На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как подключить инет в доме без сети и телефона?
966
9
Необходимо подключить интернет в новом доме, знаю что рядом есть провайдер, но сейчас они не готовы подключить новый дом, ВебСтрим на данный момент тоже не возможно подключить, т.к. документы еще не готовы (вопрос 2-3 мес.). ГПРС не подходит, т.к. давольно приличный трафик будет.
Насколько я понимаю остаются следующие варианты:
1. спутник
2. радиодоступ
3. радио или вай-фай доступ от соседнего дома (расстояние 100м) в котором есть интернет
Спутник, требует исходящий канал, это не желательно. Про остальные варианты хотел бы услышать какие либо советы, возможно подскажете другие варианты подключения.
Насколько я понимаю остаются следующие варианты:
1. спутник
2. радиодоступ
3. радио или вай-фай доступ от соседнего дома (расстояние 100м) в котором есть интернет
Спутник, требует исходящий канал, это не желательно. Про остальные варианты хотел бы услышать какие либо советы, возможно подскажете другие варианты подключения.
Напишите адрес вашего дома и администраторы Ethernet-сетей вам ответят

ВебСтрим на данный момент тоже не возможно подключить, т.к. документы еще не готовы (вопрос 2-3 мес.).Как правило, в таких случаях есть вполне решаемые варианты включения по WebStream.
Много раз включали по WS в таких домах.
Напишите адрес дома здесь или в личку.
!!!NickeL!!!
...
Какой адрес, потребности объем информации, приемущество скаченной или переданной информации, необходимая скорость, тип информации - онлайн-игры, данные и так далее..
p.s. *офф* 2 Andy-G
Передайте привет девушке-оператору сегодняшней смены - я сначала не понял, в восточный экспресс я позвонил или в секс по телефону...

p.s. *офф* 2 Andy-G
Передайте привет девушке-оператору сегодняшней смены - я сначала не понял, в восточный экспресс я позвонил или в секс по телефону...

Нужно в такой дом либо:
а) провести телефонную линию и юзать вебстрим
б) протянуть сеть.
Спутник не канает - так как нужен ФИЗИЧЕСКИЙ исходящий канал.
радиодоступ - шозанах?!
беспроводная сетка до соседнего дома - гуд.. но качество связи ппц будет
а) провести телефонную линию и юзать вебстрим
б) протянуть сеть.
Спутник не канает - так как нужен ФИЗИЧЕСКИЙ исходящий канал.
радиодоступ - шозанах?!
беспроводная сетка до соседнего дома - гуд.. но качество связи ппц будет

> радиодоступ - шозанах?!
поиск по ключевому слову "энфорта"
> беспроводная сетка до соседнего дома - гуд.. но качество связи ппц будет
качество зависит только от прямых рук и используемого оборудования. при правильном исполнении - не отличатеся от выделеники. (если не считать траблов с UDP протоколом. CS не работает :)) )
поиск по ключевому слову "энфорта"
> беспроводная сетка до соседнего дома - гуд.. но качество связи ппц будет
качество зависит только от прямых рук и используемого оборудования. при правильном исполнении - не отличатеся от выделеники. (если не считать траблов с UDP протоколом. CS не работает :)) )
А нах сетка без КС?!
, про кривые руки и девайсы я не знаю, но опыт показывает что это стрёмная альтернатива витой паре

Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
489251
985
Когда переобуваться???
17037
143
Истории со счастливым концом (часть 2)
146319
235
Про варианты подключения по WS прошу написать подробнее.
Потребление траффика планируется 400-500 МГб, в основном для данных, игры в КС и пр. не планируются, скорость устроит 128кб.
Потребление траффика планируется 400-500 МГб, в основном для данных, игры в КС и пр. не планируются, скорость устроит 128кб.
если нужны подробности - отправь адрес ему в личку.
ТОП 5
2
3
4