На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за провайдер Мультимедиа Клуб Сибирь?
1093
10
Понравились его цены http://www.mksn.ru/ Видать только начинают работать.Скорее всего речь о 4-5-6-ом микрорайонах.
Они кабельным ТВ сначала занимались. Теперь ещё и доступ в интернет, обычные 100 мбит порты. На мой взгляд дороговато.
kto-nibud mozhet wnyatno skazat, kakie u nih est lokalnye resursy,
ili hotya-by kak popast w ih chat cherez internet chtoby eto uznat?
sajt uzhe kak polgoda tochno w takom sostoyanii kak sejchas....
ili hotya-by kak popast w ih chat cherez internet chtoby eto uznat?
sajt uzhe kak polgoda tochno w takom sostoyanii kak sejchas....
В сеть из интернета не попасть.
В сети есть два ftp и p2p.
Скоро должны запустить форум, игровой север
Так же обещают IPTV
В сети есть два ftp и p2p.
Скоро должны запустить форум, игровой север
Так же обещают IPTV
IPTV врятли, оно себя не окупит, а затраты просто громадные
Они кабельным ТВ сначала занимались. Теперь ещё и доступ в интернет, обычные 100 мбит порты. На мой взгляд дороговато.а мне кажется не дороже остальных.Тариф клик неплох.И в абонплату хоть немного трафика включено,в отличии от того же вебстрима.
PS.Хотя мне пофигу,вобщем-то.Мой удел-сидеть на модеме.

IPTV врятли, оно себя не окупит, а затраты просто громадныеВсе крупные провайдеры запускают IPTV а чем МКС хуже?
Сейчас читают
Удаление волос на ногах
15288
51
Как получить земельный участок от государства?
28290
36
Покатушки всякие
1515
20
Все крупные провайдеры запускают IPTV а чем МКС хуже?Да нет, ничем не хуже конечно.
Вот только сколько провайдеров в Новосибирске имеют полноценное IPTV? Я пока только одного знаю. Да и по России таких можно по пальцам пересчитать.
а ты подумай.
ИМХО 30 каналов - очень неплохо
ИМХО 30 каналов - очень неплохо
Карроче,пусть развиваются и процветания им! Чем больше провайдеров в городе,тем лучше абонентам
ТОП 5
2
3
4