На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Академгородок - какие есть сети?
979
10
vergen
veteran
Локальные разумеется. Я знаю есть академ.орг. А ещё? хочется выбора:)
подскажите
подскажите
Хоумнет - http://hnet.ru/
а вы сходите на форум академгородка про локальные сети, и спросите. В академе много чего есть.
А чем academ.org то неустраивает то?
2 Hex
Выбирая между ws и academ.org я бы лично выбрал морг
2 Hex
Выбирая между ws и academ.org я бы лично выбрал морг

А если сравнить ещё и с хоумнетом?
7000 абонентских портов, бесплатный локальный трафик, аниме больше раза в два, чем в морге, фильмов, музыки примерно поровну, игр больше, п2п на 47 Тб и почти 1100 пользователей (единовременно сидящих)! Скорость скачки с одного компа (в том числе, серверов) не опускаются меньше 500 Кб в самый час-пик.
Неужели морг вам сможет предоставить такое?
7000 абонентских портов, бесплатный локальный трафик, аниме больше раза в два, чем в морге, фильмов, музыки примерно поровну, игр больше, п2п на 47 Тб и почти 1100 пользователей (единовременно сидящих)! Скорость скачки с одного компа (в том числе, серверов) не опускаются меньше 500 Кб в самый час-пик.
Неужели морг вам сможет предоставить такое?
Сейчас читают
Помогите найти!!!
260993
391
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
134002
970
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
402053
1000
Морг мне к сожалению предоставить совсем ничего неможет
Ибо для этого надо в акдеме жить. Несудьба как говорится
У меня WS

Ибо для этого надо в акдеме жить. Несудьба как говорится
У меня WS
...У меня ещё и Хоумнет в списке возможных...
Выбирая между ws и academ.org я бы лично выбрал морг![]()
Выбрал Webstream

Нет, не угадали :))
Просто постоянные проблемы в Орге достали, на Стриме инет намного стабильнее, до внутрисетевого контента мне как то большого дела нет.
Просто постоянные проблемы в Орге достали, на Стриме инет намного стабильнее, до внутрисетевого контента мне как то большого дела нет.
ТОП 5
1
2
3
4