На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коннект через ADSL-модем извне - как?
757
5
Landfahrer
v.i.p.
Имеем: ADSL-линию дома и выделенка от ринет на работе.
Нужно: Выходить в интернет через домашний модем сидя на работе, при этом не держать домашний компьютер включенным.
Возможно ли это? Сам я в этом не силен. Мне сказали, что нужен модем с поддержкой VPN. Существуют ли такие? На коробке с модемом D-Link DSL-524T написано "Multi VPN pass-trough" - это то, что нужно? Или совсем не то?
Нужно: Выходить в интернет через домашний модем сидя на работе, при этом не держать домашний компьютер включенным.
Возможно ли это? Сам я в этом не силен. Мне сказали, что нужен модем с поддержкой VPN. Существуют ли такие? На коробке с модемом D-Link DSL-524T написано "Multi VPN pass-trough" - это то, что нужно? Или совсем не то?

Juliy Caesar
guru
При такой схеме можно использовать модем как прокси, но входящий трафик на работе всёравно будет считаться...

Landfahrer
v.i.p.
Трафик, понятно, будет дважды платным - и на работе и дома. Да хоть трижды
Это не имеет значения. Главное, чтоб для внешнего мира я был как выходящий в сеть через свой модем.
"Использовать как прокси" - что для этого нужно?

"Использовать как прокси" - что для этого нужно?
ф1уч
veteran
1) настроить модем бриджом
2) поставить и запустить на компе любой прокси
или
1) настроить модем роутером
3) настроить на модеме проброс порта для прокси
ЗЫ вариант номер 2 теститровался и работал пару дней. потом был откючен за ненадобностью
или
1) настроить модем роутером
3) настроить на модеме проброс порта для прокси
ЗЫ вариант номер 2 теститровался и работал пару дней. потом был откючен за ненадобностью
Landfahrer
v.i.p.
А возможны ли варианты без включения домашнего компа? Даже пусть для этого нужен будет какой-нибудь хитрый модем.
Juliy Caesar
guru
Поищи неофициальную прошивку к Акорпу...

ТОП 5
1
2
4