Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up)
4340
72
Нет возможности подключить нормальный инет по локалке или по вебстриму, спутик тоже отпадает, поэтому приходится пользоваться модемом.
До недавнего времени пользовался РОЛ 20, теперь тариф закрыли, по моим наблюдениям самый выгодный получается тариф от НГТС, ночью дешевле чем у других провайдеров, днем не значительно но тоже дешевле.
Инет нужен для работы ежедневно в основном в вечерние часы, на 2-3 часа ежедневно и реже в выходные.
Что посоветуете???
До недавнего времени пользовался РОЛ 20, теперь тариф закрыли, по моим наблюдениям самый выгодный получается тариф от НГТС, ночью дешевле чем у других провайдеров, днем не значительно но тоже дешевле.
Инет нужен для работы ежедневно в основном в вечерние часы, на 2-3 часа ежедневно и реже в выходные.
Что посоветуете???
Интернет Сибири - посмотри, по мне так он всегда выгоднее РОЛа был.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Как сейчас у интернета сибири не знаю, а до прекращения рола 12 и рола 20 ему не было равных! (имхо)! Кстати в октябре ноябре примерно покупал как-то карты вот забыл провайдера, в сбербанке продают, посмотри шикарные цены!
host
veteran
тоже ранее прозябал исключительно на роле20, а с недавних пор не могу дождаться подключения к СС, поэтому вынужден изредка прибегать к помощи НГТС... засада конечно но ничего не остается, надеюсь вспоминать этот диалоап скоро как страшный сон
SAMAEL97
guru
Интернет Сибири - посмотри, по мне так он всегда выгоднее РОЛа был.Интернет Сибири - это такие 4-хчасовые карточки, которые раньше в конвертах продавались, например, в киосках Союзпечати, да?
ESTORO
experienced
не могу на их сайте найти стоимость часа... одни новости показывает...www.sib.ru - этот???
Сейчас читают
Говорят, что ответом на девять вопросов из десяти является слово «день
37
1
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
288119
212
Java -> C++
8380
49
зашел по вашей ссылке тама жирными красными букавами написана стоимость часа в ночное время.
А если включить картинки в браузере со будет видна сцылка Прейскурант
тама выбираем сцылку модемный доступ
и смотрим
А если включить картинки в браузере со будет видна сцылка Прейскурант
тама выбираем сцылку модемный доступ
и смотрим
у меня начатая карта пропадает (сам я уже на проводе сижу) от ИнтернетаСибири, т.к. если надо скину в личку коды вечером.
Попробуй карты Контакт от Equant. Цены, на мой взгляд, приемлемые вполне.
DDMZ
experienced
Ты наверное про новоком?
У них цены очень даже нечего были. Месяца 2 назад покупал.
У них цены очень даже нечего были. Месяца 2 назад покупал.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Не помню, там минимальная цена 2 рубля за час! Днем в выходные 12 рублей час
После того как Рол ввел только почасовые тарифы вообще не осталось ни одного выгодного dial-up провайдера. Особой разницы(сейчас) между Ролом и тем же Интернет Сибири не вижу. Раньше из-за безлимитки на Роле можно было не поспать и полазить в интернете, а сейчас ради экономии 4 рублей(если сравнивать РОЛ и Интернет Сибири) это просто бессмысленно.
пользую карточки КОНТАКТ от Эквант
имхо РОЛ с ИС рядом не валялись
1 час всего 8,74 рубля
тока что будет с 1го февраля - сложно сказать
видимо кончилась "халява"
имхо РОЛ с ИС рядом не валялись
1 час всего 8,74 рубля
тока что будет с 1го февраля - сложно сказать
видимо кончилась "халява"
А такая цена в какое время - ночью?
Где вы покупаете эти карты?
Где вы покупаете эти карты?
скорее всего, что с 1 февраля 2007 года будет рулить СТК (8-180) с его 22 ре/час днем. И никакой платы за межпровайдерский трансфер трафикана...
8,74 это цена вечером ну и ночью
днем мне просто инета не надо - на работе выделенка, а дома вечером диалапа за глаза
большой + что нет абонентской платы как у РОЛ
покупаю в Кардинале
www.telecom.cf1.ru
не знаю почему, но раньше эти карточки можно было купить в Сбере, на почте и почти на каждой остановке
а сейчас с трудом найдешь...
днем мне просто инета не надо - на работе выделенка, а дома вечером диалапа за глаза
большой + что нет абонентской платы как у РОЛ
покупаю в Кардинале
www.telecom.cf1.ru
не знаю почему, но раньше эти карточки можно было купить в Сбере, на почте и почти на каждой остановке
а сейчас с трудом найдешь...
похоже на то...
но! не стоит забывать про опсосов
у них уже 1 мегабайт по 5 рублей (если не меньше)
среднестатистический юзер выкачивает за час 4-5 мегабайт и думаю это не предел
так что для когото и жпрс окажецо выгодней
но! не стоит забывать про опсосов
у них уже 1 мегабайт по 5 рублей (если не меньше)
среднестатистический юзер выкачивает за час 4-5 мегабайт и думаю это не предел
так что для когото и жпрс окажецо выгодней
ну, так у рола вся эта абонентка расходовалась днём по 12р/час и после 2 ночи бесплатно (тариф рол20 - за 600р предоставлялось 50 часов инета с 9.00 до 2.00 на 30 дней; 600р/50ч=12р/ч., т.е. абонентку "ни за что" никто не платил)
позвонила по картам Контакт, девушка сказала, что тариф не меняется, но я забыла спросить, а будут ли тарифицироваться Сибирьтелекомом вызовы ни их телефоны доступа... хотя по картам других компаний (в том числе и ip-телефонии) говорили, что не будут (у некоторых даже тариф не менятся по звонкам на межгород).
позвонила по картам Контакт, девушка сказала, что тариф не меняется, но я забыла спросить, а будут ли тарифицироваться Сибирьтелекомом вызовы ни их телефоны доступа... хотя по картам других компаний (в том числе и ip-телефонии) говорили, что не будут (у некоторых даже тариф не менятся по звонкам на межгород).
вот, 600 рублей и была абонентка,
которая в себя что-то включает
за месяц выбрал всего лишь 25 часов -
25 просто считай выкинул
"хотя по картам других компаний..."
сейчас ни одна компания кроме СТК,
не может сказать что и как будет тарифицировацо
через месяц, а что и как через два...
в этой ситуации лучше первое время оставить городской телефон на безлимитке
чтобы не получилось сюрприза
в дальнейшем, когда все устаканется, можно будет поменять тариф на повременке
которая в себя что-то включает
за месяц выбрал всего лишь 25 часов -
25 просто считай выкинул
"хотя по картам других компаний..."
сейчас ни одна компания кроме СТК,
не может сказать что и как будет тарифицировацо
через месяц, а что и как через два...
в этой ситуации лучше первое время оставить городской телефон на безлимитке
чтобы не получилось сюрприза
в дальнейшем, когда все устаканется, можно будет поменять тариф на повременке
ну, я уже выбрала комбинированный (на пару месяцев)...
надеюсь, через ИСПА можно будет отследить, чьи телефоны потребляют минуты, а чьи нет
надеюсь, через ИСПА можно будет отследить, чьи телефоны потребляют минуты, а чьи нет
ннп
Мамадарагая.. Оставалась у меня тут целая карточка РОЛ-20, так закончилась в 2 раза быстрее, чем обычно. Раньше больше 50-ти часов высиживал, теперь же 25 еле-еле набралось. Нафиг-нафиг..
Мамадарагая.. Оставалась у меня тут целая карточка РОЛ-20, так закончилась в 2 раза быстрее, чем обычно. Раньше больше 50-ти часов высиживал, теперь же 25 еле-еле набралось. Нафиг-нафиг..
ну правильно, рол сменил тарифы с 29.12.2006 и стал как практически все остальные провайдеры... я тоже сказала нафиг-нафиг...
Тут лежит файло:
http://www.cn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7172&d=1167109743
в файле есть лист Dial-Up
там расценки диалап провайдеров,
но не всех, а которыми я пользовался и которые мне более менее...
http://www.cn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7172&d=1167109743
в файле есть лист Dial-Up
там расценки диалап провайдеров,
но не всех, а которыми я пользовался и которые мне более менее...
я всё равно буду на НГТС на безлимитке пока
поэтому мне не выгодны те провайдеры, которые будут Сибирьтелекому отстегивать чтобы минуты не тарифицировались.
Пусть уж лучше час дешевле стоит, а я буду грузить НГТС по полной...
поэтому мне не выгодны те провайдеры, которые будут Сибирьтелекому отстегивать чтобы минуты не тарифицировались.
Пусть уж лучше час дешевле стоит, а я буду грузить НГТС по полной...
спасибо за список, почти всеми я пользовалась,
а сейчас до 1 февраля взяла Equant - всё-таки 8,74 руб/час с 19.00 это лучше,
чем 9руб/час с 2.00 (у сибирьтелекома)...
а что будет с 1.02.07 пока не очень ясно...
а как вы узнаете кто из провайдеров не будет платить за связь, опытным путём?
или у вас есть где взять информацию?
а сейчас до 1 февраля взяла Equant - всё-таки 8,74 руб/час с 19.00 это лучше,
чем 9руб/час с 2.00 (у сибирьтелекома)...
а что будет с 1.02.07 пока не очень ясно...
а как вы узнаете кто из провайдеров не будет платить за связь, опытным путём?
или у вас есть где взять информацию?
элементарно, Ватсон!
всех поюзаем, а потом счета посмотрим
всех поюзаем, а потом счета посмотрим
Почти все основные пулы будут бесплатны.
Почти все основные пулы будут бесплатны.пулы ОСНОВЫХ н-ских провайдеров dial-up.
Я в сервисном центре Сибирьтелекома взяла список провайдеров, заключивших договор с СТК, звонки на телефоны которых дополнительно тарифицироваться не будут: Ринет, Крафтсвязь-Новосибирск, Новоком, СЦС Совинтел, Теледата, Радиоскан, Интернет Сибири, Телефан, Рикоп, ГОУ ВПО СибГУТИ, КТС, Эквант, Сибинфонет.
Там же телефоны доступа их указаны.
Можно зайти и взять себе такую же бумаженцию.
Там же телефоны доступа их указаны.
Можно зайти и взять себе такую же бумаженцию.
Спасибо, я тоже думала об этом - как раз хотела позвонить и узнать есть ли у них такой список - оказывается есть.
Вот интересно у Экванта с февраля тарифы не изменятся? Что-то слишком хорошо - 8,74 р.
Дык... и я о том же сижу думаю - они на прошлой неделе мне сказали, что цена с 1 февраля не поменяется, но за счёт чего она будет держаться - вопрос? Может, конечно, девушка на телефоне была не в курсе, но в это как-то не очень верится, т.к. остальные провайдеры давно изменили цены и заранее предупредили об этом. Ну-у-у.. будем посмотреть... 1 февраля вроде скоро
Низкая цена это гарантия того,
что эти звонки СТК будет тарифицировать!!!
Другого не дано.
что эти звонки СТК будет тарифицировать!!!
Другого не дано.
Обратите пристальное внимание на список номеров - чтобы потом "не было мучительно больно" оплачивать февральский счет от СТК.
Телефонов доступа у провайдера может быть много - на разные сервисы. И условия по этим номерам могут быть разными. Есть ли в этом списке нужные Вам номера? Вопрос...
Телефонов доступа у провайдера может быть много - на разные сервисы. И условия по этим номерам могут быть разными. Есть ли в этом списке нужные Вам номера? Вопрос...
Из бумаженции взятой в СТК , телефоны дозвона:
Эквант (73832277177)
Интернет Сибири (73833521999, 73832173999, 73832125840)
Эквант (73832277177)
Интернет Сибири (73833521999, 73832173999, 73832125840)
Эх
зачем же Эквант отстегнул....
цены тоже поднимут?
а может кто по 5р час сделает, да без договора с СТК.
А то за безлимит абонентам плати, еще и провайдер отстегивает
зачем же Эквант отстегнул....
цены тоже поднимут?
а может кто по 5р час сделает, да без договора с СТК.
А то за безлимит абонентам плати, еще и провайдер отстегивает
Сегодня звонила в Эквант, они пока не меняют тарифы :D. В СТК сказали что дополнительно тарифицироваться Эквант не будет
Не будут тарифицировать те серийки провайдера, которые они заявили как бесплатные для пользователей. Большинство пулов операторов входит в этот список.
седня первый раз пошел через интернет сибири подключился, так весь монитор чуть не заплевал, тормозит машина страшно ни фига не50,6Кбит/ с а раз в 10 медленее, и карта на 32часа, буду на скоростной определятся
-= PouL =-
activist
Я в сервисном центре Сибирьтелекома взяла список провайдеров, заключивших договор с СТК, звонки на телефоны которых дополнительно тарифицироваться не будут: Ринет, Крафтсвязь-Новосибирск, Новоком, СЦС Совинтел, Теледата, Радиоскан, Интернет Сибири, Телефан, Рикоп, ГОУ ВПО СибГУТИ, КТС, Эквант, Сибинфонет.А РОЛ значит тарифицируется?
slayder
member
Скачал себе на комп диалап-прайсы всех крупных провайдеров.Имхо,самый выгодный Эквант -8,74 после 19-00.Остальные примерно все одинаковы 22-25 руб КРУГЛОСУТОЧНО.Эх,совсем убили нас,диалапщиков
РОЛ - это и есть услуга от СЦС Совинтел.Ну надо же, век живи - век учись
Ага ........ Эквант -8,74 после 19-00.... и еще прибавь стоимость часа по Сибирьтелекомовским расценкам....это примерно 10-12 рублей.... подарочком в конце месяца...
Ага ........ Эквант -8,74 после 19-00.... и еще прибавь стоимость часа по Сибирьтелекомовским расценкам....это примерно 10-12 рублей.... подарочком в конце месяца...У экванта заключен договор и ничего дополнительно Сибирьтелекому не оплачивается.Прежде,чем трындеть попусту,сначала разберись в теме
Ага на сайт выйди и почитай мелкий шрифт.....Ага ........ Эквант -8,74 после 19-00.... и еще прибавь стоимость часа по Сибирьтелекомовским расценкам....это примерно 10-12 рублей.... подарочком в конце месяца...У экванта заключен договор и ничего дополнительно Сибирьтелекому не оплачивается.Прежде,чем трындеть попусту,сначала разберись в теме
а потом про договоры кричи...
что мне сайт,когда я звонил и в СТК и в Эквант.К тому же в счёте за телефон ничего не указано.Так что...
ТОП 5
2