Niggativ
ннп

Свершилось!))
Вчера пришёл товарищ ССовец, переобжал кабель, прописал настройки и всё, таперича я с инетом. У меня анлим 64, всем доволен. Скорость инета чуть выше, чем на модемном соединении, сетка, фильмы, музыка, файло.

В общем, ежели бы не эпопея с подключением, всё вообще вкусно было бы.

Всем ждущим - удачи и терпения!

ЗЫ. Рука, привыкшая к многолетнему диал-апу так и тянется соединение разорвать по окончании работы в сети. :ха-ха!:
SAMAEL97
Вы хоть скажите номер дома... Чтобы знать ... где проходят работы..
SAMAEL97
подключайся давай в п2п.
Turbokey
У меня Красный проспект, 99.

Знаю, что не в той теме пишу, просто как-то вышло, что здесь собрались потенциальные абоненты СС, которых динамят, вот и я к вам примкнул тогда, расширил, так скать, географию ожидающих.:миг:
Непременно подцеплюсь..))
Просто вчера дорвался до официальной шары в виде песен и проч., не до п2п было..))
SAMAEL97
Меня тоже подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходил Ссовец сбросил настройки на дефаулт :ха-ха!:
У меня 32 анлим. Я ждал худшего.
Вот тока месячное динамо не компенсировали никак.
doctor
Ты же с Волочаевского? А какой дом-то? А то меня вон давно уже "подключили". Линк есть, а ip-адрес машина получить не может :хммм:
dba
Так позвоните в техподдержку, там аккурат эти вопросы решают, как я понял.
SAMAEL97
Это я сделал первым делом. ЖДите, говорят, когда медиаконвертер установят:хммм:
dba
Еще кого-нить подключили? А то чо-то тишина подозрительная ;
Swifty
Да, скажите, на верхнем Доватора подключили кого?
Wryadli oni shas podkluchat hotya by polowinu,
u SS bolshoj dolg po oborudowaniju u postawshika, i kredit im bolshe ne dajut, otsuda i otsutstwie aktiwnogo oborudowaniya....

tak chto eto nadolgo:улыб:
Ну как продвигаются дела по подключению на Волочаевском? Или народ уже забил на СС окончательно.
dba
всё ещё нет ответа на претензию, завтра пойду в суд, достали уже...
действительно им нужно ребрендинг сделать, новый логотип приложен... :ха-ха!:
RAMMSTEIN
Вести с полей. Звонил вроде как нач-ку отдела подключений , голос в телефоне сказал, что "на вашем ЖМ работы ведутся, но не они не закончены, ждите до 20 марта". А 19 марта у меня будет круглая дата - 2 месяца как меня подключают:улыб:
Живу я на Никитинском ЖМ.
Valen
Звонил в СС.
Очередная "следующая неделя". На этой неделе уже не подключат.
С одной стороны вроде и пофиг. Подключение бесплатно - деньги со счета в любой момент забрать можно.
Но нервы все равно страдают.
Turbokey
Кароче, бабки они собрали и вложили куда-то, а щас время тянут. Оборудование покупать неначто.
Кароче, бабки они собрали и вложили куда-то, а щас время тянут. Оборудование покупать неначто.
Ну альтернативы всеровно нету.
Что ни говори ЭГ к примеру с СС подороже в обслуживании. У них бабла поболее потому как там народ много за что платит.А в СС халявщиков больше половины. Отсюда и отношение к клиентам такое ИМХО. Ну всеравно думаю они Волочаевский в итоге асилят.
Valen
Valen
"на вашем ЖМ работы ведутся, но не они не закончены, ждите до 20 марта".
Стандартная их отговорка -ждите две недели….
Сколько таких уже было Ууух . А впрочем вы и сами знаете.
"Живу я на Никитинском ЖМ
Не только вы! Lol
Реально подключенные дома на некишке вроде только длинные девятиэтажки
Вдоль Никитиной и на московской (рынок на пяточке там где тоже длинные девятинки стоят)
на московской возможно не все подключены.
Остальных только пустым кабелем затянули.
Блин СС явно новый вид подключения придумали -=ВЕРТУАЛЬНОЕ=-
которое вроде как и есть но его вроде как и нет не х-на.
CoolPower
CoolPower
Вроде как подкючены Никитина 70, 68, 66, 64, 62; Московская 163 165. Подключены "не виртуально" :). Подключены "давно". Насколько давно не знаю. Я когда узнал, что подключены, немного "расстроился":улыб:Мой дом в одном дворе с ними, а ко мне "заходить" не стали.
Но ничего, я терпеливый. Посмотрим кто-кого.:улыб:Вроде как у них запарки на ГБШ, вот поэтому остальных вниманием обделили, видать там больше всего народу подключаться пришло.
Tonzo
Ну альтернативы всеровно нету.
Что ни говори ЭГ к примеру с СС подороже в обслуживании. У них бабла поболее потому как там народ много за что платит.А в СС халявщиков больше половины. Отсюда и отношение к клиентам такое ИМХО. Ну всеравно думаю они Волочаевский в итоге асилят.
1. Насколько дороже? (я не подкалываю, я не знаю, потому и спрашиваю)
2. Какая халява в СС? Опять же просто интересуюсь.
3. Отношения... не думаю... это от многого зависит. Если, например, у вас физически нет оборудования и денег чтоб его купить, то кто бы вы нибыли, вы не сможете подключить людей. Не сможете не потому, что вам на них пох, а потому что нет оборудования. Я про то, что несмотря на многонедельное динамо, никто толком так и не знает почему оно имеет место быть. Были версии, что нет денег на оборудование, что подключающихся слишком много и они не успевают всех обслужить... Однако истинного положения дел лично я не знаю, я там не работаю. Девочки на телефоне не достоверный источник. Может у них есть действительно объективные причины, из-за которых я отправляю это сообщение на форум через е*аный 8w180, а не по их витой паре. К тому же лично я до недавнего времени ничего плохого о них не слышал, а косяки есть у каждого.
Раз пошла такая пьянка... а у других провов было когда-нить такое динамо? Кто знает?
Valen
сейчас у них реальные проблемы с деньгами. потому пока не понятно как быстро решится. но я там тоже не работаю и потому свежей инфы (если они вдруг нашли где взять деньги) могу и не знать.

ввели анлим. и надорвались:хммм:увы. надеемся на стабилизацию их положения через пару месяцев...

> 2. Какая халява в СС? Опять же просто интересуюсь
фильмы и музыка и внутресеть бесплатно. чем многие и пользуются активно загружая сеть.
Valen
Valen, по поводу ЭГ и СС есть темка на форуме ЭГ. Все плюсы и минусы, народ раз на 100 перетирал)
Если не читали то http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=43730
ф1уч
сейчас у них реальные проблемы с деньгами. потому пока не понятно как быстро решится. но я там тоже не работаю и потому свежей инфы (если они вдруг нашли где взять деньги) могу и не знать.

ввели анлим. и надорвались:хммм:увы. надеемся на стабилизацию их положения через пару месяцев...
Я думаю, что не из-за анлима, а из-за резкого расширения района подключения. Хотя как уже было сказано точно это не извесно:миг:
> 2. Какая халява в СС? Опять же просто интересуюсь
фильмы и музыка и внутресеть бесплатно. чем многие и пользуются активно загружая сеть.
Я всегда думал, что ЛВС создаются для того, что бы пользователи могли безлимитно обмениваться музыкой, кином и порнухой, играть в контру и чатиться. Брать за это деньги помегабайтно - полное б*ядство. Деньги берутся на интернет и как абонентка.
Valen
Брать за это деньги помегабайтно - полное б*ядство.
а ты знаешь что этим занимаются все крупные провайдеры?
а ты знаешь, что если не ограничивать, то при более 3тыс пользователей магистраль помирает? (строить 10гбит не предлагать)
ф1уч
строить 10гбит не предлагать
Почему? :tease:
!!!NickeL!!!
потому что не окупится. а любая сеть - это коммерческая организация.
ф1уч
Брать за это деньги помегабайтно - полное б*ядство.
а ты знаешь что этим занимаются все крупные провайдеры?
всмысле магистральные?
а ты знаешь, что если не ограничивать, то при более 3тыс пользователей магистраль помирает? (строить 10гбит не предлагать)
какая магистраль? внутрисетевая? или между н-ком и маскалией?
Если честно, я думаю, что эта проблема "внутрисетевой магистрали" должна решаться гибкой ценовой политикой. Именно гибкой. Должно быть несколько продуманных тарифов (для качкой, для тех, кто только аськой и почтой пользуется и т.д.), деньги от которых должны идти на развитие сети, а не на хлеб с маслом и икрой. В результате, какждый "отдает" столько сколько и "потребляет" (типа коммунизм:улыб:).
Почему в Москве внутрисетевой траффик бесплатный, а сети там поболее будут чем у нас. И ничего, не загибаются.
P.S. я не работаю/работал в локальных сетях, истинного положения дел не знаю. все это мои предположения.
Valen
>всмысле магистральные?
в смысле локалки более 3к пользователей

>внутрисетевая?
она самая

> я думаю, что эта проблема "внутрисетевой магистрали"
> должна решаться гибкой ценовой политикой
например как? (это не сарказм. мне интересны любые решения)

> Почему в Москве внутрисетевой траффик бесплатный
у кого? значит скорости внутресети между сегментами шейпят.

> И ничего, не загибаются.
я слышал обратное.... не в смысле "загибаются", а в смысле "вынуждены резать/ограничивать"
ф1уч
[цитата
> Почему в Москве внутрисетевой траффик бесплатный
у кого? значит скорости внутресети между сегментами шейпят.

> И ничего, не загибаются.
я слышал обратное.... не в смысле "загибаются", а в смысле "вынуждены резать/ограничивать"

Посмотрите на Корбину. Никто там ничего не режет и не шейпит, не надо сказок
Valen
3. Были версии, что нет денег на оборудование,
что подключающихся слишком много и они не успевают всех обслужить...
Могу добавить еще одну возможную причину.
У меня 2 знакомых заказали сервера себе в фирму и из-за изменения таможеного законодательства, до сих пор не могут их дождаться. Сервера застряли на таможне. Причем заказывали в декабре.
Почему не может быть такая проблема и у СС ?
Master Yoda
корбина урезает внутресетевой трафик. до той же скорости что выбраный вами ТП. т.е. обыно от 256 до 5000 кбит.
Turbokey
У меня 2 знакомых заказали сервера себе в фирму и из-за изменения таможеного законодательства, до сих пор не могут их дождаться. Сервера застряли на таможне. Причем заказывали в декабре.
Почему не может быть такая проблема и у СС ?
+1.
мы ждем роутер, тоже таможня
dba
у меня знакомого в ГБШ 15/1 вчера подключили, я до сих пор жду:хммм:
dba
буквально полтора часа позвонили попросили продиктовать мак-адрес, а я на работе...
сгонял до дому (благо рядом) позвонил - прописали, всё работает :ха-ха!:
уже скачал такси-4
каково было моё удивление, но на счету премиальных денег так и не оказалось:хммм:
будем разбираться!
кстати жаль, что дома я почти не живу:хммм:
RAMMSTEIN
Надеюсь на никитинке тож продвигаюцо дела ;}
Swifty
Надеюсь на никитинке тож продвигаюцо дела ;}
забудь:улыб:не спрашивай откуда я знаю, просто не надейся:улыб:у нас СС еще долго не будет:улыб:хотя может твоему дому повезло...
Master Yoda
хы,Москва,Корбина...Да в Томске трафик внутри города между пользователями разных сетей бесплатен
slayder
Да в Томске трафик внутри города между пользователями разных сетей бесплатен
был
dba
кстати, вот текст претензии ССовцам, может кому пригодится...
RAMMSTEIN
СС, хуже не придумаешь!!! уже месяц жду, в последнем разговоре сазали что выплатят нейстойку в раз мере 3% от подключения в день. Это правда или опять обманули???
Ray
СС, хуже не придумаешь!!! уже месяц жду, в последнем разговоре сазали что выплатят нейстойку в раз мере 3% от подключения в день. Это правда или опять обманули???
Тсссс, если вдруг правда оплатят неустойку, то никому не говорите. К ним тогда СТОЛЬКО народу прибежит, что им себя придется в рабство продать. После того, как они продадут свои почки:улыб:
dba
info@211.ru в последний раз когда я им письмецо
намыливал они ответили через 4 дня
Ну скажем так на прямо поставленный вопрос
КАК Вы собираетесь компенсировать задержку по срокам?
Они предпочли отписаться весьма пространно и не по теме
Типа там у них вечные-временные трудности и всё такое
А о компенсации не слова!
dba
Так что, есть у кого нибудь какой нибудь прогресс ? Кстати, хотел узнать у того, кто подключался по купону из журнала F13, где указанно что на счёт зачисленно 1500 р.?
Niggativ
где указанно что на счёт зачисленно 1500 р.?
На чеке, ессно.

Офф.. С утра нонче инета не было.:хммм:
SAMAEL97
Это они для профилактики инет зависимости:улыб:
Ужо проснулись, поднажали на педали, и дали инету.
Niggativ
Прогресс есть. Недели 3 назад подключили. В принципе, всем доволен, за исключением того, что никакой компенсации за задержку пока что предоставлено не было.
Подключался по купону из журнала. Состояние счета можно посмотреть на их сайте в разделе статистика (доступен из внутренней сети).
dba
А меня вот до сих пор не подключили.
Правда линк появился на сетевой. Но IP-адрес получить пока не удалось. Очень сильно надеюсь, что к концу недели все будет работать.
Когда-то же это все таки кончиться.
Turbokey
С момента появления линка до полного подключения к сети у меня прошло полтора месяца. И без недели 3 месяца с момента заключения договора. Но, в целом, практически всем доволен, за исключением следующих моментов:
1. о такой возможности, как бесплатная icq можно забыть.
2. периодически пропадает связь с главным файловым сервером (\\lib). В выходные, вечернее время.
3. довольно часто пропадает Интернет.
С другой стороны, скорости доступа в Интернет(тариф "Ночь"), к серверам с видео и в п2п достаточно высоки.