким подчерком.
Когда в СибСетях подключался спросил чему равен 1Мб на меня посмотрели как на идиота, и с удивлением ответили что 1Мб из покон веку= 1024Кб
Насколько я знаю, такая система исчислений принята у их вышестоящего провайдера - МагистральТелекома, хотя могу и ошибаться...
MSF
veteran
У НИРа тож самое
http://www.myhost.ru/leased.html
1 Гб принимается равным 1000 Мб, 1 Мб принимается равным 1000 Кб, 1 Кб - 1000 байт.
http://www.myhost.ru/leased.html
1 Гб принимается равным 1000 Мб, 1 Мб принимается равным 1000 Кб, 1 Кб - 1000 байт.
Господа, а теперь сходите в СС или куда-нибудь ещё и ткните носом в стандарт Си.
Читайте внимательно это
Мебибайт и мегабайт разные вещи
Читайте внимательно это

Мебибайт и мегабайт разные вещи

Это называется срубить бабла побольше.
Юзер скачает 1000Кбайта, а провайдер сэкономит 24Кбайта, т.к даст 1000 вместо положенных 1024Кбайт.
Если у прова скачают 1 000Мбайт (1 000 000 Кбайт) то пров сэкономит 24 мегабайта, и сможет его перепродать еще раз или использовать сам в своих нуждах. (этакая разница в курсах), но у прова же не гиг качают... 100 гигов в месяц и сверх получит 2,5 гига неучтеного трафика отобранного незаметно по чуть-чуть у юзеров, вот такая математика, дурят юзеров просто. Это уже давно не скрывается.
А поповоду Гоголя 225/1. Там 4 сети рядом.
МКС - которая строится со стороны красина, находится недалеко в 4х домах.
ЭГ - которая находится с другой стороны проспекта дхержинского, токо они тоже зависли и притом давно, и больше нестроят в ширь только внутри охвата.
Комгейт - который идет по следам МКС со стороны красина, и делает это более агрессивнее чем постоянно стопрящиеся МКС.
И гдето в районе Чукалды-радиотехникум находится сеть которая входит в состав Некоммерческого обединения 880.ru растояние мне неизвестно.
Юзер скачает 1000Кбайта, а провайдер сэкономит 24Кбайта, т.к даст 1000 вместо положенных 1024Кбайт.
Если у прова скачают 1 000Мбайт (1 000 000 Кбайт) то пров сэкономит 24 мегабайта, и сможет его перепродать еще раз или использовать сам в своих нуждах. (этакая разница в курсах), но у прова же не гиг качают... 100 гигов в месяц и сверх получит 2,5 гига неучтеного трафика отобранного незаметно по чуть-чуть у юзеров, вот такая математика, дурят юзеров просто. Это уже давно не скрывается.
А поповоду Гоголя 225/1. Там 4 сети рядом.
МКС - которая строится со стороны красина, находится недалеко в 4х домах.
ЭГ - которая находится с другой стороны проспекта дхержинского, токо они тоже зависли и притом давно, и больше нестроят в ширь только внутри охвата.
Комгейт - который идет по следам МКС со стороны красина, и делает это более агрессивнее чем постоянно стопрящиеся МКС.
И гдето в районе Чукалды-радиотехникум находится сеть которая входит в состав Некоммерческого обединения 880.ru растояние мне неизвестно.
Сейчас читают
Политические композиторы
447432
1003
Вот каким должен быть настоящий мужик
90320
388
Протекает крыша дома. Что делать?
28003
121
!!!NickeL!!!
...
Тогда уж и про Сибирские Сети стоит упомянуть...
Они "заходят" с двух сторон - уже давно успешно работают в районе Гоголя-Королева и со стороны гостиницы "Северной"...
Они "заходят" с двух сторон - уже давно успешно работают в районе Гоголя-Королева и со стороны гостиницы "Северной"...
Если учесть, что траффик СС считают по человечески а не по, фиговому и что внутресетевой траффик у них не учитывается и не тарифицируется, то СС более предпочтителен как провайдет. За 2 недели я уже наверное пол терабайта(тирибайта
) накачал. Даже еслиб за метр копейку брали это было бы очень ошутимо. А так халява. Еще один плюс с таким подходом, народ более охотно контентом делится.

Да знаю я, можете не рассказывать - у самого дома СС...

kisnik
activist
Связки этих сетей обязательно произойдут.
Comgate - Magistral 880 - WebStream Сибирские сети
Вот тогда в Дзержинке будет чудо.
Comgate - Magistral 880 - WebStream Сибирские сети
Вот тогда в Дзержинке будет чудо.

k sozhaleniju ne proizojdut (official'no), religiya ne pozwolyaet
1. 880 - nekommercheskie lokalki, webstream, magistral, i SS - kommercheskie
2. im eto ne nado - oni konkurenty mezhdu soboj
3. nam eto ne nado - wse ih resursy u nas uzhe est'
P.S. glupo nas swyazywat' s webstream kak by to nibylo, u nas polno drugih prowajderow, prosto sibirtelekom daet deshewyj i bystryj internet, a drugie - net
P.P.S: no esli ob'edinenie wseshe budet proishodit - to eto movno sdelat kak minimum w 4-5 tochkah w 3 raznyh rajonah (dlya nadezhnosti)....

P.S. glupo nas swyazywat' s webstream kak by to nibylo, u nas polno drugih prowajderow, prosto sibirtelekom daet deshewyj i bystryj internet, a drugie - net

P.P.S: no esli ob'edinenie wseshe budet proishodit - to eto movno sdelat kak minimum w 4-5 tochkah w 3 raznyh rajonah (dlya nadezhnosti)....
k sozhaleniju ne proizojdut (official'no), religiya ne pozwolyaetВидимо кто то что-то не понял.1. 880 - nekommercheskie lokalki, webstream, magistral, i SS - kommercheskie
Я вас и не пытался связывать. А вот насчет глупо или нет, я считаю так, глупо пытаться себя противопоставлять провайдеру. ИМХО.
Каждому свое.
ТОП 5
2
3
4