На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На этом история контента ЭГ заканчивается?
1276
8
Помятуя давние наши беседы с Larry и прочитав статейку в Ведомостях
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2006/11/22/116242
я теперь вот думаю.
Что же станется с контентом ЭГ?
Будет жаль если он будет просто блокирован (ведь теперь для Вебстримовцев он доступен).
Что же нас ждет то в смысле контента в ЭГ? Хотелось бы знать.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2006/11/22/116242
я теперь вот думаю.
Что же станется с контентом ЭГ?
Будет жаль если он будет просто блокирован (ведь теперь для Вебстримовцев он доступен).
Что же нас ждет то в смысле контента в ЭГ? Хотелось бы знать.
бесплатным сделают.
И что более вероятно запустят таки p2p, и переформулируют, что мол провайдер не несет ответственность за то что делает абонент, пров только предоставляет услуги связи.
И что более вероятно запустят таки p2p, и переформулируют, что мол провайдер не несет ответственность за то что делает абонент, пров только предоставляет услуги связи.
Laryanovsky
member
Открою великую тайну - "тяжелый траффик" приносит меньше доходов, чем легкий.
Закрытие обществ коллективного управления авторскими правами, надкюсь, простимулирует лейблы на создание у себя подразделений, работающих с контент-провайдерами.
В любом случае, то, что происходит на этом рынке, я считаю благом.
Закрытие обществ коллективного управления авторскими правами, надкюсь, простимулирует лейблы на создание у себя подразделений, работающих с контент-провайдерами.
sharada
veteran
И что более вероятно запустят таки p2p,ждем-ждем!
Открою великую тайну - "тяжелый траффик" приносит меньше доходов, чем легкий.Т.е. Вы практически подтверждаете, что контентная наполненность ЭГ измениться?
Я понимаю конечно что это наверное служебная информация, но хотелось бы все же тогда понять какова будет конфигурация контента на ЭГ?
Очевидно, что даже если и
Закрытие обществ коллективного управления авторскими правами, надкюсь, простимулирует лейблы на создание у себя подразделений, работающих с контент-провайдерами.то цены на отчисления будут совсем другими и контент подоражает разы. Иными словами, например, музыкальная композиция будет стоить не 10 центов а 1,5 доллара.
Неужели Вы всерьез думаете что это никак не повлеяет на контентную привлекательность ЭГ?
А какова будет конфигурация контента? Будет только легкий контент (форумы, блоги, сайты знакомств и тд и тп)? Медиа ресурсы я так понимаю прикажут долго жить

Я кстати понимаю что это конечно во благо (все равно в конечном итоге от соблюдения авторских и смежных прав общество только выиграет), но просто жаль как то...

ЗЫ p2p не будет спасением. Это наглядно показала война против p2p которая с успехом прикончила это направление на западе.
Ну что, Господи дай бог здоровъя ФТП????
Laryanovsky
member
Изменится наполнение, это безусловно. В чём-то будет лучше, в чём-то хуже.
Лучше: более оперативно будут по\вляться права на новинки.
Хуже: работать будем с крупными поставщиками, мелкие авторы отсеятся сразу, либо будут вынуждены давать права массово всем.
В разы подорожает весь контент в стране.
P2P - будет спасением достаточно длительное время. А когда и за это возьмутся - есть еще пара способов не подставляться самим владельцам p2p и ее пользователям... :-)
ЗЫ. Перепродажа авторских прав на файлы - совсем не та модель бизнеса, что я рассматриваю.
Лучше: более оперативно будут по\вляться права на новинки.
Хуже: работать будем с крупными поставщиками, мелкие авторы отсеятся сразу, либо будут вынуждены давать права массово всем.
В разы подорожает весь контент в стране.
P2P - будет спасением достаточно длительное время. А когда и за это возьмутся - есть еще пара способов не подставляться самим владельцам p2p и ее пользователям... :-)
ЗЫ. Перепродажа авторских прав на файлы - совсем не та модель бизнеса, что я рассматриваю.
Ну что же спасибо Вам (впрочем как всегда !)!
Все стало относительно ясно. Нас всех ждут большие перемены!
С одной стороны жаль (все же "халяву" любят все), а с другой - ну что же действительно изменения будут по всей стране...
Но самое интересное что же в той сложившейся ситуации будет привлекать подключающихся абонентов к той или иной сети? Если вопрос контентной наполненности отпадает (по крайней мере с год контентные площадки будут пустыми). То тогда встает вопрос о том что однозначно будут выигрывать компании которые имеют более толствые каналы а'ля р2р и естественно бесплатный трафик между абонентами. Что позволит перевести нишу дешевого контента в плоскость р2р. (прямо бизнес стратегия получилась
:) :)). Ну и естественно выиграют те у кого будет анлим.
Хммм ... интерсно у кого Выше пропускная способность внутрисетевая?
СС, СТК, НТК?
Все стало относительно ясно. Нас всех ждут большие перемены!
С одной стороны жаль (все же "халяву" любят все), а с другой - ну что же действительно изменения будут по всей стране...
Но самое интересное что же в той сложившейся ситуации будет привлекать подключающихся абонентов к той или иной сети? Если вопрос контентной наполненности отпадает (по крайней мере с год контентные площадки будут пустыми). То тогда встает вопрос о том что однозначно будут выигрывать компании которые имеют более толствые каналы а'ля р2р и естественно бесплатный трафик между абонентами. Что позволит перевести нишу дешевого контента в плоскость р2р. (прямо бизнес стратегия получилась

Хммм ... интерсно у кого Выше пропускная способность внутрисетевая?
СС, СТК, НТК?
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
361438
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
193272
589
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132983
1000
неправильно! выигрывает не тот, у кого каналы шире. а тот кто лучше донесет свои плюсы до пользвателя.

ТОП 5
2
3
4