Когда на Затулинку проведут СпутниковоеТВ и инет
4011
62
Алёшка
experienced
Люди подскажите когда же появится Спутниковое ТВ и интернеет а то дырок понасверлили каробки повешали а кто и что это НЕИЗВЕСТНО вообще даже жЭУ ничего толком сказать неможет ..... ктоже это дыкок насверлил и каробки повесил и вообще что это за кантора такая подпольная... никто про ниё ничего незнает и когда все заработает тоже ..... просто КАШМАРНЫЙ СОН какойто
Дырки и коробки это спутниковое ТВ. Ты в каком доме проживаешь?
Я звонил,сказали что в апреле будут подключать. И не только ТВ но и выделенку. По тарифам пока ничего не говорят. Ждем. У меня в подъезде уже и коробку поставили. Вот хожу слюни пускаю...
бум ждать А телефончик напиши я их достану и все узнаю что сколько и когда
А что за контора коробки-то поставила ? И куды звонить ?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381589
1000
Новости электромобилей (часть 2)
50968
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73183
1000
Так сколько контор ваще осваивает затулинку?....Кабельное я еще 2 месяца назад провел.....а интернет уже 2 месяца каждую неделю обещают начать подключение........теперь на начало января перекинули сроки....
Вроде это НовакТВ, знакомый подключен, вроде ничего плохого не сказал, но вот по моему дому (я у Горской) они обещаниями кормят уже пол года.
В пятницу "Новотелекому" открыли строительство на Затулинке.
Первые подключения начнутся в конце февраля. Карты первых наносетей появятся на сайте компании до 10 января.
Первые подключения начнутся в конце февраля. Карты первых наносетей появятся на сайте компании до 10 января.
DaragAS
experienced
С какого ты решил что они на затулинку пойдут? На карте ничего нет. Затулинка не около обл больницы если что! Новотелеком заявляет что в 2007 на затулинку точно не пойдет. Я эту информацию лично в офисе получал от манагера.
Алешка, напиши что тебе сказали на счет подключения.
Новотелеком строительство уже начал! На некоторых домах даже есть обьявления, и видно работающих монтажников!
Да блин, пр Маркса видимо вчера на затулинку перенесли, а я не знал!
Не трави душу. Я уже полгода жду когда они соизволят притащится на массив. А они вату катают.Обидно, ведь жприсом уже влом пользоваться.
Не трави душу. Я уже полгода жду когда они соизволят притащится на массив. А они вату катают.Обидно, ведь жприсом уже влом пользоваться.
А ул Зорге , ул Сибиряков гвардейев, громова и петухова по Вашему на Маркса находятся?
С какого ты решил что они на затулинку пойдут? На карте ничего нет.Я знаю, где находится Затулинка. И получаю информацию от технического и коммерческого директоров "Новотелекома".
О карте:
Карты первых наносетей появятся на сайте компании до 10 января.
Блин, ты в каком доме живешь? улицу и номер дома.
Ну я буду очнь рад если я сейчас напрасно болтологией занимаюмсь. Дай бог что бы ты был прав. Хотя у себя на конечке , я ни одного объявления не видел.
Что ты на счет 153 по ул Зорге можешь сказать. Ждать нам счастья?
Че все ? поговорили? Где вы!!!!!!
блин как всегда на самом интересном. Что с Зорге 153 ? подключат или нет?
блин как всегда на самом интересном. Что с Зорге 153 ? подключат или нет?
Конечка - это видимо место когда то главным нет.ру.духом проклятое. Все сети его обходят стороной.
1. Занет остановился за стадионом и вообще не проявляет признаков какого либо расширения.
2. Сити подключил пять домов к кабельному тв, после чего громко заявляет что он теперь есть на затулинке.
3. Еще какие то мелкие сети ходют бродют рядом но на заколдованную конечку не заходют
Жители конечки - давайте скинемся и наймем шамана
1. Занет остановился за стадионом и вообще не проявляет признаков какого либо расширения.
2. Сити подключил пять домов к кабельному тв, после чего громко заявляет что он теперь есть на затулинке.
3. Еще какие то мелкие сети ходют бродют рядом но на заколдованную конечку не заходют
Жители конечки - давайте скинемся и наймем шамана
Ну кабельное ТВ уже поставили коробки п подъезде. Значит Бог снял с нас проклятбе.
знаю что есть сеть Skynet, работают по территории ЖЭУ-49. в следующем году хотят получить официальное разрешение в администрации на протяжку сети без спроса у старших поподъездам и прочих личностей втыкающим палки в колёса прогрессу. с человеком из этой сети я общался по тел. 8-913-930-35-99, ну и на форуме занета есть какая-то инфа
петухова 122/1 подключен оплотом 299-41-80
зы. я с петухова-140. кто рядом?
петухова 122/1 подключен оплотом 299-41-80
зы. я с петухова-140. кто рядом?
Зорге 153 на таком же расстоянии как и жэу.
Есть еще Путухова 112, там тоже инет хотят видеть у себя дома. А ты еже подключен? Если да то к чему и какие тарифы?
Есть еще Путухова 112, там тоже инет хотят видеть у себя дома. А ты еже подключен? Если да то к чему и какие тарифы?
FrolAn
guru
Для сомневающихся в Олеге и Новотелекоме:
"Новотелеком» захватил Затулинку
К 27 существующим наносетям прибавились еще 4.
Сейчас в наносетях 230, 231, 232 и 233 ведётся строительство сети. Жители более чем ста домов скоро смогут подключиться к сети передачи данных «Новотелеком» и ощутить все прелести сверхбыстрого и безлимитного Интернета, Кабельного Интернет Телевидения и сервисов «Электроного города». Список домов, включенных в план строительства, можно найти на карте покрытия.
Заключение договоров с жителями новых наносетей начнётся в марте 2007 года. Подробную информацию о подключении вы можете узнать у менеджеров абонентского отдела по телефону 220-5-111"
Взято тут
Карты наносетей:
230
232
233
231
К 27 существующим наносетям прибавились еще 4.
Сейчас в наносетях 230, 231, 232 и 233 ведётся строительство сети. Жители более чем ста домов скоро смогут подключиться к сети передачи данных «Новотелеком» и ощутить все прелести сверхбыстрого и безлимитного Интернета, Кабельного Интернет Телевидения и сервисов «Электроного города». Список домов, включенных в план строительства, можно найти на карте покрытия.
Заключение договоров с жителями новых наносетей начнётся в марте 2007 года. Подробную информацию о подключении вы можете узнать у менеджеров абонентского отдела по телефону 220-5-111"
Взято тут
Карты наносетей:
230
232
233
231
ну вообщето еще есть локалка между Сибирью и Кировским универмагом ее адрес в Интернетеwww.g3net.narod.ru хотя народу в ней нетак много всего 11-13 компов против, ZaNet 380 компов зато они немного развиваются на сайте переодически новости появляются. Я к ним уже подцепился пака ничего нормально в Контру все бегают иногдав в стратегии играют музыки много и фильмов....(жаль пока интернета нету хотя на сайте в разделе интернет весят расценки ?!! странно)
Вот блин, а 153 опять обошли. просто вокруг все хотят подключить а наш дом в пролете!!!!!!!!!!! Офигеть..
Для Алешки.
Тут мне предложили к выделенке за 1200 подключится. Тарифы не плохие. Подробности нужны?
Тут мне предложили к выделенке за 1200 подключится. Тарифы не плохие. Подробности нужны?
Для Алешки.Я хочу...подробности
Подробности давай интересно!!!!!!!!!
Давай в личку метну. там вся инфа. если что-то не понятно. пиши. я уже оставил заказ на подключение.
В личку не вышло. Я на почту кинул. Почитай. Если заинтересует, то стукнись мне в асю. про подключение подробнее расскажу.
Привет посмотрел Картинку (рекламную листовку)
все так прямо ХОРОШО что аж подозрения закрались а не лохотрон ли это соберут денег и свалят......
тебе уже подключили?????
все так прямо ХОРОШО что аж подозрения закрались а не лохотрон ли это соберут денег и свалят......
тебе уже подключили?????
А ты в каком доме живешь?Зорге, 239
Я еще не подключён. Но все равно деньгу раньше провода не отдам. Будет нет , бедет и бабло.
Green_Hawk
veteran
Позвонил я в этот как его ... а ... ну ... Новотелеком ...
Спросил что там насчёт подключения Зорге 129 ...
Меня порадовали, мол перезвоните через ПОЛ ГОДА ... тогда возможно мы вам чёнить скажем !!!!
Спросил что там насчёт подключения Зорге 129 ...
Меня порадовали, мол перезвоните через ПОЛ ГОДА ... тогда возможно мы вам чёнить скажем !!!!
DaragAS
experienced
А мне к апрелю обещали 153 подключить, но чето как-то не верится нифига.
всем здрасте..
щас вот звонил в новотелеком.
дом на Петухова находится. грят работы займут до 3 месяцев..
жаль..
щас вот звонил в новотелеком.
дом на Петухова находится. грят работы займут до 3 месяцев..
жаль..
Они говорят что чем больше абонов хотят присоединится тем быстрее дело пойдет. минимум 5 надо.
Заключение договоров с жителями новых наносетей начнётся в марте 2007 года.звонила сегодня в НТК - мой дом обещают подключть в мае
не понимаю, зачем вводить народ в заблуждение?
Для сомневающихся в Олеге и Новотелекоме:Ну вот и март наступил - кого нибудь захватили? Или быть может захватывают? Вообще чего нибудь слышно по теме?
.....
Заключение договоров с жителями новых наносетей начнётся в марте 2007 года.
Взято тут
VN
junior
ВСЕ РАВНО КАК ОНИ САМИ И ГОВОРЯТ....ПОДКЛЮЧЕНИЕ БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЛЕТА...... ЗАТО ВЕБСТРИМ ЗАШЕВЕЛИЛСЯ, ИСПУГАЛСЯ... НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ У ХОЛИДЕЯ НА МЕБЕЛЬНОЙ ШАРИКИ И РЕКЛАМКИ РАЗДАВАЛИ С ПРИГЛАШЕНИЕМ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ)))
У вебстрима другая статегия.Но лавр московского Стрима,который просто взорвал столичный рынок им не снискать.Они обещают безлимитку в этом году.Что ж думается стоить она будет весьма нехило.
Народ есть здесь кто с Громова 3 ???
давайте подавать заявки на подключение ЭГ
я ужо подал и видать только один.... обидно
в принцыпе у нас есть локальная сеть там 15 человек объединяет 3 дома ! у нас даже сайт свой естьwww.g3net.narod.ru я лично готов заплатить 2000 за подключение ЭГ там и ресурсов море и народу (ОДНО ПЛОХОТАМ ЕСТЬ АБОНЕНТКА 550 РУБЛЁФ В МЕСЯЦ ЗАТО ИНЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЕЗЛИМИТНОЕ)
давайте подавать заявки на подключение ЭГ
я ужо подал и видать только один.... обидно
в принцыпе у нас есть локальная сеть там 15 человек объединяет 3 дома ! у нас даже сайт свой естьwww.g3net.narod.ru я лично готов заплатить 2000 за подключение ЭГ там и ресурсов море и народу (ОДНО ПЛОХОТАМ ЕСТЬ АБОНЕНТКА 550 РУБЛЁФ В МЕСЯЦ ЗАТО ИНЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЕЗЛИМИТНОЕ)
ТОП 5
1
2
3
4