На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заключил договор несколько недель назад. На следующий день пришли и протянули кабель, все как положено. Вот только активное оборудование до сих пор установить не могут. И есть большие сомнения что это вообще будет сделано в ближайшее время. Когда ждать, кто в курсе?
Ежели договор заключен, то по прошествии 20-ти рабочих дней можно начинать ругаться. За "просрочку" в СС предусмотрены какие-то бонусы, насколько мне известно.
Дело в том, что весь наш жилмассив с декабря месяца, если не раньше, числится в зоне покрытия СС, а насколько мне известно, свою оптику, они начали затягивать на массив не так давно. Вот и сегодня, проходя мимо ГБШ 11, наблюдал эту канаву с трубами, возле которой постоянно возятся парни в синих костюмах, но, судя по всему, без особого результата.
а вы уверены, что это не Новотелеком, они там тоже активно сеть строят
Вот блин нифига себе.!!!!!! Неужели будет то же , что и с СИТИ ?
Мне тоже кабель затянули. Свич обещают на этой неделе поставить.
Соседи?
Мне тоже кабель затянули. Свич обещают на этой неделе поставить.
Соседи?
Информацию получил от знакомого, поэтому на все 100 не уверен, но сегодня же поинтересуюсь непосредственно у рабочих.
Ага, медиаконвертер и свитч обещали на этой неделе установить. Ну чтож, посмотрим. Я с ГБШ 19/1.
Сейчас читают
Антиковидный дозор
104533
1000
Yota - идеальный оператор?
163917
435
Про сумки
117871
208
Кстати, раз уж речь зашла про Новотелеком. Кто в курсе, когда их ждать? Посмотрел на сайте ЭГ, наносеть у нас уже существует, а вот среди знакомых пока подключившихся нет.
Новотолеком там подключает уже почти полгода. Так что вперед!
у Новотелекомовских монтажников синие куртки с надписью на спине "Новотелеком"
Женя, там и СС подключает так что пусть народ выберает у кого лучше 
Да и новотелеком с сибирскими сетями по канализации не тянет это скорее всего сибирьтелеком или еще кто заблудился

Да и новотелеком с сибирскими сетями по канализации не тянет это скорее всего сибирьтелеком или еще кто заблудился
я с ГБШ 17, позавчера протянули кабель в квартиру, до компа не провели, сначала сказали что по 15руб. за метр, в итоге бросили в корридоре и ушли!
звонил в контору, дали мобилку тех.директора, звонил сказал другие будут по квартире вести, на вопрос когда же заработает сама сеть, сказали что когда привезут оборудование они его ждут уже давно, но контора, которая поставляет, всё завтраками кормит
будем ждать результата! если не уложатся в срок, претензия уже готова
звонил в контору, дали мобилку тех.директора, звонил сказал другие будут по квартире вести, на вопрос когда же заработает сама сеть, сказали что когда привезут оборудование они его ждут уже давно, но контора, которая поставляет, всё завтраками кормит

будем ждать результата! если не уложатся в срок, претензия уже готова

сначала сказали что по 15руб. за метр, в итоге бросили в корридоре и ушли!Одно из двух , вы либо не договариваете, либо ...
Прокладка кабеля бесплатна. А вот если вам надо чтобы в коробе, или еще какие красивости. То за отдельную плату это все есть в прейскуранте. Всем прокладывают да еще запаску оставляют метров по 10-20, а на вас решили значит заработать. Не верю.
doctor
v.i.p.
Ну вот.
Оборудования,говорят, нет. Только после 15 обещают сделать.
Что любопытно. Подключался я 19 января и 20 рабочих дней истекут 16 го. соответственно.
Интересно смогут ли подключить в срок?
Оборудования,говорят, нет. Только после 15 обещают сделать.
Что любопытно. Подключался я 19 января и 20 рабочих дней истекут 16 го. соответственно.
Интересно смогут ли подключить в срок?
Что-то я от них в полном ОХ....Же. Весь дом закидали рекламой (типа, вперед и будет счастье). Дом не подключен. Пошел в их офис возле пл. Калинина. Дефочка сказать ничего не может (говорит, вы не подключены и идите лесом...., срок ей неизвестен) . Написал письмо в фирму на мыло (когда вы нас прицепите?). Ответа нет. О ЛОЖНОЙ рекламе я им не осмелился напоминать.... Но, между тем..... Она ТАКАЯ И ЕСТЬ. Ложная, блин, досадно....

подробнее про содержание рекламы можно? что в ней ложного?
подробнее про содержание рекламы можно? что в ней ложного?Ложная в том, зачем раскидывать флаеры в подъезах домов которые не подключены.
В том, что она расклеивается и скидывается в ящики дома которы НЕ ПОДКЛЮЧЕН (а в ней звучит - заплати 1500 и будешь плескаться в сети, как дельфин в море..... сейчас и вскорости....). И о сроках его подключения ни февочка (на входе в офис), ни мыло ответить не может. Это не есть - ложная реклама? Тады - я ПАПА римский.

Спасибо, Вы правильно просекли эту фишку....

Ложная в том, зачем раскидывать флаеры в подъезах домов которые не подключены.затем, что если 10 человек говорят "хочу" - то дом подключают. если не говорят - то не подключают.
Мой дом (Толстого 183) закидали бумажками 18-ого, я 19-ого в 9 утра прибежал подключаться. Девушка мне говорит "Ваш дом не подключен", потом поговорила с кем-то, извинилась, и сказала, что подключен.
Может попросить уточнить?
И что это за динамо с оборудованием, я о СС только хорошее слышал? Неужели вот так поступят?
Может попросить уточнить?
И что это за динамо с оборудованием, я о СС только хорошее слышал? Неужели вот так поступят?
а вы думаете их форум просто так "снаружи" закрыт?
темы абонетов недовльных качеством услуг удаляют без причин. за повторное создание навешивают предупреждение.
темы абонетов недовльных качеством услуг удаляют без причин. за повторное создание навешивают предупреждение.
На последнего
Вроде как на всем волочаевском кроме кабелей другого оборудования нет и будет только ориентировочно после 15 февраля
Вроде как на всем волочаевском кроме кабелей другого оборудования нет и будет только ориентировочно после 15 февраля

Мне даже в квартиру шнурок не бросили пока 

Мне даже в квартиру шнурок не бросили покаМне тоже, жду уже прошло 10 дней, информация про железяки от знакомого ему шнур кинули, а все остальное после 15 февраля.![]()
У меня кстати таже ерунда. Подключился к СС 12 января (уже прошло больше 20 дней), где то через 2 недели мне прокинули кабель в квартиру. Но оборудование (сис. карту и настройки) мне не сделали. Звонил в службу поддержки, девушка сказала что технические неполадки и когда исправят неизвестно... Мой адрес ГБШ 19/1
RAMMSTEIN
veteran
хотите верьте, хотите нет, меня дома небыло, была мама...
всё сказано с её слов! ежлиб я был, поговорил бы с ними по-другому!
всё сказано с её слов! ежлиб я был, поговорил бы с ними по-другому!
Вообще, странное впечатление складывается от политики этой компании. Проводка "пустого" кабеля до компьютера абонента еще не является подключением к СПД. Спору нет, это делается достаточно оперативно, часть работы сделана, подпись в акте выполненых работ получена, и человеку остается только ждать. Уже не так просто получить свои деньги назад в случае просрочки. И возникает вопрос, - зачем было объявлять "подключенными к сети" дома, в которых никаких работ по установке необходимого для работы сети оборудования не велось и даже не планируется в ближайшее время? Ответ компании по поводу затянувшихся сроков подключения,- проблемы с поставкой активного оборудования, звучит, по крайней мере, смешно...
Причем бумазейку то выдали о подключении. Где расписатся и предложили.
Основания не верить тому, что :" на той неделе все будет" не было.
Возможно хороших отзывов поубавится.
Основания не верить тому, что :" на той неделе все будет" не было.
Возможно хороших отзывов поубавится.
Расскажите хоть .. кто в курсе, как там дела продвигаются? Заключил договор 29 января .. пока вот нет никого ...
Есть уже активно использующие все вкусности СС ?
Есть уже активно использующие все вкусности СС ?
Да никак не продвигаются... Оборудование обещают после 15 начать ставить, так что ... Ждем ...
Turbokey
Я подписал договор на десять дней раньше вашего но вот тоже ждёмс
Если бы была альтернатива от НТК то я бы уже с СС договор расторг
Нафик.
Ей-Ей что-то очень неладно в СС с организацией монтажа или кто-то сидит
не на своей табуретке.
Своими стараниями теряют клиентов.
Кидаловом попахивает, нехорошо.
это на Никитина.
Я подписал договор на десять дней раньше вашего но вот тоже ждёмс
Если бы была альтернатива от НТК то я бы уже с СС договор расторг
Нафик.
Ей-Ей что-то очень неладно в СС с организацией монтажа или кто-то сидит
не на своей табуретке.
Своими стараниями теряют клиентов.
Кидаловом попахивает, нехорошо.
это на Никитина.
В середине недели звонил в техподдержку по повову подключения сказали , что придут в конце недели предварительно позвонив, время 21:21 ждемс никто не звонил и не приходил 

Насколько я знаю ; На волочаевском большая толпа в СС из СИТИ ломанулась.
И что? Никого не подключили?
У меня 20 дней 16 истекут, но кто то раньше же подписал договорчег.
Хреного чета фсе.
Думаю не дождусь я и на этой неде ли СС. А СИТИ уже все деньги с меня сдоила.
И что? Никого не подключили?
У меня 20 дней 16 истекут, но кто то раньше же подписал договорчег.
Хреного чета фсе.
Думаю не дождусь я и на этой неде ли СС. А СИТИ уже все деньги с меня сдоила.
Насколько я знаю ; На волочаевском большая толпа в СС из СИТИ ломанулась.даже так??? ищут где халявы побольше

держи в курсе событий. интересно насколько оправдаются их ожидания. наивные

Побольше?
В СИТИ нет ничего бесплатного ВООБЩЕ.
В СИТИ нет ничего бесплатного ВООБЩЕ.
Из тех кто подключался из СИТИ еще не кого не подключили
кормят завтраками, последний завтрак конец этой недели
Если к концу недели не подключан, нах пойду деньги забирать.

Из тех кто подключался из СИТИ еще не кого не подключилиНу заберете вы деньги. А дальше что? Толку забирать деньги, если нет альтернативы? Тем более, вроде проскакивала фраза .. что на 15 число намечана установка оборудования. Может после этого дело пойдет?кормят завтраками, последний завтрак конец этой недели
Если к концу недели не подключан, нах пойду деньги забирать.
Я вот подожду 20 дней ... и буду регулярно названивать ... требовать ... ругаться не буду, но о себе забыть не дам ...
А забирать деньги ... ну заберешь .. а дальше что? Будешь через ГПРС ходить или через модем?
Вот если бы Новотелеком не ждал 5 юзеров на дом .. а сразу дом подключал .. да еще и те же флаеры вешал на подключенные дома .. думаю он бы отвоевал очень большую часть клиентов СС.
Да я СИТИ вполне нормально пользуюсь игры мне не нужны, а инет что мне вроде как нужно после НГ пашет на ура.
Патологоанатом
activist
У меня давно все сроки подключения по договору вышли. Кабель затащили в квартиру и все.
Оборудование сами точно не знают когда будет, неделю или две ждать сказали.
Оборудование сами точно не знают когда будет, неделю или две ждать сказали.
Valen
activist
Это они тебе СЕГОДНЯ сказали??? Просто у меня 20 дней завтра истекают, это что, еще 2 недели после 20-ти дней ждать что-ли?
Я дней пять подожду и пойду забирать деньги.
Буду дальше СИТИ пользоваться.
Пусть катятся с таким сервисом и кабель свой забирают.
Буду дальше СИТИ пользоваться.
Пусть катятся с таким сервисом и кабель свой забирают.
15 минут назад я с двери снял вторую (первая была 18-ого) "рекламку". Позвонил в СС, девушка сказала, что с субботу будут проводить кабель, а вот насчет оборудования я выяснить не смог

Патологоанатом
activist
Это они тебе СЕГОДНЯ сказали??? Просто у меня 20 дней завтра истекают, это что, еще 2 недели после 20-ти дней ждать что-ли?Да сегодня, у меня 20 дней по договору больше недели назад истекли.
Вчера завели кабель в квартиру. Сделали все аккуратно. Прямо душа радуется.
Заоодно узнал по поводу оборудования. Сказали
- В конце этой недели должны поставить
- Так уже конец недели...
- Ну вот в пт. , сб. .. Узлов связи много ... поэтому возможно в понедельник.
И уж поверьте ... монтажники наверяка знают больше, чем девушка в офисе ..
Заоодно узнал по поводу оборудования. Сказали
- В конце этой недели должны поставить
- Так уже конец недели...
- Ну вот в пт. , сб. .. Узлов связи много ... поэтому возможно в понедельник.
И уж поверьте ... монтажники наверяка знают больше, чем девушка в офисе ..
Не смешите меня.
Мне кабель еще когда завели и тоже на следующей неделе. Уже 2 прошло и еще неизвестно сколько пройдет. Нет у них оборудования.
У меня альтернатива есть. Сегодня 20 дней истекли. Позвоню поинтересуюсь и если через пять дней инета не будет пусть забирают свой кабель и катятся ко всем чертям.
Мне кабель еще когда завели и тоже на следующей неделе. Уже 2 прошло и еще неизвестно сколько пройдет. Нет у них оборудования.
У меня альтернатива есть. Сегодня 20 дней истекли. Позвоню поинтересуюсь и если через пять дней инета не будет пусть забирают свой кабель и катятся ко всем чертям.
Смешной приколлллл. А мне так и не ответили о сроках подключения..... ИМХО, контора прет, на планке введения телефонной повременки. Ясно, что обозы отстали, да и амуниции необходимой нету-ти. Но бабло надо РУБИТЬ. Поэтому, есть ощущение, что СС это очень динамичный фефел и в струю попал. Но нам (потребителям фефила) от этого не лучше.

Мне тоже не ответили. Сегодня приходили кабель проводить. Провели. Хорошо, быстро. Этим Мое Величество довольно. Розетку сделали, кабеля про запас оставили немеряно.
На вопрос "а оборудование когда?" монтажник сделал лицо "*ля-я-я-я, как вы меня достали этим вопросом", но вежливо сказал, что "не знаю, но скоро" и "меня часто об этом спрашивают" :)). Что такое "скоро" он не сказал. Зато сказал, что он простой монтажник и его работа - кабель завести. Свитчами он не заведует, поэтому можно усомниться в осведомленности монтажников.
Кстати, мне они сказали, что динамо с оборудованием идет не потому, что контора их кинула, а потому что прибежало дофига народу подключаться и типа свитчей на всех не хватило :).
Да, и еще, поясните кто знает: в конце мне ессно предложили подписать акт приема работ. Я высказал сомнения вида "а если оборудования еще 2 месяца не будет -> связи не будет, то как я потом в суде докажу, что 2 месяца связи не было (ибо кабель, воткнутый в комп и кабель, вотткнутый в комп и по которому идут байты это 2 большие разницы), раз сейчас подпишу акт приема?" Подписал, значит согласился, значит притензий не имею. На что монтажник стал меня убедильно убеждать, что это акт именно на прокладку кабеля, а не подключения вообще. Что когда придут ребята со свитчами еще и у них надо расписаться, т.ч. я нигде не рискую. Это так или нет так? Я-то расписался, тем более что свою работу они ,имхо, хорошо сделали... но хотелось бы узнать.
На вопрос "а оборудование когда?" монтажник сделал лицо "*ля-я-я-я, как вы меня достали этим вопросом", но вежливо сказал, что "не знаю, но скоро" и "меня часто об этом спрашивают" :)). Что такое "скоро" он не сказал. Зато сказал, что он простой монтажник и его работа - кабель завести. Свитчами он не заведует, поэтому можно усомниться в осведомленности монтажников.
Кстати, мне они сказали, что динамо с оборудованием идет не потому, что контора их кинула, а потому что прибежало дофига народу подключаться и типа свитчей на всех не хватило :).
Да, и еще, поясните кто знает: в конце мне ессно предложили подписать акт приема работ. Я высказал сомнения вида "а если оборудования еще 2 месяца не будет -> связи не будет, то как я потом в суде докажу, что 2 месяца связи не было (ибо кабель, воткнутый в комп и кабель, вотткнутый в комп и по которому идут байты это 2 большие разницы), раз сейчас подпишу акт приема?" Подписал, значит согласился, значит притензий не имею. На что монтажник стал меня убедильно убеждать, что это акт именно на прокладку кабеля, а не подключения вообще. Что когда придут ребята со свитчами еще и у них надо расписаться, т.ч. я нигде не рискую. Это так или нет так? Я-то расписался, тем более что свою работу они ,имхо, хорошо сделали... но хотелось бы узнать.
ТОП 5
2
3
4