На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
Свершилось!))
Вчера пришёл товарищ ССовец, переобжал кабель, прописал настройки и всё, таперича я с инетом. У меня анлим 64, всем доволен. Скорость инета чуть выше, чем на модемном соединении, сетка, фильмы, музыка, файло.
В общем, ежели бы не эпопея с подключением, всё вообще вкусно было бы.
Всем ждущим - удачи и терпения!
ЗЫ. Рука, привыкшая к многолетнему диал-апу так и тянется соединение разорвать по окончании работы в сети.
Свершилось!))
Вчера пришёл товарищ ССовец, переобжал кабель, прописал настройки и всё, таперича я с инетом. У меня анлим 64, всем доволен. Скорость инета чуть выше, чем на модемном соединении, сетка, фильмы, музыка, файло.
В общем, ежели бы не эпопея с подключением, всё вообще вкусно было бы.
Всем ждущим - удачи и терпения!
ЗЫ. Рука, привыкшая к многолетнему диал-апу так и тянется соединение разорвать по окончании работы в сети.

У меня Красный проспект, 99.
Знаю, что не в той теме пишу, просто как-то вышло, что здесь собрались потенциальные абоненты СС, которых динамят, вот и я к вам примкнул тогда, расширил, так скать, географию ожидающих.
Знаю, что не в той теме пишу, просто как-то вышло, что здесь собрались потенциальные абоненты СС, которых динамят, вот и я к вам примкнул тогда, расширил, так скать, географию ожидающих.

SAMAEL97
guru
Непременно подцеплюсь..))
Просто вчера дорвался до официальной шары в виде песен и проч., не до п2п было..))
Просто вчера дорвался до официальной шары в виде песен и проч., не до п2п было..))
Меня тоже подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходил Ссовец сбросил настройки на дефаулт
У меня 32 анлим. Я ждал худшего.
Вот тока месячное динамо не компенсировали никак.
Приходил Ссовец сбросил настройки на дефаулт

У меня 32 анлим. Я ждал худшего.
Вот тока месячное динамо не компенсировали никак.
Ты же с Волочаевского? А какой дом-то? А то меня вон давно уже "подключили". Линк есть, а ip-адрес машина получить не может 

Сейчас читают
Презентация Windows server 2003
10371
48
СПИД на пристани
40011
278
Вопросы кадрового учёта
227289
148
Так позвоните в техподдержку, там аккурат эти вопросы решают, как я понял.
Это я сделал первым делом. ЖДите, говорят, когда медиаконвертер установят

Еще кого-нить подключили? А то чо-то тишина подозрительная ;
Патологоанатом
activist
Да, скажите, на верхнем Доватора подключили кого?
[anp/hsw]
experienced
Wryadli oni shas podkluchat hotya by polowinu,
u SS bolshoj dolg po oborudowaniju u postawshika, i kredit im bolshe ne dajut, otsuda i otsutstwie aktiwnogo oborudowaniya....
tak chto eto nadolgo
u SS bolshoj dolg po oborudowaniju u postawshika, i kredit im bolshe ne dajut, otsuda i otsutstwie aktiwnogo oborudowaniya....
tak chto eto nadolgo

Tonzo
junior
Ну как продвигаются дела по подключению на Волочаевском? Или народ уже забил на СС окончательно.
всё ещё нет ответа на претензию, завтра пойду в суд, достали уже...
действительно им нужно ребрендинг сделать, новый логотип приложен...
действительно им нужно ребрендинг сделать, новый логотип приложен...

Вести с полей. Звонил вроде как нач-ку отдела подключений , голос в телефоне сказал, что "на вашем ЖМ работы ведутся, но не они не закончены, ждите до 20 марта". А 19 марта у меня будет круглая дата - 2 месяца как меня подключают
Живу я на Никитинском ЖМ.

Живу я на Никитинском ЖМ.
Звонил в СС.
Очередная "следующая неделя". На этой неделе уже не подключат.
С одной стороны вроде и пофиг. Подключение бесплатно - деньги со счета в любой момент забрать можно.
Но нервы все равно страдают.
Очередная "следующая неделя". На этой неделе уже не подключат.
С одной стороны вроде и пофиг. Подключение бесплатно - деньги со счета в любой момент забрать можно.
Но нервы все равно страдают.
Патологоанатом
activist
Кароче, бабки они собрали и вложили куда-то, а щас время тянут. Оборудование покупать неначто.
Tonzo
junior
Кароче, бабки они собрали и вложили куда-то, а щас время тянут. Оборудование покупать неначто.Ну альтернативы всеровно нету.
Что ни говори ЭГ к примеру с СС подороже в обслуживании. У них бабла поболее потому как там народ много за что платит.А в СС халявщиков больше половины. Отсюда и отношение к клиентам такое ИМХО. Ну всеравно думаю они Волочаевский в итоге асилят.
Valen
Сколько таких уже было Ууух . А впрочем вы и сами знаете.
Реально подключенные дома на некишке вроде только длинные девятиэтажки
Вдоль Никитиной и на московской (рынок на пяточке там где тоже длинные девятинки стоят)
на московской возможно не все подключены.
Остальных только пустым кабелем затянули.
Блин СС явно новый вид подключения придумали -=ВЕРТУАЛЬНОЕ=-
которое вроде как и есть но его вроде как и нет не х-на.
"на вашем ЖМ работы ведутся, но не они не закончены, ждите до 20 марта".Стандартная их отговорка -ждите две недели….
Сколько таких уже было Ууух . А впрочем вы и сами знаете.
"Живу я на Никитинском ЖМНе только вы! Lol
Реально подключенные дома на некишке вроде только длинные девятиэтажки
Вдоль Никитиной и на московской (рынок на пяточке там где тоже длинные девятинки стоят)
на московской возможно не все подключены.
Остальных только пустым кабелем затянули.
Блин СС явно новый вид подключения придумали -=ВЕРТУАЛЬНОЕ=-
которое вроде как и есть но его вроде как и нет не х-на.
CoolPower
Вроде как подкючены Никитина 70, 68, 66, 64, 62; Московская 163 165. Подключены "не виртуально" :). Подключены "давно". Насколько давно не знаю. Я когда узнал, что подключены, немного "расстроился"
Мой дом в одном дворе с ними, а ко мне "заходить" не стали.
Но ничего, я терпеливый. Посмотрим кто-кого.
Вроде как у них запарки на ГБШ, вот поэтому остальных вниманием обделили, видать там больше всего народу подключаться пришло.
Вроде как подкючены Никитина 70, 68, 66, 64, 62; Московская 163 165. Подключены "не виртуально" :). Подключены "давно". Насколько давно не знаю. Я когда узнал, что подключены, немного "расстроился"

Но ничего, я терпеливый. Посмотрим кто-кого.

Ну альтернативы всеровно нету.1. Насколько дороже? (я не подкалываю, я не знаю, потому и спрашиваю)
Что ни говори ЭГ к примеру с СС подороже в обслуживании. У них бабла поболее потому как там народ много за что платит.А в СС халявщиков больше половины. Отсюда и отношение к клиентам такое ИМХО. Ну всеравно думаю они Волочаевский в итоге асилят.
2. Какая халява в СС? Опять же просто интересуюсь.
3. Отношения... не думаю... это от многого зависит. Если, например, у вас физически нет оборудования и денег чтоб его купить, то кто бы вы нибыли, вы не сможете подключить людей. Не сможете не потому, что вам на них пох, а потому что нет оборудования. Я про то, что несмотря на многонедельное динамо, никто толком так и не знает почему оно имеет место быть. Были версии, что нет денег на оборудование, что подключающихся слишком много и они не успевают всех обслужить... Однако истинного положения дел лично я не знаю, я там не работаю. Девочки на телефоне не достоверный источник. Может у них есть действительно объективные причины, из-за которых я отправляю это сообщение на форум через е*аный 8w180, а не по их витой паре. К тому же лично я до недавнего времени ничего плохого о них не слышал, а косяки есть у каждого.
Раз пошла такая пьянка... а у других провов было когда-нить такое динамо? Кто знает?
сейчас у них реальные проблемы с деньгами. потому пока не понятно как быстро решится. но я там тоже не работаю и потому свежей инфы (если они вдруг нашли где взять деньги) могу и не знать.
ввели анлим. и надорвались
увы. надеемся на стабилизацию их положения через пару месяцев...
> 2. Какая халява в СС? Опять же просто интересуюсь
фильмы и музыка и внутресеть бесплатно. чем многие и пользуются активно загружая сеть.
ввели анлим. и надорвались

> 2. Какая халява в СС? Опять же просто интересуюсь
фильмы и музыка и внутресеть бесплатно. чем многие и пользуются активно загружая сеть.
Valen, по поводу ЭГ и СС есть темка на форуме ЭГ. Все плюсы и минусы, народ раз на 100 перетирал)
Если не читали то http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=43730
Если не читали то http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=43730
сейчас у них реальные проблемы с деньгами. потому пока не понятно как быстро решится. но я там тоже не работаю и потому свежей инфы (если они вдруг нашли где взять деньги) могу и не знать.Я думаю, что не из-за анлима, а из-за резкого расширения района подключения. Хотя как уже было сказано точно это не извесно
ввели анлим. и надорвалисьувы. надеемся на стабилизацию их положения через пару месяцев...

Я всегда думал, что ЛВС создаются для того, что бы пользователи могли безлимитно обмениваться музыкой, кином и порнухой, играть в контру и чатиться. Брать за это деньги помегабайтно - полное б*ядство. Деньги берутся на интернет и как абонентка.> 2. Какая халява в СС? Опять же просто интересуюсьфильмы и музыка и внутресеть бесплатно. чем многие и пользуются активно загружая сеть.
Брать за это деньги помегабайтно - полное б*ядство.а ты знаешь что этим занимаются все крупные провайдеры?
а ты знаешь, что если не ограничивать, то при более 3тыс пользователей магистраль помирает? (строить 10гбит не предлагать)
ф1уч
veteran
потому что не окупится. а любая сеть - это коммерческая организация.
всмысле магистральные?Брать за это деньги помегабайтно - полное б*ядство.а ты знаешь что этим занимаются все крупные провайдеры?
а ты знаешь, что если не ограничивать, то при более 3тыс пользователей магистраль помирает? (строить 10гбит не предлагать)какая магистраль? внутрисетевая? или между н-ком и маскалией?
Если честно, я думаю, что эта проблема "внутрисетевой магистрали" должна решаться гибкой ценовой политикой. Именно гибкой. Должно быть несколько продуманных тарифов (для качкой, для тех, кто только аськой и почтой пользуется и т.д.), деньги от которых должны идти на развитие сети, а не на хлеб с маслом и икрой. В результате, какждый "отдает" столько сколько и "потребляет" (типа коммунизм

Почему в Москве внутрисетевой траффик бесплатный, а сети там поболее будут чем у нас. И ничего, не загибаются.
P.S. я не работаю/работал в локальных сетях, истинного положения дел не знаю. все это мои предположения.
>всмысле магистральные?
в смысле локалки более 3к пользователей
>внутрисетевая?
она самая
> я думаю, что эта проблема "внутрисетевой магистрали"
> должна решаться гибкой ценовой политикой
например как? (это не сарказм. мне интересны любые решения)
> Почему в Москве внутрисетевой траффик бесплатный
у кого? значит скорости внутресети между сегментами шейпят.
> И ничего, не загибаются.
я слышал обратное.... не в смысле "загибаются", а в смысле "вынуждены резать/ограничивать"
в смысле локалки более 3к пользователей
>внутрисетевая?
она самая
> я думаю, что эта проблема "внутрисетевой магистрали"
> должна решаться гибкой ценовой политикой
например как? (это не сарказм. мне интересны любые решения)
я слышал обратное.... не в смысле "загибаются", а в смысле "вынуждены резать/ограничивать"
Master Yoda
activist
[цитата
Посмотрите на Корбину. Никто там ничего не режет и не шейпит, не надо сказок
Посмотрите на Корбину. Никто там ничего не режет и не шейпит, не надо сказок
3. Были версии, что нет денег на оборудование,
что подключающихся слишком много и они не успевают всех обслужить...Могу добавить еще одну возможную причину.
У меня 2 знакомых заказали сервера себе в фирму и из-за изменения таможеного законодательства, до сих пор не могут их дождаться. Сервера застряли на таможне. Причем заказывали в декабре.
Почему не может быть такая проблема и у СС ?
ф1уч
veteran
корбина урезает внутресетевой трафик. до той же скорости что выбраный вами ТП. т.е. обыно от 256 до 5000 кбит.
Master Yoda
activist
У меня 2 знакомых заказали сервера себе в фирму и из-за изменения таможеного законодательства, до сих пор не могут их дождаться. Сервера застряли на таможне. Причем заказывали в декабре.+1.
Почему не может быть такая проблема и у СС ?
мы ждем роутер, тоже таможня
у меня знакомого в ГБШ 15/1 вчера подключили, я до сих пор жду

буквально полтора часа позвонили попросили продиктовать мак-адрес, а я на работе...
сгонял до дому (благо рядом) позвонил - прописали, всё работает
уже скачал такси-4
каково было моё удивление, но на счету премиальных денег так и не оказалось
будем разбираться!
кстати жаль, что дома я почти не живу
сгонял до дому (благо рядом) позвонил - прописали, всё работает

уже скачал такси-4
каково было моё удивление, но на счету премиальных денег так и не оказалось

будем разбираться!
кстати жаль, что дома я почти не живу

Надеюсь на никитинке тож продвигаюцо дела ;}
Надеюсь на никитинке тож продвигаюцо дела ;}забудь

slayder
member
хы,Москва,Корбина...Да в Томске трафик внутри города между пользователями разных сетей бесплатен
Да в Томске трафик внутри города между пользователями разных сетей бесплатенбыл
кстати, вот текст претензии ССовцам, может кому пригодится...
СС, хуже не придумаешь!!! уже месяц жду, в последнем разговоре сазали что выплатят нейстойку в раз мере 3% от подключения в день. Это правда или опять обманули???
СС, хуже не придумаешь!!! уже месяц жду, в последнем разговоре сазали что выплатят нейстойку в раз мере 3% от подключения в день. Это правда или опять обманули???Тсссс, если вдруг правда оплатят неустойку, то никому не говорите. К ним тогда СТОЛЬКО народу прибежит, что им себя придется в рабство продать. После того, как они продадут свои почки

info@211.ru в последний раз когда я им письмецо
намыливал они ответили через 4 дня
Ну скажем так на прямо поставленный вопрос
КАК Вы собираетесь компенсировать задержку по срокам?
Они предпочли отписаться весьма пространно и не по теме
Типа там у них вечные-временные трудности и всё такое
А о компенсации не слова!
намыливал они ответили через 4 дня
Ну скажем так на прямо поставленный вопрос
КАК Вы собираетесь компенсировать задержку по срокам?
Они предпочли отписаться весьма пространно и не по теме
Типа там у них вечные-временные трудности и всё такое
А о компенсации не слова!
Так что, есть у кого нибудь какой нибудь прогресс ? Кстати, хотел узнать у того, кто подключался по купону из журнала F13, где указанно что на счёт зачисленно 1500 р.?
где указанно что на счёт зачисленно 1500 р.?На чеке, ессно.
Офф.. С утра нонче инета не было.

Это они для профилактики инет зависимости
Ужо проснулись, поднажали на педали, и дали инету.

Ужо проснулись, поднажали на педали, и дали инету.
Прогресс есть. Недели 3 назад подключили. В принципе, всем доволен, за исключением того, что никакой компенсации за задержку пока что предоставлено не было.
Подключался по купону из журнала. Состояние счета можно посмотреть на их сайте в разделе статистика (доступен из внутренней сети).
Подключался по купону из журнала. Состояние счета можно посмотреть на их сайте в разделе статистика (доступен из внутренней сети).
А меня вот до сих пор не подключили.
Правда линк появился на сетевой. Но IP-адрес получить пока не удалось. Очень сильно надеюсь, что к концу недели все будет работать.
Когда-то же это все таки кончиться.
Правда линк появился на сетевой. Но IP-адрес получить пока не удалось. Очень сильно надеюсь, что к концу недели все будет работать.
Когда-то же это все таки кончиться.
С момента появления линка до полного подключения к сети у меня прошло полтора месяца. И без недели 3 месяца с момента заключения договора. Но, в целом, практически всем доволен, за исключением следующих моментов:
1. о такой возможности, как бесплатная icq можно забыть.
2. периодически пропадает связь с главным файловым сервером (\\lib). В выходные, вечернее время.
3. довольно часто пропадает Интернет.
С другой стороны, скорости доступа в Интернет(тариф "Ночь"), к серверам с видео и в п2п достаточно высоки.
1. о такой возможности, как бесплатная icq можно забыть.
2. периодически пропадает связь с главным файловым сервером (\\lib). В выходные, вечернее время.
3. довольно часто пропадает Интернет.
С другой стороны, скорости доступа в Интернет(тариф "Ночь"), к серверам с видео и в п2п достаточно высоки.
ТОП 5
2
3
4