WebStream & µTorrent
1087
12
misprint
activist
Объясните чайнику, как это работает в плане платы за траффик?
А что конкретно не ясно? Входящие платные, исходящие бесплатные...
Или ты про port forwarding?
Или ты про port forwarding?
Входящие платныеМне этого достаточно, спасибо
Соотственно плата именно за их треккер (у webstream собственный вроде есть) это одна цена, а если треккер вне их сети, то другая, как и за входящий траффик
Да меня, собственно, интересует, во сколько мне обойдется скачивание сериала (примерно 350 мб за серию)...
Есть же р2р хаб на 1nsk.ru (для контрактов физич.лиц вебстрим)
Входящий трафик между пользователями вебстрима 1коп/мег. Исх - бесплатен. Ресурсов у пользователей там предостаточно.
Если будешь качать с других инет-хабов, то будешь платить за внешний входящий трафик.
Входящий трафик между пользователями вебстрима 1коп/мег. Исх - бесплатен. Ресурсов у пользователей там предостаточно.
Если будешь качать с других инет-хабов, то будешь платить за внешний входящий трафик.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
nsk.in фтпшник тоже халява, сэр
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
76554
428
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373492
596
Дозор примороженный
44273
1000
misprint
activist
Халява, согласен. Но только 16 эпизод Побега я скачивал около недели - слишиком много пользователей...
Дык умеючи ж надо. Только сегодня за ночь 15 гигов с FTP уволок.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Дык умеючи ж надо. Только сегодня за ночь 15 гигов с FTP уволок.А шо там уметь? Наливай да пей!
mx
veteran
Ну, для начала надо поставить автодолбежку раз в секунду, а потом -- для nsk.in -- подобрать клиент, который не впадает в ступор, когда ему сообщают про "загрузку выше нормы". Не все догадываются. А после этого -- наливай да пей
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я через тотал командер лазию, никаких проблем! просто время надо знать!
ТОП 5
2