МКС на Снегирях и не только.
1232
15
Бросили тут листовку в ящик(в реальный), вобщем то по ценам тоже что и в Сити, но поскольку любому юзеру всегда хочется сменить провайдера, а "Сити" начала реально напрягать, хочу собрать отзывы. Кто что скажет?
Vinipux
Ну и зачем этот мкс ? Цены у них какие то не реальные , и за подключение, и тем более за трафик. Я заплатил на вебстриме за январь
при 2000мб ночного трафика и 740мб сумму 2450руб. И то считаю очень дорого. А на мкс пришлось бы заплатить 4658руб, почти в два раза больше. Так что пусть они отправляются вслед за сити. Лучше бы СС подтянулись к Снегирям.
max653
Цены даже чуть-чуть ниже чем на Сити, а по ночам я предпочитаю спать.:улыб:Да и траффика у меня в месяц уходит 300-350 метров.
А СС только через полгода обещался, сам жду не дождусь.
Vinipux
вот и я жду СС... дом причем не на окраине стоит, обещали позвонить как подключат .. МКС у меня - антенна, а по части инета у них по безлимитке как по ценам, стоит нет вобще того? :dnknow:
kotofey
А я дождался.:улыб:Позавчера обнаружил флаер на ручке своей двери, вечером зашёл на сайт СС и чуть не проломил челюстью стол, безлемит 256 кб, за 999 в месяц! Как давно я о таком мечтал! :p:хехе::D
Заехал сегодня к ним в офис и заключил договор, обещают подключить в течении 20 дней(официально), но девушка Маргарита сказала что как правило подключают уже через 7-10 дней. Ну чтож, посмотрим.:улыб:
Vinipux
Ты , Серега , лучше топики о их подключениях посмотри. Я со своим даром убеждения месяц ждал. А есть и те кто 3.
doctor
А есть и такие, которые заключили вечером в пятницу договор, а в понедельник уже подключились к сети:улыб:
Vinipux
:улыб:поздравляю! Надеюсь что скоро и на нашей улице будет праздник! =)))
doctor
Ну вот и всё.:улыб:Вчера позвонили, предупредили, сегодня пришли, точно по времени, всё грамотно подключили, уже всё работает. :спок:
Сейчас скачал трехмегабайтный файл за 39 секунд, скорость 77 КБсек.:хехе:Даже странно, должна быть ниже.:бебе:
Vinipux
Сергей, мое мнение об МКС - опускается ниже плинтуса...
Оказывается мой родитель, не посоветовавшись со мной, подключился к сему МКСу... аж 17 сентяря... на сей момент инета нет... техподдержка - недоступна... настройки входа - через *ОПУ ... на балансе - килорубль... настройки я проверил.. все правильно, внутренняя сеть доступна, выхода наружу нет... все затыкается на проксе сегмента... :dnknow:
Так что не все так радужно... :death:
И если мне позвонят с просьбой о консультации, что такое МКС, согласующие и разрешительные организации - то пока у меня лично нет аргументов ЗА... :death:
asma de jour
Андрей, ты чуть чуть опоздал, я вчера подключился к Себирским Сетям.:улыб:Увы, без пятен никак, где то с 22 до нуля инет был никакой, потом всё нормализовалось. Но анлим 256 за рубль в месяц это что то!:улыб:
Vinipux
ИМХО - ты принял верное решение... :live: :agree:
Внутри СС много всего интересного, девушки в офисе приятные, админы понимающие...
А внутри МКС - бедновато... :dnknow: , и аськи там не обнаружил что-то... :death:
asma de jour
А уж по сравнению с Сити!!!!
Vinipux
Что по сравнению с Сити? :а\?: В каком плане?
Сити - в моих глазах имеет рейтинг. Белый. Была точка подключения рядом с твоим домом. Но пришлось отключиться. Ребята четко выполнили поставленную перед ними задачу, исполнили все условия, даже поверили на слово и дали поработать в кредит.
К сожалению, счас на правом берегу Ситивских точек нет.. только на левом - но и там все вопросы легко решаются... и техподдержку там я найду в любое время. :ухмылка: А МКС даже автоответчик не посадило...
asma de jour
Ты смотришь на Сити как корпоротивный пользаватель, а я как индивидуальный. Да, инет не самый дохлый... Последние месяца три. До этого сеть очень часто лежала, а скорость редко привышала 300 Кбит сек. И то как за счастье было.
Внутрениие сервесы последний год, полтора отсутствуют как класс, а у того что есть постоянно меняются ФТП, новые можно узнать на внутреннем фороме, если найдёщь под ворохм флуда. Обо всех новостях можно узнать только в офисе или на внутреннем форуме(опять же перелопатив гору флуда), который я почти не посещал(форум) из-за убогости последнего. А чего стоит история с открытием статистики с присвоением всем пользавтелям первоночального пароля 1234? При этом логин тоже не секрет, это номер лицевого счёта. Я об этом узнал через полтора месяца, кто то этим успел воспользоватся, узнав мой аипи и скачав за мой счёт метров 500 траффика. Деньги мне так и не вернули, не смотря на две претензии.
Единственное почему не уходил было во первых некуда, во вторых незачем. Цены на Инет у всех были примерно одинаковые. Теперь у меня в доме четыре провайдера, не считая Вебстрима, и ушёл я с Ситевского анлима 64, за 1100 рублей. Так что вот...
А вежливыми они тоже только последний год становятся, когда абоненты начали массово мигрировать, а конкуренты давить. Даже апаратуру говорят какую то новую закупили, линии тянут. Имхо поздно спохватились.
Vinipux
Серегй. здесь по-ходу нет представителей этой "краснознаменной " МКС... :death:
Видимо придется бороться "\другими " методами... благо юр. отдел - простаивает:улыб:А он поможет:улыб: