Подключение к интернету на ЗАТУЛИНКЕ
982
10
У меня больной вопрос-на затулинке можно подключится к выделенке? Мне уже надоело пользоваться скаем. Если у кого есть какая инфа просьба не таить - выкладывать.
DaragAS
Похоже ваш выбор только вебстрим
Господин Уэф!
zatulinka.ru
Большая и очень качественно сделанная сеть.
MaximG
Не смешите... сайт с февраля не обновлялся... :eek: Видимо, тогда же и был подключен последний дом. :ухмылка:
demien
там есть форум. судя по обсуждениям - развивается, но медленно. ибо сеть некоммерческая.
ф1уч
У адмиа ребёнок родился. Некогда ему щас сетью заниматься. Но сеть живее живых. Так что пишите на сайт, может подключат.
snach13
Да писал я уже. Но только тишина в ответ. Вот я и хочу узнать :кроме этой сети можно ли как-то присоедениться. Я уже подумывал на Wai Faiем. Но только вот дороговато это получается. около 10. Ведь есть такие провайдеры которые могут доступ организовать по радио линии. Если кто то знает таковых то просьба сообщить контактную инфу.
DaragAS
Да, сеть живет:улыб:и здравствует.
Я собственно её админ. Действительно времени не очень много заниматься теми, кого не реально подключить, порой некогда ответить, и если шансов нету у человека подключиться, то я иногда не отвечаю на такие письма. Насчет обновлений - веб администратор переехал и нету возможности сайт оперативно обновлять, тем не менее форум живет и все новости там есть, более того, вся жизнь сети проходит в чате (Новосибирск ИРЦ). Сейчас около 400 компов в сети и вот вот подключили новый дом - Зорге 86, там ожидается под 20 человек. А также в Громова 17/2 уже проложили оптику, как запустит там электричество от подстанции новой, так будем ставить узел.
Astra_A
У меня Зорге 153. Я понимаю что это немного далеко. Но есть мысля-если вай фай использовать? Я могу на это дело МАХ 10 потратить. Сумма не маленькая. Если есть что ответить - жду.:улыб:
DaragAS
я тебе в асю стукнулся.. смотри номер 9040204...
Astra_A
А также в Громова 17/2 уже проложили оптику, как запустит там электричество от подстанции новой, так будем ставить узел.
Я рад, что сеть живёт и всё-таки есть надежда дождаться подключения. Буду смотреть новости на форуме во все глаза. :agree: