Сеть на Выборной
682
10
ГлЫбоко извиняюсь...
На Выборную 122 переехал недавно. Есть сетка?
Что посоветуете? Какие цены? Как подключиться?
Гондурас
http://211.ru/map_o2.php
У сибирских сетей в планах подключения значится этот дом - можно узнать, когда запускать сеть будут....
Гондурас
ГлЫбоко извиняюсь...
На Выборную 122 переехал недавно. Есть сетка?
Что посоветуете? Какие цены? Как подключиться?
Есть одна сеть. Пользовался ей пол года- дальше не хватило нервов. 3.50 за Мегабайт- это крайне "не прилично".
Сайт свой уже год не могут сделать- постоянные "завтраки". Причем это у них во всем.
Инет шустрый, но бывает останавливается.
Последней каплей стало, то что я не пользовался инетом 3 месяца. Деньги кончились- да и ладно. Прошло 3 месяца, звонок.
- Вы платить абонентскую плату собираетесь?
- Я нет, не пользовался сетью- значит платить не за что. Баланс был нулевой- доступ вы отрезали.
- Нет, платите и все.
Далее крики, неприятный разговор.....
Открыл договор, там написано: Если баланс нулевой в течении месяца- то договор расторгается.
- Я больше вашими услугами пользоваться не буду.
- А мы тогда придем и заберем витую пару!
- Хорошо.
Я сначала думал, что это шутка. Но нет и вправду забрали.....

Ух...наболело....
!!!NickeL!!!
Блангодарю.
Есть ссылка на сайт по Выборной. 2 недели назад работала, сейчас нет. Пропали куда-то А у остальных 2 провов проблемы с ТСЖ. И подключение дома, только в планах... Может вЕбстрЕм попробовать? Хто чего посоветует? :dnknow: Хотя, тоже не очень лестные отзывы слышал.
Гондурас
Только в Comgate ни в коем случае не обращайся! Мало того что по отзывам у них связь все время куда -то пропадает. Эти придурки еще и толком эту самую сетку дотянуть не могут! :зло: Ей богу поубивала бы их! С таааким качеством обслуживания я еще не сталкивалась! :death: На мой взгляд Wstream нааамного лучше, я им на работе пользуюсь. Эти ребята нас подключили за 3 дня и откровенно говоря на качество пока не жалуемся. А тех некомпитентных и необязательный... лучше обходить стороной.... мало того что за ними бегать постоянно нужно (причем уже после того как свои кровные отдал) так они еще и нос воротят! Ну где это видано, чтоб были проблемы дотащить провод с чердака до квартиры?! Я их уже больше месяца упрашиваю, хотя изначально обещали в течении двух недель! И хоть бы раз самомтоятельно набрали мой номер телефона! Все время их выискиваю... вызваниваю... Все сегодня иду забирать обратно деньги!
Гондурас
Блангодарю.
Есть ссылка на сайт по Выборной. 2 недели назад работала, сейчас нет. Пропали куда-то А у остальных 2 провов проблемы с ТСЖ. И подключение дома, только в планах... Может вЕбстрЕм попробовать? Хто чего посоветует? :dnknow: Хотя, тоже не очень лестные отзывы слышал.
Если есть телефон, то ставь вебстрим. У меня на работе работает- я доволен. Дома телефона нет, хотя думаю отдать 7000 и провести. Но руки не доходят.....да и не нужен от мне. Наверное подожду Сети.... А то, что плохие отзывы....сам подумай: если у человека все работает, то он никуда писать об этом не будет. А если руки кривые или форс обстоятельства, то он весь интернет закидает негативом....
Гондурас
А на выборной 123 какие есть сети?
Говорят тут локалки есть с выходом в инет.

У "Сибирских Сетей" мы только в планах на 2007г стоим а хочется уже сейчас.
!!!NickeL!!!
вот , к примеру..
Вот я и писал про них выше....
Отдашь сначала за подключение тысячи 3, потом по 3.5 за мегабайт. А через 2 месяца подключишься к Сетям или Стриму.....
Жить этой сетке осталось не больше полгода. Сети задавят их, а ниже цены предложить никак не смогут.
Кстати, халявная музыка и фильмы у них отсутствуют напрочь. Тоесть, они есть, но старые. А новинки не появляются, потому, как места на серваке нету:улыб:И поиграть не с кем. Хотел в Кваку и не получалось полгода:улыб:ЖДИТЕ......Денег съэкономите...
Irgaa
Только в Comgate ни в коем случае не обращайся! ... С таааким качеством обслуживания я еще не сталкивалась!
полностью согласен ...
appraiser
В общем не хватило сил ждать СС и Комгейт. Хотя последние вроде наладили обслуживание (могу и ошибаться). В общем ставлю себе телефон и Вебстрим (не реклама).