Выбор - Вебстрим, Новотелеком, МКС
1773
16
год назад я выбрал Вебстрим, потому что на тот момент там, где я живу сейчас, другой альтернативы не было.
в конце месяца я переезжаю. в том доме есть Вебстрим, Новотелеком (согласно данным на соответствующем сайте, дом значится подключенным) и МКС, от которых в квартире уже есть кабельное ТВ, они же при подключении данной услуги предлагали интернет.
с Вебстрим я работал, все глюки, которые встречались, касались исключительно неверной настройки/прошивки оборудования с моей стороны.
про Новотелеком много слышал. безлимитный канал с предложенными параметрами не сильно радует.
про МКС как интернет-провайдера не слышал вообще ничего.
вопрос - кого из трех выбрать при следующих требованиях: наличие стабильного внешнего канала с нормальной скоростью (необходимо для работы супруге, 4 кб/с - это медленно), минимальная стоимость подключения, оптимально соотнношение цена,качество, возможность использования имеющегося оборудования. бесплатный контент рассматривается скорее как бонус. от iptv в связи с наличием кабельного ТВ я легко откажусь (хотя кабель от МКС получается дороже ТВ от ВС).
в конце месяца я переезжаю. в том доме есть Вебстрим, Новотелеком (согласно данным на соответствующем сайте, дом значится подключенным) и МКС, от которых в квартире уже есть кабельное ТВ, они же при подключении данной услуги предлагали интернет.
с Вебстрим я работал, все глюки, которые встречались, касались исключительно неверной настройки/прошивки оборудования с моей стороны.
про Новотелеком много слышал. безлимитный канал с предложенными параметрами не сильно радует.
про МКС как интернет-провайдера не слышал вообще ничего.
вопрос - кого из трех выбрать при следующих требованиях: наличие стабильного внешнего канала с нормальной скоростью (необходимо для работы супруге, 4 кб/с - это медленно), минимальная стоимость подключения, оптимально соотнношение цена,качество, возможность использования имеющегося оборудования. бесплатный контент рассматривается скорее как бонус. от iptv в связи с наличием кабельного ТВ я легко откажусь (хотя кабель от МКС получается дороже ТВ от ВС).
(хотя кабель от МКС получается дороже ТВ от ВС).Ну так МКС то дает 56 каналов на сегодня.
А вот поповоду выбора как инет провайдера МКС или НТК, тут бы я призадумался. Но точно не вебстрим в этом случае.
Тут уже начинается финансовый вопрос...
Подключение:
3000 за Новотелеком
900 за МКС
Аб:
новотелеком ???? самая дешевая вроде 120руб ничего невключено.
МКС - 200руб включено 100 метров.
Ресурсы внутри сети:
НТК за все бабло отстегивай наносети это слишком мало.
МКС внутри сети траф халява, за ресурсы от МКС неизвестно.
Безлимитный инет:
в НТК есть
в МКС нет, но быть может...
НТК уже давно...
МКС уже год, но т.к. тормазили то совсем недавно...
Вот теперь все зависит от твоих фин возможностей и требований.
Что то мне подсказывает что вы сотрудник МКС.
Я угадал?
Я угадал?
Как интернет провайдер одназначно не WS???? Как раз наоборот, если нужен тока инет то я бы выбрал WS. Тем более, как я подозреваю, для WS у вас все есть, и соответственно вас могут тока переподключить на другой номер, соответственно очень дешево. Но я бы подключился к двум сразу, чтоб был резервный канал, если это все таки надо для работы.
Но я бы подключился к двум сразу, чтоб был резервный канал, если это все таки надо для работы.и я бы также поступил.
скажем так - оно не настолько критически надо. к тому же, подключаясь только к ВС, я немного экономлю на оборудовании - в остальных случаях придется докупить недорогой роутер-файрволл типа D-link DI604(как-то больше у меня доверия к вынесенным аппаратным решениям, чем к настройке любых программных) и продать D-link DSL500T с последней прошивкойНо я бы подключился к двум сразу, чтоб был резервный канал, если это все таки надо для работы.и я бы также поступил.
если забыть про безлимитные медленные предложения и сравнить ожидаемые расходы, то опять же ВС мне выгоднее НТК. честно говоря, хотелось получить хоть какие-то отзывы с цифрами о МКС, а то сравнение получается неполным...
единственное но - гляжу я в табличку и думку гадаю (с) - а будет ли у меня на самом деле техвозможность? дело в том, что телефон, который у меня сейчас (21652**) попадает, согласно этой табличке, в диапазон, для которого срок ввода указан 1.12.2006, а на самом деле ВС у меня уже год как есть. соответственно, нету доверия к этой табличке и в отношении нового номера (22044**).
потому и рассматриваю конкурентов. на всякий случай.
если хочешь успеть ВС - надо идти с заявлением прямо сейчас. очень уж быстро порты расходятся
Сейчас читают
Сова - предрекает смерть?
19881
101
Транспортные проблемы Новосибирска
110974
474
Сибирский берег
183725
356
Juliy Caesar
guru
Ага...и лучше прямо ко мне... в личку/ в аську... сообщаете мне номер телефона, я проверяю техвозможность и заключаю с вами договор... могу и монтаж оборудования/ проводов сделать...
Просто подай заявление в Виртуальный сервисный центр. Это позволит и выяснить техвозможность и забронировать (если есть техвозможность) на себя порт. Делов то - 3 минуты и никакой потом беготни. Сами привезут догвор и рег. лист если захочешь.
ПРшу прощения за глупый вопрос, но что ест МКС?Всмысле дайте ихний вебсайт
хотелось получить хоть какие-то отзывы с цифрами о МКСМне тоже =(
Из дзержинского района кто подключен к Ethernet/Inet МКС разве тут небывают?(
Пусть кто-нибудь отпишется!
Что то мне подсказывает что вы сотрудник МКС. Я угадал?Почти угадал...
Только насколько мне известно никто из официальных физиономий(Лиц) МКС тут небывает... Иначе мы бы об этом уже узнали. И ответы внятные были бы.
!!!NickeL!!!
...
Из дзержинского района кто подключен к Ethernet/Inet МКС разве тут небывают?(Тут борьба между Сибирскими сетями, Комгейтом и Вебстримом - МКСом не слышал чтобы кто-то пользовался вообще, хотя круг знакомых в этой местности большой...
ПРшу прощения за глупый вопрос, но что ест МКС? Всмысле дайте ихний вебсайтсайт... вот он http://mks-nsk.ru уже год как пуст. Но сегодня узнал еще об одном: http://www.mksn.ru/
Кашмар что это за цены??? 2 рубля за метр!!!
В вебстриме максимум 1 руб за метр...
Это меня очень сильно теперь пугает... Я им позвонил, обещали пересмотреть свои взгляды на цены, если ничего неизменится то я к ним точно подключатся небуду...
А так обещают бесплатные ресурсы внутри сети, за что очень большой плюс в их копилку против ЭГ и Вебстрим.
на вебстриме тоже 2 р за мб есть. Но это если вы потребляете денвной трафик и непершагиваете планку в 100 мб.
Да и внутренние ресурсы тоже присутсвуют. Мало но есть
ФТП - полностью бесплатные
Да и внутренние ресурсы тоже присутсвуют. Мало но есть
ФТП - полностью бесплатные
теоретический минус WS с их кредитой формой тарификации получил практическре подтверждение
человека опустили на 18 штук
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=3887&sid=6fa3e45abc00ca7081d18ffeef830716
человека опустили на 18 штук
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=3887&sid=6fa3e45abc00ca7081d18ffeef830716
Всем доброго времени суток.
Меня интересует безлимитка в НТК за 550руб.
Кто нибудь знает про неё????
Меня интересует: скорость и её отличия от Dialup ну и вообще любая инфа о безлимитке
Меня интересует безлимитка в НТК за 550руб.
Кто нибудь знает про неё????
Меня интересует: скорость и её отличия от Dialup ну и вообще любая инфа о безлимитке
Максимум 1 рубль за метр это только ночью... нах ночью сидеть ?А днем как раз до 2ух рублей доходит... так что цены примерно одинаковые...
ТОП 5
2