переходник N-type SMA
938
10
BlastOff
veteran
Подкинули мне тут задачку найти кабель переходник длиной 3-6 метров для подключения внешней антены с разъёмом N-type (male) в точку доступа dwl-2100. Подскажите, у нас в городе такие есть в продаже или где можно заказать чтобы привезли? Я обзвонил десяток контор, в прайсах есть, а на деле вообще не возят.
А у нас в Новосибе можешь даже не искать разъемы для радиоезернетов в продаже. Я уж несколько раз пытался за последние годы, и нет ничего подходящего даже в специализированных конторах.
Заказываю когда надо, и кабеля, и разъемы в московской конторе с названием Радиолинк ( http://info.radiolink.ru , мыло info@radiolink.ru ). В прайсе у них нет ничего такого, но ты напиши им письмецо, в реальности у них почти все всегда есть. Оплачиваешь заказ по безналу или какнить еще, потом они тебе отправят заказ в Новосибирск (могут с проводником поездом, могут бандеролькой почты России, могут какойнить е-доставкой или другим экспрессдоставщиком рублей за 300 переслать). Несколько раз пользовался их услугами, все отлично. Если экспресс-доставкой, то дня через четыре после оплаты груз уже к тебе на порог привезут :-)
Руслан
Заказываю когда надо, и кабеля, и разъемы в московской конторе с названием Радиолинк ( http://info.radiolink.ru , мыло info@radiolink.ru ). В прайсе у них нет ничего такого, но ты напиши им письмецо, в реальности у них почти все всегда есть. Оплачиваешь заказ по безналу или какнить еще, потом они тебе отправят заказ в Новосибирск (могут с проводником поездом, могут бандеролькой почты России, могут какойнить е-доставкой или другим экспрессдоставщиком рублей за 300 переслать). Несколько раз пользовался их услугами, все отлично. Если экспресс-доставкой, то дня через четыре после оплаты груз уже к тебе на порог привезут :-)
Руслан
На Сухарную, в гараж сходи.
Там все есть.
Там все есть.
А, гараж знаю. Хорошо, сгоняю туда. Спасибо.
В гараже есть только антены на 21Дб. Нужного шнурка тебе там нету. Ищи контору которую я тебе в аське написал.
Juliy Caesar
guru
А какую контору Вы ему в аську написали??? Озвучьте плиз... а то в общем-то тоже надо...
BlastOff
veteran
Да антенны есть. Наверно. В общем, не мне надо, попросили найти.
SOL озвучивал контору Тайле-Новосибирск (SOL, спасиб). Позвонил туда, вот беда, с частными лицами не работают, посоветовали заказать через мегу. Мега сказала, что узнаетА если не получится через них, так выпишу экспрессом из Москвы.
Цезарь, если из Москвы, то можно одним заказом оформить, чтобы дешевле вышло
Кстати, в названиях разъёмов ничего не перепутано? Вот мне на всякий случай фотку сделали.
SOL озвучивал контору Тайле-Новосибирск (SOL, спасиб). Позвонил туда, вот беда, с частными лицами не работают, посоветовали заказать через мегу. Мега сказала, что узнаетА если не получится через них, так выпишу экспрессом из Москвы.
Цезарь, если из Москвы, то можно одним заказом оформить, чтобы дешевле вышло
Кстати, в названиях разъёмов ничего не перепутано? Вот мне на всякий случай фотку сделали.
Сейчас читают
Что нам стоит дом построить...
18105
59
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76575
349
Ново-Николаевск, начало....
93247
485
Juliy Caesar
guru
А с кем они работают? Я не ЧЛ а ИП.
А в Москву пока нечего заказывать... не определился ещё...
Кстати есть ещё одна фирма... ООО Лаборатория СПГиД Пермитина, 24
А в Москву пока нечего заказывать... не определился ещё...
Кстати есть ещё одна фирма... ООО Лаборатория СПГиД Пермитина, 24
BlastOff
veteran
И даже в СПГиД я звонил. И куда только не звонил - нету и всё. В прайсах на сайтах позиция есть, в действительности нифига. И под заказ не везут. Попробуй ты узнай.
В Тайле с 98% гарантией есть.
Если вам надо вместе с Цезарем, пусть он оплатит им безналом и все дела.
Нал они действительно не принимают, так как работают с комп. фирмами и сетевеками.
Хотя...
Нал налу рознь...1
Если вам надо вместе с Цезарем, пусть он оплатит им безналом и все дела.
Нал они действительно не принимают, так как работают с комп. фирмами и сетевеками.
Хотя...
Нал налу рознь...1
Что то на первой фоте разъем на UHF похож, или я ошибаюсь.Скажи какое оборудование ставите, у нас может тоже похожее продовалось.
ТОП 5
1
2
3
4