На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анлим в СС - впечатления...
10296
110
января - числа 29 - то абонентку я как должен платить за январь (получается за 3 дня) с 1 февряля или все-таки на февраль?29го абонентку возьмут за 3 дня 230руб/30*3. А первого февраля снимут 230 за февраль.
У меня так было (подключили 25октября.)
Народ, спасиба ! благодаря вам я сэкономил полтора рубля.
подключился два дня назад, вместе с сетевой картой. Вот теперь хочу спросить, а настройки сетки на компе они делают ? т.к. в офисе сказали, что при покупе у них сетевухи, подключение бесплатно ?

Если подключаешься с их сетевухой, они делают все "под ключ". Если карта твоя, то ты должен предоставить ее в рабочем состоянии (подключенную и с установленными драйверами), тогда они проводят кабель, втыкают его, настраивают подключение и ставятwww.211.ru на домашнюю страницу

втыкают его, ... и ставятwww.211.ru на домашнюю страницу улыбВах как оно оказывается

woldemar
member
Меня интересует , скорость исходящего канала на тарифе Нонстоп-64 в СС
знаю что на анлиме у ЭГ он не ограничен
как с этим обстоят дела в СС ?
знаю что на анлиме у ЭГ он не ограничен
как с этим обстоят дела в СС ?
Сейчас читают
может ли он измениться?
17606
74
завоевывать мужчину
17725
66
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
480172
850
Подключили и наш дом.
Сижу пока облизываюсь. Пользуюсь (вырезано цензурой) СИТИ.
В месяц около 400 выходит плюс абонентка. Практически не качаю из дома ничего. Опасаюсь что скорости для серфинга в 32 Кб может не хватить, но судя по отзывам все пучком?!
К тому же вроде как ресурсов у СС нехило в отличии от гребаного СИТИ где даже FTP за деньги
Пока вот тока полторы штуки жалко.
Сижу пока облизываюсь. Пользуюсь (вырезано цензурой) СИТИ.
В месяц около 400 выходит плюс абонентка. Практически не качаю из дома ничего. Опасаюсь что скорости для серфинга в 32 Кб может не хватить, но судя по отзывам все пучком?!
К тому же вроде как ресурсов у СС нехило в отличии от гребаного СИТИ где даже FTP за деньги

Если хочешь есть возможность за бесплатно подключиться до 31 января я тут писал об этом
вчера в п2п размер шары был в течении нескольких часов, больше 15Тб
вчера в п2п размер шары был в течении нескольких часов, больше 15Тб
host
veteran
а один раз, я зафиксировал он достиг 18,75 Тб
quazare
activist
а что за п2п? и как им пользоваться? 

то ли тже на анлим уйти...
СС уже 1,5 года пользуюсь...првык к хорошей скорости...накачиваю примерно на 1000 в месяц...что равносильно по цене анлиму 64...вот и думаю. то ли качать со скоростью 64, но ВСЕ что можно, то ли жить с хорошей скоростью как и раньше, собссно не ограничваясь, и платить то же ббло :))
32 уж слишком медленно...
жаль теста у них нету
заценить каково оно 32, да 64
СС уже 1,5 года пользуюсь...првык к хорошей скорости...накачиваю примерно на 1000 в месяц...что равносильно по цене анлиму 64...вот и думаю. то ли качать со скоростью 64, но ВСЕ что можно, то ли жить с хорошей скоростью как и раньше, собссно не ограничваясь, и платить то же ббло :))
32 уж слишком медленно...
жаль теста у них нету

кстати, как там у них, можно сразу два, и анлим, и по трафику? а то сразу переходить на анлим боюся.
Подключили и наш дом.Точно подключили или у них на карте он подключенным значится?
Сижу пока облизываюсь.А что ж ты с толпой в 25 человек от СИТИ, которых бесплатно подключают не ушел?
...
Чего такого ты качаешь? Лично я, подключившись с СС, качаю очень мало, ибо в этих 18тб внутрисетевой инфы нахожу кучу всего интересного. И с каждым денем объем все прибывает.
Если ничего не качать, а просто серфить, работать с почтой, мессенжерами, то 32 в принципе хватает, но притормаживает. Однако, если с умом оптимизировать трафик... У меня стоит неплохая баннерорезка и трафик-компрессор...картинки не отключаю. Скорость загрузки страниц очень приличная. Во всяком случае, меня устраивает... Вполне сопоставимо с модемом на 56. А, учитывая, душевное спокойствие от того, что заплатил один раз и не думай о времени/трафике, некоторые издержки, связанные с анлимом, становятся не так важны.
Поторопись до 31 января, подключишься бесплатно. Тема уже поднималась.
Поторопись до 31 января, подключишься бесплатно. Тема уже поднималась.
Проспал свое счастье. Не было инфы вовремя 

интересно как долго "в среднем" длиться 20 рабочих дней :(((
интересно как долго "в среднем" длиться 20 рабочих днейНу, известно как

а что за п2п? и как им пользоваться?Это файлообмен, в интернете называется P2P . Когда одключитесь на форуме СС найдете там всё расписанно.
Огромное спасибо, за информацию....супер, пойду искать журнальчик!
а что за баннерезка стоит?
кстати - на модике 56 к - 7 кбайт/сек.
а сколько сейчас получается на 32 реально?
кстати - на модике 56 к - 7 кбайт/сек.
а сколько сейчас получается на 32 реально?
AdMuncer. Ну, субъективно - как на модеме, разве что чуть медленнее (с учетом этих прог). А, когда качаешь, то ясно видно - 4кб/с. Как и заявлено. 7ми нет, конечно.
ну раз 4 кб есть - то это неплохо...
только подключают они медленно... жалко
так я и не понял из заявленных 20 дней на подключение сколько за сколько в среднем подрубят ?
только подключают они медленно... жалко

так я и не понял из заявленных 20 дней на подключение сколько за сколько в среднем подрубят ?

Как повезет. В моем случае прошло ровно 2 недели. Но это вместе с выходными и новогодними праздниками.
в моем примерно столько же, а начальнице пришли на следующий же день... как повезет
Качал с инета 4кб/c, а закачивал 240-260кб/c.
По сравнению с модемом небо и земля
По сравнению с модемом небо и земля

подключают больно медленно - до сих пор не подрубили :(:(:(
хм... а у некоторых РОЛ20 в свое время на 46.6 коннектился... но уже обжились в СС на анлиме-32, вполне ничего себеУ меня раньше так коннектился, но когда обновили АТС стал 52. Скорость скачивания бывала и 6 и больше, то есть анлим 32 немного медленее модема на хорошей АТС, но на фоне других плюсов на это можно, понятно, не обращать внимания. Другое дело, что в конце прошлого года РОЛ лежал - то линия занята, то трафика нет.![]()
А по времени подключения - как повезет - зачастую подключают на следующий день. У меня НТК.
Подруга жалуется на инет ССовский, лагает часто, по несколько минут не грузиться сайт.
Забавную картинку прислала из сети ихней
Забавную картинку прислала из сети ихней
бред. я уже второй год юзаю СС. инет если и ложится, то ооооооочень редко. правда я не анлим пользую. люблю нормальную скорость.
фльмы смотрю последний месяц почти ежедневно. качаются быстро, как и раньше.
бесплатная аська не нравится??? так пропиши платный сервер и наслаждайся жизнью! она ест копейки!
людям дали БЕСПЛАТНУЮ аську, так еще и не довольны. я тоже не доволен, что изредка она у меня падала, так прописал платный сервер и не юзаю сырую халяву. в чем проблема???
может, коенчно, от территоррии зависит, но к СС у меня нареканий нет.
фльмы смотрю последний месяц почти ежедневно. качаются быстро, как и раньше.
бесплатная аська не нравится??? так пропиши платный сервер и наслаждайся жизнью! она ест копейки!
людям дали БЕСПЛАТНУЮ аську, так еще и не довольны. я тоже не доволен, что изредка она у меня падала, так прописал платный сервер и не юзаю сырую халяву. в чем проблема???
может, коенчно, от территоррии зависит, но к СС у меня нареканий нет.
А по времени подключения - как повезет - зачастую подключают на следующий день. У меня НТК.Поздравляю, вы как всегда мимо кассы. Здесь обсуждают СС, если вы не в курсе то расшифровывается как Сибирские Сети. А не НТК.
у меня скорость на анлиме 32 выше 2Кб/с редко поднимается, только ночью становится 3,8-4,2. Обидно. Хотя по сравнению с GPRS -небо и земля
Master Yoda
activist
У СибСетей хоть биллинг не глючит, хоть и тормозит бывает, это да.
Как вспомню, летом зашел узнать по подключению к Новотелекому, а там тетечка прямо в офисе уних истерики закатывает, потом за сердце хватается, потом валокординчик в ход пошел. Оказалось, что биллинг глючил у НТК 3 месяца, да и и насчитал ей под 300 гринов пока она на даче была. Она там про сертификат этого биллинга даже не удосужилась спросить, отдышалась, послушала как ее грузит мальчик-сотрудник в пиджачке, да и ушла на полусогнутых. В ужасе тотальном от всех этих Интернетов и городов Электронныхъ.
Как вспомню, летом зашел узнать по подключению к Новотелекому, а там тетечка прямо в офисе уних истерики закатывает, потом за сердце хватается, потом валокординчик в ход пошел. Оказалось, что биллинг глючил у НТК 3 месяца, да и и насчитал ей под 300 гринов пока она на даче была. Она там про сертификат этого биллинга даже не удосужилась спросить, отдышалась, послушала как ее грузит мальчик-сотрудник в пиджачке, да и ушла на полусогнутых. В ужасе тотальном от всех этих Интернетов и городов Электронныхъ.
kia 1977
activist
Ну-ну, в НТК несертифицированный биллинг

Подключилась к СибСетям только потому что НТК в нашем районе не подключает пока. Попользоваться успела и НТК и СС. СС проигрывает по сервисам однозначно...
СС проигрывает по сервисам однозначно...А в Каких сервисах проигрывает??
1.Скачивать фильмы удобнее с ЭГ
2.Музыкальный портал в СС до сих пор на тех обслуживании (уже 2 недели СС подключен, а я не могу на него попасть)
3. Нет электронной коммерции (пицца, напитки и т.п.)
4.Внутренний форум СС: закрываются все темы где идут жалобы на СС или где сравнивают с НТК не в пользу СС
Ну и напоследок, НТК в 2006г получил премию Ринета за проект Электронный город
2.Музыкальный портал в СС до сих пор на тех обслуживании (уже 2 недели СС подключен, а я не могу на него попасть)
4.Внутренний форум СС: закрываются все темы где идут жалобы на СС или где сравнивают с НТК не в пользу СС
1.Скачивать фильмы удобнее с ЭГ
зато бесплатно
закрылся он еще в декабре...судя по длительности тех.работ уже и не откроется
а жаль. я много музыки с него скачал. занятный был сервис. правда в сентябре его пытались сделать коммерческим. т.е. за него отдельно нужно было платить абон плату в месяц. потмо опять стал бесплатным. возможно, после тех. работ если и откроется, то будет платным
а как это реализована в НТК?
не юзаю форума
какие плюсы для юзеров сети НТК от этой премии?
зато бесплатно
закрылся он еще в декабре...судя по длительности тех.работ уже и не откроется

а как это реализована в НТК?
не юзаю форума
какие плюсы для юзеров сети НТК от этой премии?
Учитывая то, что в НТК я подключилась бы на анлим32, то за скачивание фильма дополнительных денег бы с меня не брали.
Как электронная коммерция реализована в НТК технически -не знаю. В Электронном городе есть раздел через который можно выбрать и заказать продукты, напитки печать фотографий и т.п. Достава продуктов из Каприччио,например, за 1 час.
Про премию написала только потому что это тоже показатель успешности проекта. Все таки он не был бы успешен если бы не смог заинтересовать пользователей.
Но это ИМХО. Сравнить я имею возможность: дома -СС, на работе -НТК.
Учитывая то, что в НТК я подключилась бы на анлим32, то за скачивание фильма дополнительных денег бы с меня не брали.Я по поводу анлим в НТК такого наслушался в форумах, что врагу не пожелаешь
По поводу музыки - есть на ftp, есть радио онлайн, видео онлайн у меня свое, но там тоже есть.
файловый обмен на самом высоком уровне 27,5Tb
а в НТК внутренний траф платный и это все портит.
Не знаю как насчет анлима фильмы бесплатно, но без анлима платно - а это нарушение и авторских прав. (за ворованное брать деньги?)
В СС в этом плане все честно.
ИМХО единственный козырь который есть у НТК это Инетра с ЭГ. Ну и маленький плюсик пиринг СТК - НТК.
Ну для меня это все фигня. У меня бесплатны СС и Магистраль и анлим. И насрать мне на НТК вместе с ...
в СС есть печать фотографий. единственное из того что вы перечислили.
по поводу музыки, действительно, можно пользоваться р2р и фтп, если кто-то что-то выложит.
а конкретно музыкальный портал был удобен тем, что в любое время можно было найти целые альбомы нужных исполнителей.
по поводу музыки, действительно, можно пользоваться р2р и фтп, если кто-то что-то выложит.
а конкретно музыкальный портал был удобен тем, что в любое время можно было найти целые альбомы нужных исполнителей.
Master Yoda
activist
Ну-ну, в НТК несертифицированный биллингЯ не сказал, что несертифицированный. Это уже Ваши домыслы. Просто он не работал несколько месяцев, и это пресупление для пользователей, я считаю.![]()
Имею возможность сравнить, пользую cn на работе в Центре, 211 дома на окраине :).
Сервисами пользуюсь p2p в CC - качаю потому чо быстро и всего много.
А так по Интернету в принципе, все то же самое. Разве что саппорт некомпетентен у cn. Или мне не повезло.
Нашел картинку смешную, кстати. Есть и доля правды.
Master Yoda
activist
Достава продуктов из Каприччио,например, за 1 час.Оффтоп конечно, но я скажу. Я пытался заказать в Каприччио пиццу через cn.ru, заполнил заказ и прождал час. В результате получилось класически B2C (business to customer) - это когда клиент звонит в фирму. Причем парень, который принимает заказы (он же и доставляет пиццу), сказал, что к нему ничего не приходило, он не знает ничего, этот заказ с сайта глючит постоянно и лучше и надежнее всего звонить.
Я бы парням с премии Рунета для начала предложил заказать пиццу, а потом думать
Кошмар какой то, у меня из 20и дней последние деньки доходят.
Народ а что там на счёт компенсации за срыв сроков в СС
Есть реальные прецеденты что кто-то получил её и сколько?
Народ а что там на счёт компенсации за срыв сроков в СС
Есть реальные прецеденты что кто-то получил её и сколько?
ТОП 5
1
2
4