Локалка и инет на Мясокомбинате!
1885
25
Напишите возможно ли на Дуси Ковальчук 2/1!
Yellow Fog
В соседних домах Сибирские Сети. Звони им. У них щас акция подключение за 1500. Может с таким условием наберется у вас 5 человек и они подключат дом.
www.211.ru
Yellow Fog
http://www.myhost.ru/coverage/area-2.html
Сейчас там акция идет - подключение - 1250р.
infarh
Майхост, ацтой межсегментный внутри сетевой трафик платный! Акция называется сэконом сейчас 250р. и потом отдай нам гораздо больше.
Господин Уэф!
Зато если он подключится к майхосту, то уделает тебя по скорости и качеству (и бабосы сэкономит). А ты затягиваешь народ в отстойник и потом не спрашиваешь у тех кто подключился как у них с инетом - а с инетом у них пипец (скинуть пинги одного из затянутых ????), особенно в ВОВ рубиться по твоим каналам забавно (всмысле пытаться даже не стоит). И ещё - следи за речью, не упоминай в суе тех о ком лично ты ничего не знаешь.
raxx
то уделает тебя по скорости и качеству (и бабосы сэкономит).
Это слова. А где аргумкенты и расчеты? Я свой расчет по цене честного гига (а не куцего у майхоста где 1гиг=1000мег=1000 000кил) приводил уже на форуме он не в пользу хоста. Если интересно ищите, тема не далеко провалилась. Что есть качество работы? что есть скорось? на тех зачадах, что я использую инет, мне хватает за глаза. К тому же нефиг завлекать нового юзера пустыми рассуждениями о скорости интеа. В локалке потребности в чистом инете уменьшаются в РАЗЫ. Т.к. большая часть того что нужно качать уже есть в самой локалке. У меня в 3-4 раза упало потребление внешнего инета (в метрах) после подключения к СС. Игровые сервера тоже есть внутресетевые и вовка в том числе. Сам я не играю, но мой друг ни разу не жаловался а он там торчит постоянно.
Вообще каждый выбирает по себе.
Мне важнее, что я не плачу за межсегментный трафик провайдеру.

особенно в ВОВ рубиться по твоим каналам забавно (всмысле пытаться даже не стоит)
Откуда инфа? мой друг рубится в Вовку каждый вечер часами.

И ещё - следи за речью, не упоминай в суе тех о ком лично ты ничего не знаешь.
1. что я не знаю из того что сказал?
2. НИР не Господь Бог, чтобы его не упоминать в суе.

А ты затягиваешь народ в отстойник и потом не спрашиваешь у тех кто подключился как у них с инетом - а с инетом у них пипец (скинуть пинги одного из затянутых ????)
Я подключился к СС пару месяцев. потому мне и спрашивать не надо. Сам знаю о косяках, достоинствах и недостатках. И знаю соседа по району который логти кусает что подключился к НИР, а не к СС. Самому мне повезло, я к НИРу не подключился.(причины в том же топе где и расчеты стоимости трафика в НИРе и СС)
raxx
Зато если он подключится к майхосту, то уделает тебя по скорости и качеству (и бабосы сэкономит).
И еще раз, не надо песен про качество тырнета, оно у всех провайдеров одного розлива. Тех проблеммы есть у всех.
даже у вашего работодателя которого вы тут яростно защищаете. с вашего сайта новости.
В связи с проведением технических работ на магистральных линиях связи, 23.12.2006 с 7:00 до 9:00 возможны перебои связи в Заельцовском, Железнодорожном районах и части Центрального района.
Точно такие же какие бывают и у нас и у НТК и прочих.
host
гы-гы... ха-ха\!
Это ваш единственно возможный аргумент? я уже писал что из-за таково вот примерно общения с вашей конторой, я и не подключился в свое время к НИРу.
Вот маразмы с вашего сайта.
Сеть НИР поделена на подсети.
Локальный трафик - бесплатный.
Трафик между абонентами разных подсетей оплачивается из расчета 0,05 руб./мб входящего трафика.
1 Гб принимается равным 1000 Мб, 1 Мб принимается равным 1000 Кб, 1 Кб - 1000 байт.
Господин Уэф!
Вот именно - у вас только рассуждения, вы пытаетесь считать стоимость трафика по ночам - когда нормальные люди спят и не смотрите на стоимость в час пик, где цена трафика (даже с учётом округлений) ниже на НИРе.
Вы опять же постоянно тычите на межсетевой трафик - а он как показывает статистика невелик, тк как в основном качают между собой соседи - а там всё бесплатно.
ВОВ поднятый у вас - это не ВОВ (я хоть и не играю в него но в теме))), пусть попробует на официальных серваках потарчать.
Насчёт защиты - обратите внимание на то, что я только даю совет, если кто то спрашивает, и без комментариев других сетей (за исключением текущего бреда), в тоже время вы ведёте активную пропаганду в основном за счёт поливания грязью конкурентов.
Я уже молчу о том, что защищённость подключения частника у вас никакая.
То что вы приводите с оф. сайта - это предупреждение, но не факт.
По поводу качества - вы видимо давно не читали в своём портале по поводу вашего качества - загляните, освежите в памяти (в НИРе такого точно нет).
И последнее – то что я говорю это проверенная информация, а вот то что вы постоянно изливаете – маниакальное желание затянуть к себе.

Желаю удачи Yellow Fog-у в выборе (без сарказма), ведь в конце концов не важно к кому, ведь инет всё равно общий.
raxx
Вот именно - у вас только рассуждения, вы пытаетесь считать стоимость трафика по ночам - когда нормальные люди спят и не смотрите на стоимость в час пик, где цена трафика (даже с учётом округлений) ниже на НИРе.
Читайте внимательнее мои расчеты. Вы даже не удосужились их посмотреть. я считал дневной тариф. Стоимость час пик на НИРе ниже? цифры в студию вам уже отвечал тут

но если вы там не подобрали агрументов против, и потому начинаете тут брызгать слюнями и заниматься тем в чем беспочвенно обвиняете меня.
в тоже время вы ведёте активную пропаганду в основном за счёт поливания грязью конкурентов.
Вы поливаете грязью и меня и контору СС (я там не работаю, я в Мешалкина арбатю) Да еще вводите в заблуждение потенциальных клиентов своей конторы, в наглую вря им о дешевизе своих услуг, о мнимой не существующей статистике потебления внутресетевого трафика и т.д. Нечестная конкуренция, да и способ ведения разговора тоже если вы оф.представитель НИра так и напишите.Если говорите что трафик дешевле расчеты в студию или поправте меня где я был неправ в своих расчетах.Но вы и тут
промочали, я сомневаюсь что будет и здесь ответить.

Для лентяя Ракса привожу снова свои расчеты тут.
Толи я чего-то не знаю, толи вы считать не умеете.
Самый тариф в НИРе для скачивания Гига это Мастер 2800 за 800 попугаев = 762,93945 Мегабайт.
В Сибсети или 1243,76руб днем за скачивания честных 1024Мега, или 1970,8руб вечером. (Абонентская плата приплюсована). Граница дня и вечера в 16:00 так, что цифра будет между ними ближе ко второй. Но возьмем 1970р за Гиг

Вы отличаете числа 1970/1024 и 2800/763
Давайте посчитаем во сколько на НИРе выйдет Гиг честный =2^30, а не 10^6

0,953674316 Мб стоят 1,4руб
Чтобы добрать до Гига от 762,93945 Мб за которые отдается 2800, нужно еще этих огрызков метра 273,741824 штук, и умножаем на 1,4руб = 383руб

В итоге Гиг на НИРе в данный момент обходится 3183руб.
В Сибсети Гиг в худшем случае 1970р.

С 1 го декабря новые тарифы у НИРа
если взять Универсальный то там Гиг с учетом абонентки (в которую ничего не включено) получается 1579руб

Что лучше вечернего у СибСети но хуже дневного у СС.
Но за внутресетевой траффик все равно набежит и покроет разницу в ~400руб ИМХО.

и я не убеждаю, говорю как есть в НИРе.

Вы опять же постоянно тычите на межсетевой трафик - а он как показывает статистика невелик, тк как в основном качают между собой соседи - а там всё бесплатно.
Да канечнаааа, вот только для меня соседи и те кто живет в дзержинском районе и те кто живет на мясокомбинате, и в районе НЗХК. А в Нире я бы был ограничен в пределах Линейного ж-м-сва. Кстати где ваша статистика. Или вы языком трепите или действительно у вас юзеры сеткой пользоваться не умеют, а может и не тягают между подсетями, потому что платить не хотят. У нас в п2п уже расшарено 10Тб инфы, и оня вся тягается без оглядки на сегменты сети бесплатно. ФТП отстой с ростом числа абонентов он просто становится недоступным хронически. Что у нас и происходило пока не подняли п2п. А сейчас и фтп сервера стали доступными и по п2п можно гораздо быстрее все найти и скачать.

По поводу качества - вы видимо давно не читали в своём портале по поводу вашего качества - загляните, освежите в памяти (в НИРе такого точно нет).
Читал и читаю регулярно. Недовольные есть везде и проблеммы с сетью тоже и не врите, что у вас их нет. Лично не что-то невезет за все время подключения 2 месяца ниразу не пострадал от отсутсвия инета. Не попадал на это время.
По поводу внутри сетевого трафика, с тех пор как сижу в СС из тырнета не качал ниразу ничего, все и дистрибы и музыку и фильмы находил в сетке. за 1месяц накачал 100гигов, во второй гигов 20-30. дальше думаю будет также 20-30 в месяц.
Я уже молчу о том, что защищённость подключения частника у вас никакая.
Контр аргумент пожалуйста? или у вас файрволы и антивирусы добрые дяди ходют за бесплатно ставить по домам? Для не тупых и не наивных, есть куча faq на как поставить и то и то да еще возможность все это бесплатно обновлять.

И последнее – то что я говорю это проверенная информация, а вот то что вы постоянно изливаете – маниакальное желание затянуть к себе.
Это называется, метод ведения спора, когда вы обвиняете собеседника в том что делаете сами, а потом он должен доказывать, что он не верблюд когда его уже подковали. Вы заинтересованная сторона, работаете в НИРе, мне пофиг результат спора, я не люблю когда врут в наглую потому и ввязался в спор. Если бы не ваша фраза, что СС помойка и в НИРе дешевле чем в СС. Я бы мимо попустил. Но раз вы начали первый поливать грязью своего конкурента, то получите по полной. Моё высказываение о том что майхост отстой мои личные эмоции, Мне НИР не конкурент я как человек который выбирал между НИР, СТК и СС и выбрал последнего, высказываю свой дилетанский взгляд, но в отличии от вас подтверженный фактами, а не рекламными заверениями. Еще раз цифры и расчеты и статичтику в студию. А иначе вы лжец.
Господин Уэф!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
гы-гы... ха-ха\!
--------------------------------------------------------------------------------

Это ваш единственно возможный аргумент? я уже писал что из-за таково вот примерно общения с вашей конторой, я и не подключился в свое время к НИРу.
Вот маразмы с вашего сайта.
Сеть НИР поделена на подсети.
Локальный трафик - бесплатный.
Трафик между абонентами разных подсетей оплачивается из расчета 0,05 руб./мб входящего трафика.
1 Гб принимается равным 1000 Мб, 1 Мб принимается равным 1000 Кб, 1 Кб - 1000 байт.

чего на меня то напали я про НИР ничего не писал, предпочитаю в той области в которой нешарю, в дебаты невступать а мое "гы-гы "относилось к вашему следующему топу и заметьте это был савсем не аргумент а скорее выражение чувств:

Майхост, ацтой межсегментный внутри сетевой трафик платный! Акция называется сэконом сейчас 250р. и потом отдай нам гораздо больше.
host
понятно, гыгыканьем экспириенса себе зарабатываешь:улыб:
Извини думал что твой ник это сокращение от майхост
Господин Уэф!
)))))))))))
во первых, когда вы делали эти расчёты уже были опубликованы новые тарифы (но это ведь не для вас, вам главное найти что хуже, хоть и не действующее) - НАШЁЛ старые тарифы – молодец, возьми булочку с полки.
во вторых - что то вы слабо привели расчёты новых тарифов.
Насчёт - бывают недовольные – бывают, вопрос сколько.
Насчёт поливания - вы не могли бы указаль где и когда я говорил о СС - или вы сами догадались ))). Я бы на вашем месте не сгущал краски и не пытался столкнуть НИР и СС, вы ведь вроде говорите что за объективность, так тогда и говорите объективно – а то вопрос того кто где работает у вас возникает сразу как аргументы заканчиваются.
Я raxx и не более того, а кто где работает это неважно.
А если ты хочешь более конкретно – то пиши в личку, тк это не по теме топика.
И кстати, что там насчёт ВОВа?????))))))
Господин Уэф!
Да, кстати в нире IP-TV в тесте крутится, хоть и не во всех сегментах
raxx
во первых, когда вы делали эти расчёты уже были опубликованы новые тарифы (но это ведь не для вас, вам главное найти что хуже, хоть и не действующее) - НАШЁЛ старые тарифы – молодец, возьми булочку с полки.
Глазки открываем и еще раз перечитываем то, что я написал. С 1 го декабря новые тарифы у НИРа
если взять Универсальный то там Гиг с учетом абонентки (в которую ничего не включено) получается 1579руб

Что лучше вечернего у СибСети но хуже дневного у СС.
Но за внутресетевой траффик все равно набежит и покроет разницу в ~400руб ИМХО.

Писал я это до декабря, но вы ответить не соизволили. А тут ясно написано, что днем на дневном тарифе у СС дешевле (про ночной вообще молчу) вечером у СС дороже на 400р. Но мне эти 400р никуда не подходят т.к. все равно я такой тарифный план не использую потому как, никогда нет у меня такой потребности тянуть по Гигу КАЖДЫЙ МЕСЯЦ из инета. Это вообще глупость, а не тариф. лучше уже тогда безлимитка.
во вторых - что то вы слабо привели расчёты новых тарифов.
Приведите сильно, а не разглагольствуйте.
Насчёт - бывают недовольные – бывают, вопрос сколько.
У вас есть цифры в штуках-юзерах? если нет то не делайте пустопорожних заявлений. В СС пользователей больше, активных пользователей тоже больше чем в НИРе (субьективно, смотрю по карте подключений) Потому и может быть и больше недовольства. Но пока цифирь нету это пустой звук.
Насчёт поливания - вы не могли бы указаль где и когда я говорил о СС - или вы сами догадались ))).
Я за своими словами слежу в отличии от вас вот ваши пять копеек на эту тему А ты затягиваешь народ в отстойник и потом не спрашиваешь у тех кто подключился как у них с инетом - а с инетом у них пипец

Я бы на вашем месте не сгущал краски и не пытался столкнуть НИР и СС, вы ведь вроде говорите что за объективность, так тогда и говорите объективно – а то вопрос того кто где работает у вас возникает сразу как аргументы заканчиваются.
Нет, кто где работает, это вообще не аргумент от меня не смейте мне приписывать то чего нет, я только обьясняю ваши мотивы, а они просты как мычание. Отстаивание своей конторы по патриотическим или меркантильным соображения. Мои аргументы - это расчет стоимости метра/гига, рассуждение о количестве потребляемого трафика извне и внутри сети. Чего от вас добиться не возможно, вы тут же перешли на личности. Хреновый из вас продавец услуг (ничего личного, сам ушел из продавцов оф.техники потому, что был хреновым продавцом). Ваши методы спора больше цепляние к словам, а не посуществу. ГДЕ РАСЧЕТЫ? ГДЕ СТАТИСТИКА ИНЕТ vs ЛОКАЛКА vs МЕЖСЕГМЕНТ? Их нет и я сомневаюсь, что будут.
И кстати, что там насчёт ВОВа?????))))))
1. Мне плевать на ВОВку. Я не играю вообче. Друг режется каждый день и не жалуется.
2. Даже если у вас в НИРе ВОВка идет с большим количеством попугаем, мне плевать, на это как на ВОВку, потому что все остальное для меня важнее.
Господин Уэф!
Вечер 1000мб
НИР (оптимальный) 1175р
СС (ночь) 1930р
НИР (универсальный) 1505р
СС (премиум) 1790р

День 1000мб:
НИР (оптимальный) 1875р
СС (день/ночь) 1220р/1930р
НИР (универсальный) 1505р
СС (премиум) 1790р

НОЧЬ-спим)))

Да, может вы успокоетесь и перестанете тыкать что я из НИРа, информация публичная и не имеет значения кто её распространяет.
Господин Уэф!
опять мимо, экспиренса я не зарабатывал а если он мне присужден был не за гы-гы, и что вообще прискрепся непойму?
насчет ника тоже мимо :death:
Yellow Fog
Поднимаю тему: нужно подключиться на Дуси Ковальчук 2/1.
Интересуют все варианты локалки+интернета (кроме ВебСтрима).
Можно с примерной стоимостью подключения
infarh
mozhno i k 880.ru (http://880.ru)

tolko esli wsego odin zhelajushij - cena budet wysokaya (okolo 6000 rublej)
esli 2 cheloweka - po 3300 rublej s kazhdogo, po 2300 esli 3 cheloweka, itd...
infarh
Смотри тут:
http://www.nir-telecom.ru/cov.html
Дома 2/1 в списке нет.

А по цене - 6000 это дорого
Coolichiki
na 1 cheloweka - dorogo, soberete 6 chelowek - budet po 1300,
uzhe normalno.

da i woobshe, chto-to wse priwykli k "besplatnym" podklucheniyam i prochej zamanuhe:улыб:
[anp/hsw]
получается если 60 человек найти - так это вообще по стольнику?!

вобщем спасибо. в любом случае нет.
Coolichiki
ne po stolniku, po 400,
po 300 rublej s kazhdogo cheloweka - na dopolnitelnye switchi i kabelya.