Есть ли локалка на Первомайке?
863
9
Народ, может мне кто подсказать, есть ли своя локальная сеть на Первомайке? А если быть точнее, то ближе к КСМ, в районе 100 домов. А то хочется и к "интернету" через сеть подключиться, и в "Квейк" с кем-нибудь вечерком сыграть...
Бизнес-Аптека
veteran
Я тоже живу в районе сто домиковна ул. Ушакова! У меня сейчас такая проблема. Дом не могут подключить к общему телефону и соотвественно к интернету поскольку не проведены работы по его телефонизации. Подав заявление в сервисный центр на подключение, я получил ответ, что ждать мне придется долго. Ускорение возможно только в случае если все эти работы я проведу сам!
А это - ТУ (3600 руб.) + Проект телефонизации дома (? руб.) + укладка кабеля под землей (? руб.) + выделение номера (6000 руб.).
Пока решил обратится с компаниям предоставляющим доступ в интернет через спутниковые тарелки. Однако и там требуется телефон для исходящего сигнала. Можно и сотовый, только исходящий контент будет как на обычном диал-апе, а может быть и ниже.
А ты решил эту проблему?
А это - ТУ (3600 руб.) + Проект телефонизации дома (? руб.) + укладка кабеля под землей (? руб.) + выделение номера (6000 руб.).
Пока решил обратится с компаниям предоставляющим доступ в интернет через спутниковые тарелки. Однако и там требуется телефон для исходящего сигнала. Можно и сотовый, только исходящий контент будет как на обычном диал-апе, а может быть и ниже.
А ты решил эту проблему?
У меня, слава Богу, с телефоном проблем нет, живу в шестиэтажке на Вересаева, и она телефонизирована. "Интернет", конечно, хреновый - хожу через модем, так что тормозит все будь здоров! Но модем - везде модем, и Первомайка тут не при чем. Тоже, кстати, задумывался о своей тарелке, но тогда задумывался как-то не особо серьезно, да и денег на эту бандуру жалко... А вот схлестнуться в WarCraft вечерком ой как хочется! Дома два компа, но жена от игр уже как-то устала... Потому и хочу свою сетку.
У меня, слава Богу, с телефоном проблем нет, живу в шестиэтажке на Вересаева, и она телефонизирована. "Интернет", конечно, хреновый - хожу через модем, так что тормозит все будь здоров! Но модем - везде модем, и Первомайка тут не при чем. Тоже, кстати, задумывался о своей тарелке, но тогда задумывался как-то не особо серьезно, да и денег на эту бандуру жалко... А вот схлестнуться в WarCraft вечерком ой как хочется! Дома два компа, но жена от игр уже как-то устала... Потому и хочу свою сетку.
ViX
experienced
Дом не могут подключить к общему телефону и соотвественно к интернету поскольку не проведены работы по его телефонизации.Если у соседей есть телефон, то можно попробовать подключить вебстрим через них.
Если у соседей есть телефон, то можно попробовать подключить вебстрим через них.У него во ВСЕМ доме нет ни одного провода.
Сейчас читают
Бесплатный сайт для бизнеса
118922
434
Создание интернет магазина
4251
12
Мини бизнес-план по грузовой фуре
87549
63
Бизнес-Аптека
veteran
Не знаю на сколько это получится! Думаю, что у нас старая телефонная станция и поэтому Вебстрим там не пройдет. Но за совет спасибо!
Попробуйте обратиться к админу 880.ru - возможно он решит Вашу проблему...
flopic
Начальнег
а есть ли сетка в самом КСМе??
ТОП 5
1
2
3
4