На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор - Вебстрим, Новотелеком, МКС
1918
16
год назад я выбрал Вебстрим, потому что на тот момент там, где я живу сейчас, другой альтернативы не было.
в конце месяца я переезжаю. в том доме есть Вебстрим, Новотелеком (согласно данным на соответствующем сайте, дом значится подключенным) и МКС, от которых в квартире уже есть кабельное ТВ, они же при подключении данной услуги предлагали интернет.
с Вебстрим я работал, все глюки, которые встречались, касались исключительно неверной настройки/прошивки оборудования с моей стороны.
про Новотелеком много слышал. безлимитный канал с предложенными параметрами не сильно радует.
про МКС как интернет-провайдера не слышал вообще ничего.
вопрос - кого из трех выбрать при следующих требованиях: наличие стабильного внешнего канала с нормальной скоростью (необходимо для работы супруге, 4 кб/с - это медленно), минимальная стоимость подключения, оптимально соотнношение цена,качество, возможность использования имеющегося оборудования. бесплатный контент рассматривается скорее как бонус. от iptv в связи с наличием кабельного ТВ я легко откажусь (хотя кабель от МКС получается дороже ТВ от ВС).
в конце месяца я переезжаю. в том доме есть Вебстрим, Новотелеком (согласно данным на соответствующем сайте, дом значится подключенным) и МКС, от которых в квартире уже есть кабельное ТВ, они же при подключении данной услуги предлагали интернет.
с Вебстрим я работал, все глюки, которые встречались, касались исключительно неверной настройки/прошивки оборудования с моей стороны.
про Новотелеком много слышал. безлимитный канал с предложенными параметрами не сильно радует.
про МКС как интернет-провайдера не слышал вообще ничего.
вопрос - кого из трех выбрать при следующих требованиях: наличие стабильного внешнего канала с нормальной скоростью (необходимо для работы супруге, 4 кб/с - это медленно), минимальная стоимость подключения, оптимально соотнношение цена,качество, возможность использования имеющегося оборудования. бесплатный контент рассматривается скорее как бонус. от iptv в связи с наличием кабельного ТВ я легко откажусь (хотя кабель от МКС получается дороже ТВ от ВС).
(хотя кабель от МКС получается дороже ТВ от ВС).Ну так МКС то дает 56 каналов на сегодня.
А вот поповоду выбора как инет провайдера МКС или НТК, тут бы я призадумался. Но точно не вебстрим в этом случае.
Тут уже начинается финансовый вопрос...
Подключение:
3000 за Новотелеком
900 за МКС
Аб:
новотелеком ???? самая дешевая вроде 120руб ничего невключено.
МКС - 200руб включено 100 метров.
Ресурсы внутри сети:
НТК за все бабло отстегивай наносети это слишком мало.
МКС внутри сети траф халява, за ресурсы от МКС неизвестно.
Безлимитный инет:
в НТК есть
в МКС нет, но быть может...
НТК уже давно...
МКС уже год, но т.к. тормазили то совсем недавно...
Вот теперь все зависит от твоих фин возможностей и требований.
Что то мне подсказывает что вы сотрудник МКС.
Я угадал?
Я угадал?
Как интернет провайдер одназначно не WS???? Как раз наоборот, если нужен тока инет то я бы выбрал WS. Тем более, как я подозреваю, для WS у вас все есть, и соответственно вас могут тока переподключить на другой номер, соответственно очень дешево. Но я бы подключился к двум сразу, чтоб был резервный канал, если это все таки надо для работы.
Но я бы подключился к двум сразу, чтоб был резервный канал, если это все таки надо для работы.и я бы также поступил.
скажем так - оно не настолько критически надо. к тому же, подключаясь только к ВС, я немного экономлю на оборудовании - в остальных случаях придется докупить недорогой роутер-файрволл типа D-link DI604(как-то больше у меня доверия к вынесенным аппаратным решениям, чем к настройке любых программных) и продать D-link DSL500T с последней прошивкойНо я бы подключился к двум сразу, чтоб был резервный канал, если это все таки надо для работы.и я бы также поступил.

если забыть про безлимитные медленные предложения и сравнить ожидаемые расходы, то опять же ВС мне выгоднее НТК. честно говоря, хотелось получить хоть какие-то отзывы с цифрами о МКС, а то сравнение получается неполным...
единственное но - гляжу я в табличку и думку гадаю (с) - а будет ли у меня на самом деле техвозможность? дело в том, что телефон, который у меня сейчас (21652**) попадает, согласно этой табличке, в диапазон, для которого срок ввода указан 1.12.2006, а на самом деле ВС у меня уже год как есть. соответственно, нету доверия к этой табличке и в отношении нового номера (22044**).
потому и рассматриваю конкурентов. на всякий случай.
если хочешь успеть ВС - надо идти с заявлением прямо сейчас. очень уж быстро порты расходятся

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
384883
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
361438
1000
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132983
1000
Juliy Caesar
guru
Ага...
и лучше прямо ко мне... в личку/ в аську... сообщаете мне номер телефона, я проверяю техвозможность и заключаю с вами договор... могу и монтаж оборудования/ проводов сделать...

Просто подай заявление в Виртуальный сервисный центр. Это позволит и выяснить техвозможность и забронировать (если есть техвозможность) на себя порт. Делов то - 3 минуты и никакой потом беготни. Сами привезут догвор и рег. лист если захочешь.
ПРшу прощения за глупый вопрос, но что ест МКС?
Всмысле дайте ихний вебсайт

хотелось получить хоть какие-то отзывы с цифрами о МКСМне тоже =(
Из дзержинского района кто подключен к Ethernet/Inet МКС разве тут небывают?(
Пусть кто-нибудь отпишется!
Что то мне подсказывает что вы сотрудник МКС. Я угадал?Почти угадал...
Только насколько мне известно никто из официальных физиономий(Лиц) МКС тут небывает... Иначе мы бы об этом уже узнали. И ответы внятные были бы.
!!!NickeL!!!
...
Из дзержинского района кто подключен к Ethernet/Inet МКС разве тут небывают?(Тут борьба между Сибирскими сетями, Комгейтом и Вебстримом - МКСом не слышал чтобы кто-то пользовался вообще, хотя круг знакомых в этой местности большой...
ПРшу прощения за глупый вопрос, но что ест МКС? Всмысле дайте ихний вебсайтсайт... вот он http://mks-nsk.ru уже год как пуст. Но сегодня узнал еще об одном: http://www.mksn.ru/
Кашмар что это за цены??? 2 рубля за метр!!!
В вебстриме максимум 1 руб за метр...
Это меня очень сильно теперь пугает... Я им позвонил, обещали пересмотреть свои взгляды на цены, если ничего неизменится то я к ним точно подключатся небуду...
А так обещают бесплатные ресурсы внутри сети, за что очень большой плюс в их копилку против ЭГ и Вебстрим.
на вебстриме тоже 2 р за мб есть. Но это если вы потребляете денвной трафик и непершагиваете планку в 100 мб.
Да и внутренние ресурсы тоже присутсвуют. Мало но есть
ФТП - полностью бесплатные
Да и внутренние ресурсы тоже присутсвуют. Мало но есть
ФТП - полностью бесплатные
теоретический минус WS с их кредитой формой тарификации получил практическре подтверждение
человека опустили на 18 штук
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=3887&sid=6fa3e45abc00ca7081d18ffeef830716
человека опустили на 18 штук

http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=3887&sid=6fa3e45abc00ca7081d18ffeef830716
Всем доброго времени суток.
Меня интересует безлимитка в НТК за 550руб.
Кто нибудь знает про неё????
Меня интересует: скорость и её отличия от Dialup ну и вообще любая инфа о безлимитке
Меня интересует безлимитка в НТК за 550руб.
Кто нибудь знает про неё????
Меня интересует: скорость и её отличия от Dialup ну и вообще любая инфа о безлимитке

Максимум 1 рубль за метр это только ночью... нах ночью сидеть ?
А днем как раз до 2ух рублей доходит... так что цены примерно одинаковые...

ТОП 5
2
3
4