Valen
Я вообще ничего не подписывал. Не предлагали даже. Пришли, я с ними обсудил, как лучше шнурок завести в квартиру, они тупыми сверлами понасиловали стенку, завели кабель, обжали и всё.
Спросил, когда инет будет, ответили, что оборудование поставят на этой неделе (ужо воскресенье на носу, ждем-с) и Вам позвонят, скажут. О том, что кто-то придет в квартиру, чтобы ещё у них расписываться вообще речи не было.
SAMAEL97
Кстати, кто-нибудь может прокомментировать пункт 7.14 Приложения 2 договора - "правила оказания услуг". Не получается ли так, что благодаря этому пункту они вообще могут сколь угодно долго не подключать и не нести никакой ответственности?
Valen
Как я понял из этого пункта 7.14 ИМХО суть в следующем, ты подключен к сети и используеш ее в коммерческих целях и если из за неработоспособности сети потерял деньги с клиента или не заключил сделку, то СС ответственности за это не несут, то есть в коммерческих целях ты используеш их сеть на свой страх и риск. Пример: ты с Васей договорился по мылу о покупке партии тазиков в Баню и для поттверждения сделки ты ему должен мылом отправить свое согласие и реквизиты, но сетка рухнула или тех работы и ты отправить не смог. А вася не будь дурак продал эти тазики, претензии по срыву сделки из за неработающей сети ты не предьявиш согласно этому пункту 7.14 :улыб:
Valen
У меня нет договора под рукой, к сожалению, но если это пункт, в котором написано про то, что никакая стороны не несет ответственности за упущенные выгоды, то у меня тоже мысли были схожие с вашими.
Дома перечитаю внимательно ещё раз.
Turbokey
Из тех кто подключался из СИТИ еще не кого не подключили :death: кормят завтраками, последний завтрак конец этой недели:улыб:Если к концу недели не подключан, нах пойду деньги забирать.
Ну заберете вы деньги. А дальше что? Толку забирать деньги, если нет альтернативы? Тем более, вроде проскакивала фраза .. что на 15 число намечана установка оборудования. Может после этого дело пойдет?

Я вот подожду 20 дней ... и буду регулярно названивать ... требовать ... ругаться не буду, но о себе забыть не дам ...
А забирать деньги ... ну заберешь .. а дальше что? Будешь через ГПРС ходить или через модем?
Вот если бы Новотелеком не ждал 5 юзеров на дом .. а сразу дом подключал .. да еще и те же флаеры вешал на подключенные дома .. думаю он бы отвоевал очень большую часть клиентов СС.
Откуда такая информация, что Новотелеком ждет 5 юзверов и тоды подрубает?? Ента инфа устарела как какашка Мамонта. Если у них есть не далеко точка доступа в соседнем доме. то и Одного вас подрубят. Я сам живу на МжК по лету я подключался один в доме. потом еще народ появился желающий. Так что сначало позвоните узнайте. Если на думаете подрубатся могу предложить сертефткат на подключение. все вопросы в личку.
Ворчун
Откуда такая информация, что Новотелеком ждет 5 юзверов и тоды подрубает?? Ента инфа устарела как какашка Мамонта. Если у них есть не далеко точка доступа в соседнем доме. то и Одного вас подрубят. Я сам живу на МжК по лету я подключался один в доме. потом еще народ появился желающий. Так что сначало позвоните узнайте. Если на думаете подрубатся могу предложить сертефткат на подключение. все вопросы в личку.
Как вы, Новотелекомовцы, со своими сертификатами надоели, если честно.
Уж поверьте .. Спрашивал хорошо. Доватора только по периметру окружен подключенными домами. А я аккурат - в центре. И в аську писал. И звонил. Сказали ждать 5 абонентов.
doctor
Дозвонился.
Клятвенно обещают в среду. Край в четверг.
Поверил, но если в четверг ничего не будет то в пятницу расторгаю договор.
Turbokey
Как вы, Новотелекомовцы, со своими сертификатами надоели, если честно.
Уж поверьте .. Спрашивал хорошо. Доватора только по периметру окружен подключенными домами. А я аккурат - в центре. И в аську писал. И звонил. Сказали ждать 5 абонентов.
Не хочешь и не бери. Тя не кто заставляет. А так ваще страно почему не подключают.
doctor
Ну вот ... и у меня вышел срок подключения по договору. "Завтраками" ихними уже сыт по горло. Эта конторка уже успела нам показать себя во всей красе... Поэтому решили с соседями (6 человек) послать сс на*** и дружно взять подсеть из нескольких ip у новотелекома. Вот, только, деньги свои вернуть, чувствую, будет ох как непросто.
doctor
Дозвонился.
Клятвенно обещают в среду. Край в четверг.
Поверил, но если в четверг ничего не будет то в пятницу расторгаю договор.
В СИТИ с 20 февраля новые тарифы цена за мег как в СС но аб. плата 150 рублей и относительно бесплатный межсегмент 10 гигов включено, так что вопрос решон завтра поеду менять бумагу на деньги...с 24 января до сих пор не подключили :а\?:
Deemon
Да я наш форум почитываю. :улыб:Знаю.
Ничего интересного в этих новых тарифах нет.
Я в игры не играю, не качаю ничего. Мне тока серфинг нужен. А у СС хотя бы анлим есть. Если не подключат я просто на принцип пойду.
doctor
Если не подключат я просто на принцип пойду.
Я уже на СС поставил крест они мне уже практически месяц парят мозги , а если учесть что при заключении договора была устная договоренность о том что подключат в течении недели, то вообще весело становится , я расчитывалчто во время отпуска меня подключат и я сделаю выбор из двух сетей, но в данном случае выбор не в пользу СС и лично мое мнение, что на Волочаевском они сделали себе иммидж не всвою позьзу.
Deemon
Блин ... проведенный провод действует на нервы. Лучше бы они его и не проводили вовсе.
Каждый день ждешь вечера .. чтобы прийти .. и обнаружить отсутствие линка ...
Turbokey
Вы его проверяете? Линк, то?
Нишиша нифурычит у шаражкиной шалупони
Скороговорка блин.
Поеду завтра лично.
Turbokey
Все забил я на СС вчера сходил деньги забрал, месяц мозги парили и завтраками кормили:улыб:
doctor
Так завтра рано по идее ....
Они же сказали "среда-четверг" ... Т.е. ругаться идти есть смысл в субботу только. Обязательно им в субботу позвоню... если в четверг заветный линк не увижу ...
Я был достаточно спокойный, пока мне провод не провели ...
По мне ... с проводом и без интернета - нервы быстрее растратить можно .. чем совсем без провода
doctor
Приложение 2
4.1 Работы по подключению Абонента к СПД производятся в течение 20 (двадцати) рабочих дней с момента поступления предоплаты услуг по подключению к СПД и на расчетный счет либо в кассу Исполнителя.
Мой срок подключение истекает 26 февраля ...
Мне уже вчера были готовы предоставить компенсацию, в связи с задержкой подключения ... Но оказалось, что никакой задержки пока и нет .. :umnik:
Turbokey
Мой срок истек 16 февраля
Turbokey
Мой срок подключение истекает 26 февраля ...
Мне уже вчера были готовы предоставить компенсацию, в связи с задержкой подключения ... Но оказалось, что никакой задержки пока и нет .. :umnik:
Ты не понял, они тебе заранее компенсацию предлагают, за то, что продинамят.:улыб:Кстати, а что за компенсация? Чать денег возвращают или "месяц бесплатного пользования"?
doctor
Кароче так.
Сходил, лично пообщался. Говорил тока с менеджером (почему , ниже)
Оборудование привезли вчера. С сегодняшнего дня его устанавливают. Работать будут без выходных.
Про конкретный дом пока не ясно, как повезет.
Крайний срок 1 марта. Т.е . еще неделя.
Обещают позвонить сообщить о подключении и лично обговорить компенсацию за просрочку. (подход индивидуальный к каждому)
Теперь почему не забрал деньги.
Мне нужен анлим. Пусть черепаший, но анлим.
У СИТИ такого раньше апреля не появится, да и только 64. К Новотелекому дорого подключатся.
Ну и наконец. Поскольку я подключался по акции, то все деньги лежат у меня на счету. Выбивать мне их вряд ли придется поэтому разорву договор в любое время.
До 1 марта совсем не долго. К тому же я без инета то не сижу.
Ждите господа.
dba
Deemon
Тебе все деньги отдали или зажуковали что?
Уже на руках или обещали отдать через 5 дней.
doctor
Ждите господа.
Опять ждать!?
В СИТИ 2 месяца подключали вместо 2-х недель.
И тут тоже самое.

Срок у меня уж неделю прошел, а даже кабеля в квартиру не кинули.
С ним мне было лучше. Знал бы, что с работы уже не нужно будет отпрашиваться.
CoolPower
Deemon
Тебе все деньги отдали или зажуковали что?
Уже на руках или обещали отдать через 5 дней.
Отдали все и сразу правда пытались оставить в своих рядах , но как то очень не уклюже:улыб:
Deemon
Отдали все и сразу правда пытались оставить в своих рядах , но как то очень не уклюже:улыб:
Я бы в таком случае обязательно бы съязвил что-нить вроде "Чтобы остаться в ваших рядах, в них нужно сначалала попасть, а вы этому так ожесточенно сопротивляетесь".
Похоже теперь будет массовое подключение "взад" - толпы недождавшихся людей забирают свои деньги обратно.
dba
>>>Похоже теперь будет массовое подключение "взад" - толпы недождавшихся людей забирают свои деньги обратно.

Весьма вероятный и правильный исход, поскольку деньги в своём кармане
Это всегда лучше чем в ихнем. Тож умные нашлись, крутить чужие бабки
И не чего не делать.

Да и вообще можно будет потом по новой договор составить когда дом
По нормальному подключат.
Я не против платить деньги за работу, но так как сейчас работают они
Это не работа!

Кста на счёт пришедшего оборудования , звонил я им, но вот мне там сказали
Что нет его и вообще ждите…Nnn недель.
Хотя конечно могли так сказать чтоб отвязался ибо надоел.
Звонил им не по этим телефонам
220 92 80
220 92 11 – а по этому вообще всё врут, мне утверждали что подключат
Полностью а не просто шнурок кинут я про это спецом спрашивал
И что провели пустой шнурок вот так.

Нет порядка в этом мире!
CoolPower
По 220 92 80 я вообще не дозвонился, а на 220 92 11 по-видимому сидят девочки, которым начальство сказало "обещать и уверять". А Вы по какому телефону звонили? И еще, тут же вроде совсем недавно человек писал, что лично общался с Самим Манагером, и тот мамой поклялся, что до 1-ого марта. А Вам сказали N недель... Нестыковочка.
Похоже, пора применять тактику "за*бать до смерти". Давайте звонить каждый день раза по 3 каждый? Ничего, конечно, не изменится, но им будет не приятно.
Valen
Манагерам будет неприятно, который по сути не при делах
Вы бы нашли рабочие/сотовые/домашние телефоны начальства, вот тогда...:улыб:Хотя тогда уже начнется реальная войнушка и про сеть забудут как ССовцы, так и желающие подключиться :ха-ха!:
Valen
Valen

Звонил вчера днём, этот чел похоже торопился.
Мне сказали 2 недели- вчера
В понедельник говорили тоже самое
Телефон в ПМ. поскольку чел всёж технарь а не автоответчик 220 92 11
CoolPower
Сегодня, включив компьютер, обнаружил что висящий в трее уже в течение 40 с лишним дней значок об отсутствующем подключении к сети исчез. Приятно удивился, обнаружив что компьютер действительно в сети. Впрочем, тут же разочаровался, поняв что из сетевого оборудования был установлиен только свитч, к которому меня и подключили. Позвонив в СПА сиб. сетей с вопросом, когда же, все-таки в моем доме, будет установлен медиаконвертер, внятного ответа так и не получил.
Сижу вот и думаю, сколько еще разных интересных этапов этого затянувшегося подключения нам предстоит?
dba
Ну то что шелезяку поставили уже обнадёживает. :спок:
dba
Сегодня, включив компьютер, обнаружил что висящий в трее уже в течение 40 с лишним дней значок об отсутствующем подключении к сети исчез. ...<skiped>...
Забавно. Но у меня печальнее. Сегодня, включив комп, я увидел кроме одного работающего подключения (VMWare) еще одно. Однако, когда я слез с потолка, на который залез от радости, то понял, что это просто глюкнул маздай, нарисовав какое-то левое подключение, и линка по прежнем нет:улыб:
dba
Сегодня, включив компьютер, обнаружил что висящий в трее уже в течение 40 с лишним дней значок об отсутствующем подключении к сети исчез. Приятно удивился, обнаружив что компьютер действительно в сети. Впрочем, тут же разочаровался, поняв что из сетевого оборудования был установлиен только свитч, к которому меня и подключили. Позвонив в СПА сиб. сетей с вопросом, когда же, все-таки в моем доме, будет установлен медиаконвертер, внятного ответа так и не получил.
Сижу вот и думаю, сколько еще разных интересных этапов этого затянувшегося подключения нам предстоит?
Нового ничего не расскажите?
Скажите хоть ... в какой стороне хоть живете .. откуда они работу начали ....
Turbokey
звонил в абон отдел - закупили оборудование и начали подключать. ждём очередь
d.m.
звонил в абон отдел - закупили оборудование и начали подключать. ждём очередь
Не, такая отмазка уже не считается. Надо им придумать новые:улыб:Знаем, плавали...
Valen
ннп

Кто-нибудь им в техподдержку по номеру 220-9-280 дозванивался? Ребята тупо не берут трубку, шо за?
SAMAEL97
ннп

Кто-нибудь им в техподдержку по номеру 220-9-280 дозванивался? Ребята тупо не берут трубку, шо за?
Когда я звонил тоже трубку не брали. Может проще им на мыло написать, его то они проверяют наверное. А зачем в тех. поддержку звоните? Вас подключили ??!!:улыб:
Valen
Ох.. Дозвонился таки. Спустя сутки..)) Голос на том конце провода возник так внезапно, что я было подумал, что у меня глюки и укусил себя за палец, удостовериться дабы, что я в уме..))

Звонил, чтобы узнать, отчего у меня инета нет в квартире таки, хотя по информации СС подъезд наш уже подключен и всё работает. Я же ни акта сдачи-приемки не подписывал, ни в глаза его не видел, вот и хотел узнать, доколе?))

Сошлись на том, что завтра-послезавтра придет их товарищ и посмотрит, "что да как" на месте.

ЗЫ. Идет вторая неделя "просрочки".
Valen
а меня подключили и 300 мегов положили на счёт. Сказали, что все проблемы с оборудованием решены. С каждым будут договариваться о компенсаци в виде трафика. Счастье близко :ха-ха!:
d.m.
А сколько времени Вас динамили?
SAMAEL97
я по окончанию срока написал претензию, два дня назад позвонили и спросили в каком виде прислать ответ (по почте, курьером или по факсу), сказал по почте, с тех пор дома пока ещё не появлялся, просил ещё продублировать на мыло, не пришло...
ждёмс письма!
ЗЫ. инет так ещё и не заработал?
RAMMSTEIN
Лично у меня инета нету..)) Равно как и человека из СС, который должен был придти и разрулить всю ситуёвину. Сижу вот, снова атакую пальцами кнопки телефона в надежде дозвониться в СС - наивный..))
SAMAEL97
Ты же рядом живешь, зайди к ним с лопатой в офис:улыб:только девушек в офисе не трогай, сразу в тех отдел проходи:улыб:

Вас всех пятерых в доме динамят? Или уже подключили кого-то?
Дозвонился..)) Посредством голоса нарисовал девочке на том конце провода эту самую лопату, которую собираюсь применить не по назначению, ежели сегодня не будет поставлена точка в мною же инициированной ещё в ноябре-декабре истории..))

Пообещали сегодня всё сделать. Про остальных наших жильцов я не знаю, знаю только, что на тот момент, когда мне заводили кабель, в доме уже было 12 подписавшихся на СС абонентов.

В общем, надеюсь, что сегодня всё решится таки.
SAMAEL97
Короче в любой конторе тех.отдел и саппорт хорошь только тем кто в нем не нуждается:улыб:
SAMAEL97
Интересно, а если я себе тариф анлимный взял, то как мне будут компенсировать в виде траффика?
Да, господа сэры, может кто мне скажет, они порты форвардят или нет? Просто походу получить реальный IP не получится "по причинческим технинам", а вот как насчет форварда? Девочки не знают, а в тех. поддержку я не дозвонился.
Valen
А вот мы и узнаем. У меня тариф "анлим 32" ... И до сих пор не подключили. Сроки уже точно все вышли. Завтра буду звонить.... Хотя .. С моим договором от 29 января ... Наверное по сравнению с некоторыми .. у меня и задержек в подключении еще никаких и нет ...
dba
С моим договором от 2х января они мне “обещают “ подключить от 15 марта и дальше.
тоже анлим 32.

Народ не ходите в эту фирму подключатся! Нервы дороже.
Натурально Достали!
CoolPower
ННП
Сегодня посетил их в очередной раз.
Понял почему они пустой кабель кидают. Оказывается , что это называется подключением и деньги за это не возвращают.
Но когда узнали, что подключался я по акции и все деньги на счету, начали пытатся меня удержать.
Но я то добрый. Удержался. Но сегодня потратил весь вечер на настройку AP. Однако толку нет. Обещали завтра прийти и все настроить.
Если до обеда не сделают, я из принципа деньги заберу.
Пусть потраченые деньги на кабель и т.д. будут им уроком.
dba
Сегодня приходил мужик СС (заносил сетевую карту, которую забыли принести когда приходили обжимать кабель), и сказал, что 11 дом уже или подключен, или подключают сегодня. Кто нибудь в курсе ?