На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подключение
1223
13
ночная птица
activist
Ну вот настал долгожданный день-подключения. Сибирьтелеком.Отпросилась с работы. Жду.
К концу дня после моих продолжительных звонкок в службу тех.поддержки-вясняется что именно сегодня пришел отказ, так как "ведомственная коробка" (Горский-"Сибирь")и надо опять идти в Сибирьтелеком брать акт разграничения потом идти в Сибирь и подписывать. Звоню в ТСЖ там "посылают" меня в Сибирьтелеком. Те в Сибирь. Меня уже начинает трясти. Почему я этим дожна заниматься. И могу ли я сейчас расторгнуть договор с Сибирьтелеком и вернутли мне деньги за модем? Ходить по инсанциям нет желания.
Неужели на всем Горском(новом) я одна к Вебстриму пытаюсь подключиться?
К концу дня после моих продолжительных звонкок в службу тех.поддержки-вясняется что именно сегодня пришел отказ, так как "ведомственная коробка" (Горский-"Сибирь")и надо опять идти в Сибирьтелеком брать акт разграничения потом идти в Сибирь и подписывать. Звоню в ТСЖ там "посылают" меня в Сибирьтелеком. Те в Сибирь. Меня уже начинает трясти. Почему я этим дожна заниматься. И могу ли я сейчас расторгнуть договор с Сибирьтелеком и вернутли мне деньги за модем? Ходить по инсанциям нет желания.
Неужели на всем Горском(новом) я одна к Вебстриму пытаюсь подключиться?
ф1уч
veteran
договор расторгнуть можно. деньги отсанутся на счете авансом за телефон.
ЗЫ подписать акт разграничения - конечно трата времени, но не безвыходная ситуация. у нами, например, на ведомственных линиях много абонентов подключено...
надо
1) взять в сибирьтелекоме бланк (думаю смогу достать в электронном виде)
2) подписать его у застройщика
3) унести в СЦ где подключались
ЗЫ подписать акт разграничения - конечно трата времени, но не безвыходная ситуация. у нами, например, на ведомственных линиях много абонентов подключено...
надо
1) взять в сибирьтелекоме бланк (думаю смогу достать в электронном виде)
2) подписать его у застройщика
3) унести в СЦ где подключались
Juliy Caesar
guru
ночная птица
activist
Да бланк то уже есть.
Идти не знаю куда. Прям к застройщику что-ли или в ТСЖ?
Идти не знаю куда. Прям к застройщику что-ли или в ТСЖ?
ф1уч
veteran
Владец кабеля (если я правильно понял) - застройщик = Сибирь.
а ТСЖ тут вообще никаким боком не относится.
Владец кабеля (если я правильно понял) - застройщик = Сибирь.Нифига, может быть кто угодно, вплоть до самых фантастических вариантов самый легкий из которых "неизвестная организация" :-)
Вообще - если это жилой дом, то манагера из РСЦ можно смело посылать далеко-далеко.
Это для юриков обычно требуют такие письма, а в жилых домах все равно кабель ТСЖ передаст на баланс СТК.
Так что пусть кто-нибудь из дилеров возмет шефство над "птицей", да поможет ей.
Помочь даме, да еще в праздничные дни - чем не дело для настоящего мужчины :-)
Если таковых не найдется, придется мне, старику, в дело вступать :-)
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
298934
890
Чайная высокой культуры (часть 2)
189807
1000
Горожанка
279648
712
ночная птица
activist
Спасибо, за добрые слова. Приятненько.
Акт подписала в ТСЖ. Схожу в телеком сегодня и отпешусь о результатах.
Акт подписала в ТСЖ. Схожу в телеком сегодня и отпешусь о результатах.
ночная птица
activist
По телефону сказали что подключили. Но в интернет так и не могу выдти. Коментарии- "сетевой кабель не подключен".
Как быть?
Как быть?
Tt002
guru
А вы модем подключили к сетевой карте компьютера? Модем включен?
ночная птица
activist
Модем подключен. Даже дозвонилась до 062-проверили все настройки-все в норме.
А интернет страницы не открываються. Уже не знаю что делать.
И еще вопрос такой -сплитер обязателен? или можно модем напрямую в розетку телефонную воткнуть. У нас просто две тел.розетки в разных местах. Но пробоволи и со сплитером и без-результат один. Видно, что связь работает(принято, отправлено-цыфирки считаются), а инет не открывается.
А интернет страницы не открываються. Уже не знаю что делать.
И еще вопрос такой -сплитер обязателен? или можно модем напрямую в розетку телефонную воткнуть. У нас просто две тел.розетки в разных местах. Но пробоволи и со сплитером и без-результат один. Видно, что связь работает(принято, отправлено-цыфирки считаются), а инет не открывается.
Tt002
guru
Сплиттер разделяет частоты для разговоров и передачи данных. Потому ставить нужно.
Если две розетки в разных местах, то ставите два сплиттера. Оба телефона включаете через сплиттер, модем можно и напрямую в розетку.
Теперь про связь. Модем какой? Настроен правильно? Команда tracertwww.ru и команда tracert 194.87.0.50 что дают в результате? Команды эти выполняются в консоли, зайти в неё - Пуск - Выпонить, там набрать cmd.
Если две розетки в разных местах, то ставите два сплиттера. Оба телефона включаете через сплиттер, модем можно и напрямую в розетку.
Теперь про связь. Модем какой? Настроен правильно? Команда tracertwww.ru и команда tracert 194.87.0.50 что дают в результате? Команды эти выполняются в консоли, зайти в неё - Пуск - Выпонить, там набрать cmd.
ф1уч
veteran
вообще перед началом подключения надо было приобести в СЦ эту замечательную книгу:
http://www.es-nso.ru/images/KARNEGI.jpg
http://www.es-nso.ru/images/KARNEGI.jpg
ТОП 5
1
2
3
4