Ни в коем случае не подключаитесь в ООО "Комгейт"
1616
14
Хотелось бы оградить Вас, уважаемые от этого опрометчивого поступка! Как говориться - лучше учиться на чужих ошибках! С Такой не компетенцией и не обязательностью мне еще не доводилось встречаться! Это, наверное, самая гнилая конторка из всех которые обеспечивают нам доступ в инет. Откровенно говоря я уже обалдела их упрашивать, чтоб они наконец то дотащили провод с чердака до моей квартиры и это за мои же деньги, уже отданные им лично в руки больше месяца назад (при чем они обещались подключить меня в течении двух недель) Но так даже и не удосужились ни разу набрать мой номер тел. Постоянно, почему-то, мне приходилось их вызванивать... А они назначая очередной день подключения благополучно не приходили... А если и заявлялись, то это были непременно какие то малолетки, которые потоптавшись в подъезде уходили, а я собственно оставалась все так же без инета В общем , до сих пор они так и не предприняли никаких мер, чтоб сделать свою работу. Все. Иду забирать свои кровно заработанные! Сил больше нет с этими идиотами ругаться!
ну не знаю...
мнея подключили на следующий день после заключения договора (правда я об этом настойчиво попросил
и потом у меня было куча вопросов, ни разу не кинули всё спокойно объсняли, качеством иттернэта тоже доволен, так что ....
мнея подключили на следующий день после заключения договора (правда я об этом настойчиво попросил
и потом у меня было куча вопросов, ни разу не кинули всё спокойно объсняли, качеством иттернэта тоже доволен, так что ....
Да в общем то я тоже весьмаааа настойчиво просила.... тебе просто повезло.
!!!NickeL!!!
...
Монтажников у них мало - заявок много - "низачОт"...
Зато за срывание сроков, они вроде 200 мб на счёт кладут... если в течении 2-х недель подключение не успевают произвести...ну это так, утешение небольшое, хехе...
Зато за срывание сроков, они вроде 200 мб на счёт кладут... если в течении 2-х недель подключение не успевают произвести...ну это так, утешение небольшое, хехе...
Задержка с подключением - это только начало. Когда вас подключат (если подключат) - ждите проблем со связью несколько раз в неделю и почти стабильно - по выходным.
У нас так было на Кропоткина и на Линейной в LHS.
У нас так было на Кропоткина и на Линейной в LHS.
После того как я к ним сходила в гости за своими днежками, мне почему-то стало жаль ребяток.... и я дала им последний шанс исправиться, но уже с условием, что они подключают меня совершенно бесплатно, а те денежки за подключение кладут мне на счет... и что самое приятное они не только согласились, но и сделали все в назначенные мной сроки (я заставила их подписать такое доп. соглашение)!
Так что беру свои нелестные отзывы про самую гнилую конторку обратно. Ребята все могут когда хотят Единственное нужна ОЧЕНЬ уж СЕРЬЕЗДНАЯ настойчивость и целеустремленность. Посмотрим теперь на качество связи....
Так что беру свои нелестные отзывы про самую гнилую конторку обратно. Ребята все могут когда хотят Единственное нужна ОЧЕНЬ уж СЕРЬЕЗДНАЯ настойчивость и целеустремленность. Посмотрим теперь на качество связи....
всё хорошо что хорошо заканчивается
я качеством связи доволен, но дома я не так уж часто на интернете, потому могу и не замечать косяков
я качеством связи доволен, но дома я не так уж часто на интернете, потому могу и не замечать косяков
Сейчас читают
Байкал - по широким степям Забай.. общепита?Жирно, калорийно, сытно...
130082
297
Красота и беременность (часть 7)
166950
1000
Разговоры на "кухне"...
95212
1382
Задержка с подключением - это только начало. Когда вас подключат (если подключат) - ждите проблем со связью несколько раз в неделю и почти стабильно - по выходным.такая же фигня
вчера вообще не было связи ... место комгейта - у параши !
и сегодня утром не было связи ... место комгейта - у параши !
Напомните место вашей дислокации...
Выборная, если не ошибаюсь?
appraiser
old hamster
Напомните место вашей дислокации...правильно ...
Если мой склероз мне не изменяет (кстати, о чём речь?! ), то до Выборной у них радиоканал... Что мягко говоря нехорошо...
Sergunchik
guru
Если мой склероз мне не изменяет (кстати, о чём речь?! ), то до Выборной у них радиоканал... Что мягко говоря нехорошо...Я не дождался их до моего дома. Поставил ВС. Мне значит повезло
Dimich
guru
Я с выборной. Связь очень качественная ( закачка 4 мб в течении нескольких секунд например). Пришёл к ним с "Ёж"ей, свичь на два дома стоит у меня в пристройке, может поэтому оперативно переподключили. Часто использую по работе, в общем и целом доволен. С новостроек на наш микрорайон идёт оптика. Монтажников не видал, (в наследство им вся пасивка досталась), а свичь менял вменяемый дядька. Пионеры приходили разок с распечаткой для настройки компа, отобрал распечатку отправил мимоЕсть наверное у них минусы, но не сталкивался.
ТОП 5
1
2
3
4