На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киевская 13
716
8
Кто знает какие сети доступны в этом доме и как подключится можно. Если есть какая то информация просьба оставить её здесь, включая телефоны и имена к кому можно обратится.
Может быть есть знакомые у кого нибудь с этого дома? Предлагаю объединится и подать заявку хотя бы в НТК, потому как они требуют наличия не менее 5 желающих для рассмотрения заявки на подключение.
Распечатай объявы и повесь на подъездах своего дома, так народ быстрее соберешь.
А вебстрим не подключают?
А вебстрим не подключают?
да пробовал я уже объявы
не помогают
один знакомый посоветовал было тут на форуме написать, мол бытро ответят.
да я смотрю за два дня один ответ
не помогают
один знакомый посоветовал было тут на форуме написать, мол бытро ответят.
да я смотрю за два дня один ответ

а веб стрим при отсутствии телефона дорого получается, а телефон мне как то не нужен особо
Sergunchik
guru
а веб стрим при отсутствии телефона дорого получается, а телефон мне как то не нужен особоА есть соседи\знакомые с телефоном? Можно подключиться к ним (Вебстрим). Можно хаб поставить и сделать сетку из двух компов.
Sergunchik
guru
да пробовал я уже объявыУ тебя хрущевка? Я в новом доме по объявам с трех подъездов набрал за 2 недели 10 человек. Но потом времени не стало заниматься организацией сети. А в хрущах живут в большинстве пенсионеры и инет для них....сам понимаешь.
не помогают
Сейчас читают
Нужно ли уступать дорогу пешеходам на этом перегрёстке?
701
16
Обсуждение положений работы резервного фонда
34467
187
Первый лед не за горами!
127703
461
Да в том и проблема что в хрущах живём. Жалко нет адекватных жизни старушек мечтающих о домашнем интернете

Sergunchik
guru
Да в том и проблема что в хрущах живём. Жалко нет адекватных жизни старушек мечтающих о домашнем интернетеГде есть минусы- обязательно найдется плюс.![]()
Осталось найти бабушку с телефоном и подключить ей вебстрим. Например за услуги- будешь ходить оплачивать квитанции.....
ТОП 5
1
2
3
4