На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
установка охранной сигнализации без телефона?
4537
15
не знаю, куда запостить, но тут вроде много связистов.
дано : квартира без телефона на 4 этаже, вневедомственная охрана говорит, что у них есть подключенная квартира и коробка на 6 этаже.
сами они говорят, что техн. возможность подключить есть, но проверять сами не хотят - говорят это дело связистов-телефонистов.
вопрос - что делать? и кто этим должен заниматься? есть у кого знакомые в охранке Октябрського района?

дано : квартира без телефона на 4 этаже, вневедомственная охрана говорит, что у них есть подключенная квартира и коробка на 6 этаже.
сами они говорят, что техн. возможность подключить есть, но проверять сами не хотят - говорят это дело связистов-телефонистов.
вопрос - что делать? и кто этим должен заниматься? есть у кого знакомые в охранке Октябрського района?
У меня была такаяже ситуация.
Правда в центральном районе. Подключают сигнализацию прямо к телефоному проводу другой квартиры. Причем если эта, другая квартира, уже подключена к охране но даже не ставят в известность хозяев телефона.
Самое интересное, что уже гораздо позже была модернизация в другой квартире - ее тоже подципили на тот телефон, хотя до этого было подключение по их телефону.
Это косаеться только случая, когда у ваших соседей стоит автоматическая сигнализация, монтажник говорил - что тогда можно до 16 квартир на один провод сажать.
Правда в центральном районе. Подключают сигнализацию прямо к телефоному проводу другой квартиры. Причем если эта, другая квартира, уже подключена к охране но даже не ставят в известность хозяев телефона.
Самое интересное, что уже гораздо позже была модернизация в другой квартире - ее тоже подципили на тот телефон, хотя до этого было подключение по их телефону.
Это косаеться только случая, когда у ваших соседей стоит автоматическая сигнализация, монтажник говорил - что тогда можно до 16 квартир на один провод сажать.
да это все понятно. смущает лишь то, что они сами вообще не хотят шевелиться...
Очень старно - им деньги не нужны что ли?
Может будет достаточно заключить с ними договор?
Точнее, в центральном районе, этим занималась какая-то фирма, которая сидит прямо в помещении охраны - они осуществляют проектирование, монтаж - а потом с бумажкой от них ставишься на обслуживание уже в самой охране.
Может будет достаточно заключить с ними договор?
Точнее, в центральном районе, этим занималась какая-то фирма, которая сидит прямо в помещении охраны - они осуществляют проектирование, монтаж - а потом с бумажкой от них ставишься на обслуживание уже в самой охране.
вот то же самое - тока Октябрьская вневедомственная охрана...
...Подключают сигнализацию прямо к телефоному проводу другой квартиры. Причем если эта, другая квартира, уже подключена к охране но даже не ставят в известность хозяев телефона. ...Только вот если владелец этого телефона захочет потом Вебстрим поставить, то все остальные охранные линии отключат с него. СТК вообще не одобряет несколько охран на одну тел.линию.
Не знаю как сейчас, а раньше (лет 5 назад) можно было по радиоканалу охрану подцепить.
Сейчас читают
Листы для хранения монет
16744
30
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132983
1000
Аренда квартир (часть 20)
187338
1000
Ну вообще сейчас Webstream и с сигнализацией можно подключать.
Вот если сосед от сигналки откажиться, то тогда да - риск есть. Но у меня уже и свой телефон есть - так что не страшно. А что косаеться СТК так им наверно наоборот от этого проще - меньше проводов, ведь кросс они тянут сами.
Вот если сосед от сигналки откажиться, то тогда да - риск есть. Но у меня уже и свой телефон есть - так что не страшно. А что косаеться СТК так им наверно наоборот от этого проще - меньше проводов, ведь кросс они тянут сами.
Я знаю что с сигнализацией можно подключить, но только если сигналка одна на линии, если две и больше, то нельзя.
Ну вообще сейчас Webstream и с сигнализацией можно подключать.А вот с этого места по подробнее, пжл!
Для этого достаточно купить модем Annex B?
Модема Annex.B тут не достаточо...
Ну во-первых конечно должны быть порты Annex.B на вашей АТС; во-вторых на линии должно быть не больше одной сигналки; в-третьих такие подключения призводят только дилеры, проводить монтаж пользователем самостоятельно не допускается.
Ну во-первых конечно должны быть порты Annex.B на вашей АТС; во-вторых на линии должно быть не больше одной сигналки; в-третьих такие подключения призводят только дилеры, проводить монтаж пользователем самостоятельно не допускается.
Ну таких подробностей я уже не знаю.
Хотя мне кажеться что кол-во сигналок не должно влиять на качество связи - так как все они используют одну частотную полосу, просто разные коды.
Хотя мне кажеться что кол-во сигналок не должно влиять на качество связи - так как все они используют одну частотную полосу, просто разные коды.
народ, а что реально никто ничего не знает, что делать в подобной ситуации?
и никто не сталкивался?
и никто не сталкивался?
А вы про возможность подключения по радиоканалу у них спрашивали?
Это инженеры в Октябрьской не хотят шевелиться? Рекомендую зайти собственно к монтажникам и с ними *перетереть*.. Если есть уже подключенная квартира, то достаточно лишь до нее провод кинуть для автоматической сигнализации, т.е. межэтажные перекрытия пройти...
ТОП 5
2
3
4