На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Станиславский ж/м, какие провайдеры доступны?
2054
38
K750
experienced
К чему можно подключиться? Вебстрим забрил.
Хотелось бы анлим типа как у Новотелекома.
С Сити кто сталкивался? Нормально?
Хотелось бы анлим типа как у Новотелекома.
С Сити кто сталкивался? Нормально?
Уж сколько раз твердили миру...
Новотелеком вроде как кидал недавно, правда на сайте у них не отображено еще... А если НТК забрил - остается попробовать ipstream, у них тоже анлим есть, а вот Сити не подключает инет на Стансилавском - только кабельное ТВ.
Новотелеком вроде как кидал недавно, правда на сайте у них не отображено еще... А если НТК забрил - остается попробовать ipstream, у них тоже анлим есть, а вот Сити не подключает инет на Стансилавском - только кабельное ТВ.
Чего за ipstream, где его искать?
ИПстрим в дубль-гисе отзывается на Сети и системы связи.
нтк бегал, бегал, что-то покидал, и где он теперь не понятно
сити уже около месяца подключает инет, но не советовал бы к ним подключаться как к локалке. судя по отзывам на их форуме, все постоянно падает и куча не довольного народа.
ipstream на станиславском нету. только понты на их неменяющемся уже года два сайте. кстати автору - отмотайте несколько страниц форума назад и почитайте отзывы про них. было две темы
какие образом стк забрил?
сити уже около месяца подключает инет, но не советовал бы к ним подключаться как к локалке. судя по отзывам на их форуме, все постоянно падает и куча не довольного народа.
ipstream на станиславском нету. только понты на их неменяющемся уже года два сайте. кстати автору - отмотайте несколько страниц форума назад и почитайте отзывы про них. было две темы
какие образом стк забрил?
ipstream на станиславском нету. только понты на их неменяющемся уже года два сайте.Это не надо. Меня подрубили ещё в декабре, а вчера они листовки раскидали по всему нашему дому...
Хотя, если Вы считаете, что улица Ударная - это не Станиславский, то Ваша правда

С 12 февраля "Нвотелеком" начнет подключение на Станиславском жилмассиве.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 31)
232601
999
Стол заказов (часть 2)
1127947
682
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
327111
1000
какие образом стк забрил?Сначала не было портов, потом нашлись. Стали подключать, не нашлось "переходов на АТС". Не знаю я что за переходы, но их нет и пока не предвитится.
K750
experienced
С 12 февраля "Нвотелеком" начнет подключение на Станиславском жилмассиве.На сайте мне ответили размазанно:
Строительство сети в вашем районе запланировано на 2007 год. На данный момент невозможно определить, будет ли подключен ваш дом или нет. Заявку на подключение можно оставить на...
Это не надо. Меня подрубили ещё в декабре, а вчера они листовки раскидали по всему нашему дому...Нормально работает?
Хотя, если Вы считаете, что улица Ударная - это не Станиславский, то Ваша правда![]()
И где в инете их сайт? По ГИСу у ССС нет сайта..
Господи, почему люди до сих пор пытаются усомниться в том, что я работаю заместителем директора по маркетингу "Новотелекома"?
Нормально работает?Работает - вполне хорошо, инет полностью устраивает, внутрисетевых ресурсов правда маловато, но есть пиринг с Магистралью, Хостелом, НТК, ЛВС по льготным ценам, сайта у них действительно нет.
И где в инете их сайт? По ГИСу у ССС нет сайта..
Звоните по телефонам, что в ГИСе указаны...
Звоните по телефонам, что в ГИСе указаны...У них анлим есть?
K750
experienced
Господи, почему люди до сих пор пытаются усомниться в том, что я работаю заместителем директора по маркетингу "Новотелекома"?Когда в доме 23/1 по Ударной будет ваш инет?
а я и не знал, что на ударной подключают.
хотя ударная - это не одна улица на массиве.
вся ударка подключена?
хотя ударная - это не одна улица на массиве.
вся ударка подключена?
Карта покрытия есть на сайте: http://novotelecom.ru/map
Энэсковец
activist
Карта покрытия есть на сайте: http://novotelecom.ru/mapАга, только как было 4 дома подключенных нарисовано, так и есть.

Вся. Но Вас мы никогда не подключим.
Новотелекому мозг нагибайте.
Новотелекому мозг нагибайте.
спасибо. желания уже давно нет. всего хорошего вам!
Boltun
guru
как связаны новотелеком и ипстреам?
У ипстрим есть доступ до ресурсов ЭГ...
я знаю. просто предыдущий оратор в ответ на мои слова про подключенные дома к ипстрем дал ссылку на карту новотелекома.
хех, если человек трудится в НТК, то он будет рекламировать свою контору, а не ипстрим.
В прошлую пятницу в офисе IPStream заказал подключение, пообещали на этой неделе инетом обрадовать. Во вторник-среду кабель проводили, даже в среду вечером соединения появилось, правда даже до шлюза достучаться не получалось. Сказали еще узел связи новый подрубать надо. Так и сижу до сих пор без инета. Звонил - только в понедельник дальше движняк будет. Пообещали сами перезвонить - приятная мелочь. Посмотрим)..
Сказали еще узел связи новый подрубать надо. Так и сижу до сих пор без инета. Звонил - только в понедельник дальше движняк будет. Пообещали сами перезвонить - приятная мелочь. Посмотрим)..Да, бывают иногда задержки, меня сначала подрубили в одну подсеть с сетью StarNet, т.к. оптика не была разварена как надо, а они то заплатят за инет, то нет, вобщем пару раз падало на пару дней, но потом оптику переварили (или железки поставили) и с тех пор вообще падений никаких не было...
Я от СИТИ подключил кабельное ТВ и интернет.ТВ-супер, интернетом тоже очень довольный.Тем более с 1.03.07 СИТИ снижают тарифы:
Серебрянный-1,7руб/Мб+150р.АБ
Золотой- 1,5 руб/Мб+200р.Абонен
Платиновый- 1,3 руб/Мб+400р.АБ
А с 1.04.07 будут вводить снижение тарифов в ночное время и Анлим
Серебрянный-1,7руб/Мб+150р.АБ
Золотой- 1,5 руб/Мб+200р.Абонен
Платиновый- 1,3 руб/Мб+400р.АБ
А с 1.04.07 будут вводить снижение тарифов в ночное время и Анлим
На Н-Данченко,2 у СИТИ Абонентский отдел, да и в ДудльГисе есть информация
1. Каждый должен выполнять свою работу. Менеджеру - менеджерово.
2. Девушки - не технические специалисты - и быть ими - нм не требуется. Их задача - принять заявку, зафиксировать ее в журнале со слов абонента и передать техподдержке.
3. Звонить лично мне - дело бесполезное. Я не техподдержка.
4. Если ваша проблема реально существует -техспециалисты сами с Вами свяжутся.
5. за размещение телефона на форуме всегда полагался бан.
5.1. за размещение неверного телефона - бан по личной просьбе от того несчатного абонента с телефоном на .

2. Девушки - не технические специалисты - и быть ими - нм не требуется. Их задача - принять заявку, зафиксировать ее в журнале со слов абонента и передать техподдержке.
3. Звонить лично мне - дело бесполезное. Я не техподдержка.
4. Если ваша проблема реально существует -техспециалисты сами с Вами свяжутся.
5. за размещение телефона на форуме всегда полагался бан.
5.1. за размещение неверного телефона - бан по личной просьбе от того несчатного абонента с телефоном на .

Насколько мне понятно из сегодняшней планерки - сегодня у Вас подключение работает.
Извините за доставленные неудобства.
Накосячивший с настройками монтажник получил выговор и неделю нарядов на индивидуальные работы.
Личная просьба: если что случиться - не ждать два выходных дня, а при любых проблемах сразу же звонить в тех поддержку. Она круглостуочная.
Накосячивший с настройками монтажник получил выговор и неделю нарядов на индивидуальные работы.
Личная просьба: если что случиться - не ждать два выходных дня, а при любых проблемах сразу же звонить в тех поддержку. Она круглостуочная.
4. Если ваша проблема реально существует -техспециалисты сами с Вами свяжутся.Ну ладно рассказывать - пока сам не позвонишь ничего не узнаешь что да как. Даже если обещают все равно не перезванивают - ну все мы понимаем работы у них много ....

Личная просьба: если что случиться - не ждать два выходных дня, а при любых проблемах сразу же звонить в тех поддержку. Она круглостуочная.Минут 10 назад звонил - один номер не поднимают, другой заблокирован.
...
Сегодня в обед пропал инет. Звоню в поддержку. Объясняют - идут работы, через час-два инет к вам вернется. Понял, отстал.
Через час действительно вернулся. Минут на 15. Потом также тихо опять исчез. Был занят другим делом, освободился недавно - дозвониться как написано выше не вышло. Как быть?
разом куча нестыковок:
1. О работах на линии были направлены СМС.
2. но МТС не увидел в пятницу безнальный платеж и мобильный телефон ТП отключило.
1. О работах на линии были направлены СМС.
2. но МТС не увидел в пятницу безнальный платеж и мобильный телефон ТП отключило.
1. О работах на линии были направлены СМС.SMS не получал.
Кстати, всем было бы проще, если бы перед проведением плановых работ абонентам скидывали по мылу предупреждение. И мне бы не пришлось лишний раз поддержку теребить, и вашим ребятам отвечать на такие вопросы. Работы есть работы, и я это прекрасно понимаю.
п.9
сделали бы сайт и там всё выкладывали
сделали бы сайт и там всё выкладывали

Это больная тема... У нашей сети никогда не будет сайта.. А жаль...
дак поэтому и не заметили: смс принял мтс.
что зело странно.
хотя может быть на этом моменте и отключили :))
что зело странно.
хотя может быть на этом моменте и отключили :))
AntColonel
veteran
Господа из Сити! Будьте добры, подскажите, когда вы всё-таки подключите КабТВ на Н-Д 22/2? Кабеля вроде как год уже по чердаку протянуты... а на телефоне вечное - пятиэтажками пока не занимаемся... А ведь хочется... Не могу понять логики, так же можно и дотянуть, что потенциальные покупатели просто перейдут на спутник (благо НТВ+ не особо дорог ныне) и всё...
ТОП 5
1
2
3
4