СС или Комгейт
2459
41
aglow
wii-й
В связи с переездом лишился WebStream - на станции нет портов... Дом окучен топиковыми провайдерами. Кого выбрать. Нужен не анлим, а нормальная скорость. Внутрисетевое наполнение тоже важно, но уже не мне, а ребенку
Что любезный олл присоветует ?
Что любезный олл присоветует ?
Загляните в соседний топик про СС на Волочаевском...
Я ничего не знаю про Комгейт (сколько времени подключают, как работает инет и т.д.), но заявку на подключение к СС я подал 19 января, и меня подключат в лучшем случае не раньше следующей недели. И я не один такой.
Я ничего не знаю про Комгейт (сколько времени подключают, как работает инет и т.д.), но заявку на подключение к СС я подал 19 января, и меня подключат в лучшем случае не раньше следующей недели. И я не один такой.
Если без разницы время подключения и скорость передачи в сети то СС.
Big Brother
activist
Внутрисетевое наполнение тоже важноУ комгейта с недавних пор соотношение инет трафика к маршрутизируемому локальному как 1:100.
Хочется больше?
Или подымать свой медиа ресурс 24*7 или платить 1 коп за метр локального.
Я так понял, что задержки с подключениями связанны с январской акцией подключись нахаляву. И а сейчас всё устаканиться должно.
Все зависит от дома. Если он уже был подключен, то всё будет довольно быстро, меня подключили в течении недели. Друга моего (хоть он и нахаляву подключался по акции) подключили сразу после НГ праздников, а договор он залючил где-то числа 25-27 декабря. А вот в домах где только только заводят, то там да динамо полное.
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
20042
46
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1317
25
Подскажите пожалуйста ...
3541
61
Valen
activist
Да, согласен, что в тех домах, где СС уже есть подключение идет значительно быстрее. А вот с тем, что должно устаканиться не соглашусь. Вернее, оно конечно устаканится, но имхо в значительно долгий период. Чтобы оно устаканилось нужно чтобы СС подключало в режиме 24/7, незная отдыха и сна, а такого ессно не будет.
А связано это помоему не с акцией, а с тем, что именно в начале года СС резко расширило область подключения и куча людей ломанулась подключаться, в тот же момент у них произошло динамо с оборудованием, в руз-те чего всей этой куче людей пришлось ждать не 20 дней, а значительно дольше.
Итого: нужно выяснить, давно ли подключен дом или нет.
А связано это помоему не с акцией, а с тем, что именно в начале года СС резко расширило область подключения и куча людей ломанулась подключаться, в тот же момент у них произошло динамо с оборудованием, в руз-те чего всей этой куче людей пришлось ждать не 20 дней, а значительно дольше.
Итого: нужно выяснить, давно ли подключен дом или нет.
Спасибо всем...
Дом давно подключен. Жду прописку и будем подключаться...
Дом давно подключен. Жду прописку и будем подключаться...
не обязательно иметь прописку, чтобы подключиться к СС. Я прописана в другом месте, пришла со своим паспортом, заключили договор без вопросов
паспорт на прописке
и св-во о гос.рег-ции там-же
На руках только военный билет и загранпаспорт
По ним вряд-ли договор заключат...
и св-во о гос.рег-ции там-же
На руках только военный билет и загранпаспорт
По ним вряд-ли договор заключат...
да, ситуация...
а может на родственника договор заключить?
а может на родственника договор заключить?
Да ниче...
В след понедельник буду с паспортом и заеду сразу в СС...
В след понедельник буду с паспортом и заеду сразу в СС...
В порядке пиара.
При всем богатстве выбора эСэС альтернативы нет
Nickel поддержи!
При всем богатстве выбора эСэС альтернативы нет
Nickel поддержи!
Только отпишитесь, за сколько Вас подключили. А то у меня скоро третий месяц подключения пойдет. У меня правда альтернативы нет, а то давно бы ушел от СС к этой альтернативе.
Ничего я никому поддерживать не собираюсь
По мне, так всё - аццтой, если на то дело пошло....
У меня дома например - пингуется роутер, потери ахренительные... инет лагует... связано это с косяками роутера или проблемы не связаные - хз... Да и вообще, инет от СС хуже вебстримовского, сугубо субъективно... Так... что там дальше... ЭГ и Комгейт - аццтой... не буду объяснять почему, лень... вообщем я был бы в чем то недоволен , выбрав любого прова... но СС на данный момент меньшее из зол.. опять-таки субъективно для меня...
По мне, так всё - аццтой, если на то дело пошло....
У меня дома например - пингуется роутер, потери ахренительные... инет лагует... связано это с косяками роутера или проблемы не связаные - хз... Да и вообще, инет от СС хуже вебстримовского, сугубо субъективно... Так... что там дальше... ЭГ и Комгейт - аццтой... не буду объяснять почему, лень... вообщем я был бы в чем то недоволен , выбрав любого прова... но СС на данный момент меньшее из зол.. опять-таки субъективно для меня...
а мне и так сойдет. по моим потребностям так усе отлично работает.
Я ничего не знаю про Комгейтподключился к комгейт в середине февраля ... связи практически не бывает ... на обращения в сервисную службу я, как и другие подключившиеся жильцы, слышу: сам что-то перенастроил, поймал вируса, комп старый и пр. ... несколько раз комгейт менял настройки, в т.ч. IP ... наверное, это связано с теми причинами, которые выше названы вобщем, дом ждет, когда нас подключат к сибирьтелекому (дом новый), в надежде получить его интернет-сервис ...
Вы с какой улицы?...
Возможно ваш массив вообще по радиоканалу подключен... что мягко говоря ни есть хорошо...
Возможно ваш массив вообще по радиоканалу подключен... что мягко говоря ни есть хорошо...
zpv
veteran
а мне и так сойдет. по моим потребностям так усе отлично работает.Присоединяюсь, СС - очень удобный провайдер, меня всё устраивает, подключался нахаляву (спасибо Господину Уэф), к стати в качестве катализатора времени подключения с момента подписания договора, можно использовать ТП Премиум , АП 800 р (если не жаль) подключают за 3 рабочих дня, на следующий мес можно перейти на другой ТП.
appraiser
old hamster
Вы с какой улицы?...выборная
По-моему эта фишка с оперативным подключением работала только в декабре.
А если снимаешь жильё и прописка не Нская-подключат?
И ещё мне интересно вот что.Лично мне не нужен скоростной инет и я бы подключился на анлим 32кб\с.Может здесь есть такие? Какая скорость при серфинге,загрузке страниц в Опера?На модеме у меня скорость подключения стабильно 50,6Кбит\с.Загрузка файлов менеджером закачек на уровне 5-6кб\с.На предлагаемом СС анлиме будет меньше?
И ещё мне интересно вот что.Лично мне не нужен скоростной инет и я бы подключился на анлим 32кб\с.Может здесь есть такие? Какая скорость при серфинге,загрузке страниц в Опера?На модеме у меня скорость подключения стабильно 50,6Кбит\с.Загрузка файлов менеджером закачек на уровне 5-6кб\с.На предлагаемом СС анлиме будет меньше?
На анлиме 32 будет меньше. На 64 - чуть выше.
//А если снимаешь жильё и прописка не Нская-подключат?
Чет с пропиской намудрили. Я подключался там где я живу вообще и не собирался прописываться, подключили без проблем, причем когда подключали, вообще девушка моя была. Никаких вопросов про документы на недвижимость не было.
Чет с пропиской намудрили. Я подключался там где я живу вообще и не собирался прописываться, подключили без проблем, причем когда подключали, вообще девушка моя была. Никаких вопросов про документы на недвижимость не было.
А если снимаешь жильё и прописка не Нская-подключат?Да вы позвоните в контору да спросите.
slayder
member
Действительно,что это я торможу?А если снимаешь жильё и прописка не Нская-подключат?Да вы позвоните в контору да спросите.
На анлиме 32 будет меньше. На 64 - чуть выше.Ну и нафиг тогда он (32кб\с) не нужен,надо другие тарифы смотреть.
Попробуйте Нон-стоп 64. Меня устраивает, например.
CC полное Г!!!!!! Дом мой подключён смотри сюда
Ну, я про качество связи говорил, а не про сервис. Сервис действительно хромает у СС, мягко выражаясь.
Master - Daemon
veteran
Хорош истерики устраивать!
Всем известно - на данный момент СС лучший пров по ценам и услугам, за осень - зиму в СС ломанулось почти столько же юзеров, сколько в СС было. Откуда им успеть-то то ВСЕХ немедленно подключить? До осени СС без волпросов подключала любую заявку в течении двух недель любого дома в зоне покрытия. С вводом 64 анлимита я лично в течении всего снега наблюдал очереди подключающихся в офисе на Красном - по пять\десять человек. Ну и чего ждать в итоге? Не справляется служба подключений, прокалывает сроки. Однако, никто из НТК перебежчиков что-то обратно не вернулся.
Хватит уже истерик, три года назад на 8 180 сидели и не булькали. Не нравится ждать - идите в ЭГ, там отток юзеров, скрасите Ларьяновскому статистику.
Всем известно - на данный момент СС лучший пров по ценам и услугам, за осень - зиму в СС ломанулось почти столько же юзеров, сколько в СС было. Откуда им успеть-то то ВСЕХ немедленно подключить? До осени СС без волпросов подключала любую заявку в течении двух недель любого дома в зоне покрытия. С вводом 64 анлимита я лично в течении всего снега наблюдал очереди подключающихся в офисе на Красном - по пять\десять человек. Ну и чего ждать в итоге? Не справляется служба подключений, прокалывает сроки. Однако, никто из НТК перебежчиков что-то обратно не вернулся.
Хватит уже истерик, три года назад на 8 180 сидели и не булькали. Не нравится ждать - идите в ЭГ, там отток юзеров, скрасите Ларьяновскому статистику.
Не нравится ждать - идите в ЭГ, там отток юзеров, скрасите Ларьяновскому статистику.А почему? Откуда инфа?
Master - Daemon
veteran
От инсайдеров.
Источник настаивал на анонимности.
Источник настаивал на анонимности.
Valen
activist
Ну щас я напишу :))))))))))
Я знаю, что подключаторы там работают от забора до заката. Но извините, мне не легче.
Зачем делать такой "новорусский бизнес", идеология которого "дох*я всего и ни*я толком"? Девяностые уже прошли.
Не надо говорить "не справляется". Нужно делать так чтоб справлялась. Как? Не знаю. Честно скажу. Но я не начальник.
Лично я не против подождать. Ради хорошего я подожду. Но пусть скажут честно, когда меня подключат. Народ напрягает не столько то, что "долго", сколько то, что "говорят быстро, а выходит долго".
Кстати говоря, недавно мне сказали, когда подключат. Сказали, что ...э-э-э-э.. не скоро в общем. Но я даже рад. Потому что это наверняка.
Не задумывались, что "полуподключенные" люди не уходит из СС потому, что собственно уходить-то некуда?
1. Я заключил договор 19 января, на 4 дня позже, чем автор этой ветки. Получается, что жду примерно столько же.
2. Как известно "кончивший не кончившую не разумеет".
Это я к тому, что Вы подождите столько, сколько автор ветки, а потом высказывайтесь. Вас подключили за неделю, поэтому Вам не понять.
Я с соседней ветки пытался защищать СС, говорил про объективные причины задержки и т.д. Несмотря на двухмесячное ожидание я не поливаю говном СС. Однако очень понимаю тех, кто это делает.
И если уж у людей нет СС, то хоть оставте им возможность на них поругаться.
Хорош истерики устраивать!Хорошая фраза для того, кого подключили за неделю.
Всем известно - на данный момент СС лучший пров по ценам и услугам, за осень - зиму в СС ломанулось почти столько же юзеров, сколько в СС было. Откуда им успеть-то то ВСЕХ немедленно подключить? До осени СС без волпросов подключала любую заявку в течении двух недель любого дома в зоне покрытия. С вводом 64 анлимита я лично в течении всего снега наблюдал очереди подключающихся в офисе на Красном - по пять\десять человек. Ну и чего ждать в итоге? Не справляется служба подключений, прокалывает сроки. Однако, никто из НТК перебежчиков что-то обратно не вернулся.Знаете такую фразу "Кого е*ет чужое горе"? Как раз абонентов это не должно волновать. Раз начали активно подключать, так приготовтесь к тому, что к вам прибежит туева хуча народа. Посмотрите, кого они начали подключать - жилмассивы. Большие. Где дома в 9 этажей. А это, как ни странно означает, что придет подключаться МНОГО людей. Значит наймите еще зондер комманды подключаторов. Или рабочий день увеличьте. Или переквалифицируйте их в рабов. Шутка. А еще можно честно предупреждать людей, пусть даже в устной форме "мы вас подключим, но только через пару месяцев", а не говорить "на следующей неделе". Поменять пункт в договоре с 20 дней, а на большее или еще что-нить.
Я знаю, что подключаторы там работают от забора до заката. Но извините, мне не легче.
Зачем делать такой "новорусский бизнес", идеология которого "дох*я всего и ни*я толком"? Девяностые уже прошли.
Не надо говорить "не справляется". Нужно делать так чтоб справлялась. Как? Не знаю. Честно скажу. Но я не начальник.
Лично я не против подождать. Ради хорошего я подожду. Но пусть скажут честно, когда меня подключат. Народ напрягает не столько то, что "долго", сколько то, что "говорят быстро, а выходит долго".
Кстати говоря, недавно мне сказали, когда подключат. Сказали, что ...э-э-э-э.. не скоро в общем. Но я даже рад. Потому что это наверняка.
Хватит уже истерик, три года назад на 8 180 сидели и не булькали. Не нравится ждать - идите в ЭГ, там отток юзеров, скрасите Ларьяновскому статистику.Не булькали. Я даже помню скорость в 1 кб/с. Я полтора мега час качал. А еще раньше люди вообще без интерента жили и не булькали. А еще раньше и без телефона. А еще раньше и свет от лучины получали, и ничего, жили, детей рожали.
Не задумывались, что "полуподключенные" люди не уходит из СС потому, что собственно уходить-то некуда?
1. Я заключил договор 19 января, на 4 дня позже, чем автор этой ветки. Получается, что жду примерно столько же.
2. Как известно "кончивший не кончившую не разумеет".
Это я к тому, что Вы подождите столько, сколько автор ветки, а потом высказывайтесь. Вас подключили за неделю, поэтому Вам не понять.
Я с соседней ветки пытался защищать СС, говорил про объективные причины задержки и т.д. Несмотря на двухмесячное ожидание я не поливаю говном СС. Однако очень понимаю тех, кто это делает.
И если уж у людей нет СС, то хоть оставте им возможность на них поругаться.
Master - Daemon
veteran
Не поверишь, подпишусь под каждым твоим словом.
Под каждым...
Под каждым...
Попробуйте Нон-стоп 64. Меня устраивает, например.дороговато будет.Ну ничего,может и у нас настанут времена,когда безлимит на 128кб\с будет стоить 20 баксов в месяц.
PS А правда,что в связи с большим наплывом желающих подключиться к сетям(неважно СС или ЭГ)всё стало очень глючно и медленно шевелиться?! Что ж не рассчитали господа бизнесмены,не нарастили мощности.Ведь нетрудно было догадаться,что когда-нибудь нагрузки окажут свою роль.Видать,такие бизнесмены...
PPS.Не понимаю как в Томске при бесплатном внутригородском трафике,где пользователи гоняют терабайты ничего не падает?!
ну вот ...Вы с какой улицы?...выборная
подключил webstream ...
теперь есть, с чем сравнивать - комгейт - ГАВНО !!!
Master Yoda
activist
Вы странный человек. Зачем Вы оффтопите? Еще и тему завели... Я подключался к СС в августе. Для этого мне пришлось собрать подписи с 35 квартир (в доме 80 квартир) и показать этот лист председателю. Тогда подключили быстро. Всех жильцов, кто заключил договор (там еще акция была по бесплатному подключению). А сейчас наверняка в кучу свалились проблемы роста СС и нехватка оборудования с таможней.
Ну вот...
Эпопея подключения к СС закончилась, отпишусь, поскольку начал тему...
22 марта заключил договор на Премиум тариф...
Ждать долго не было возможности, а так подключение 3 дня... Ребята отзвонились и сказали, что придут уже на следующий день...
Приехав с работы поздно - все подключено, счастливый ребенок, но отсутствие Инета, хотя обещали, что в течении часа все заработает...
Потом были выходные, на которых Инет так и не появился... Ну сын был доволен и внутренним контентом... Попытки дозвониться в СТП не увенчались успехом. Постоянно занято...
Ладно.... На неделе сын беседует с кем-то на чате по этому поводу - но советы в основном в тему "рой у себя"... Зоню в абонентскую - говорят что-то не активировали... Щас должно заработать... но тишина... На работе завал, не до этих дел...
Ребенок пытается решить вопрос самостоятельно, но без результата... Наконец в четверг с утра была большая потребность в Инете... Звоню в СТП - в 8 утра все линии заняты... Еду на работу, до обеда пытаюсь пробиться - ФигВам... Звоню в абоненку - с 23 по конец месяца насчитали 214 с лишним рубликов абонентской платы при отсутствии Интернета, что больше чем месячный тариф МОЯ СЕТЬ... Говорю когда будет связь? Соединяют с мальчиком... после разговора - говорит - ошибку исправил минут через 15 появится... появился где-то через 40 минут...
Ладно. Вроде пока все ОК...
Ребеок доволен внутренним контентом. Меня внешние скорости вполне устраивают, хотя бывают и затыки...
Что не устраивает - это служба тех.поддержки.
Вернее отсутствие возможности к ней дозвониться.
Что говорит о недостаточном количестве линий или о многочисленных проблемах...
Но хорошего в этом плане мало можно сказать и про WebStream да и даже про НТВ+
Эпопея подключения к СС закончилась, отпишусь, поскольку начал тему...
22 марта заключил договор на Премиум тариф...
Ждать долго не было возможности, а так подключение 3 дня... Ребята отзвонились и сказали, что придут уже на следующий день...
Приехав с работы поздно - все подключено, счастливый ребенок, но отсутствие Инета, хотя обещали, что в течении часа все заработает...
Потом были выходные, на которых Инет так и не появился... Ну сын был доволен и внутренним контентом... Попытки дозвониться в СТП не увенчались успехом. Постоянно занято...
Ладно.... На неделе сын беседует с кем-то на чате по этому поводу - но советы в основном в тему "рой у себя"... Зоню в абонентскую - говорят что-то не активировали... Щас должно заработать... но тишина... На работе завал, не до этих дел...
Ребенок пытается решить вопрос самостоятельно, но без результата... Наконец в четверг с утра была большая потребность в Инете... Звоню в СТП - в 8 утра все линии заняты... Еду на работу, до обеда пытаюсь пробиться - ФигВам... Звоню в абоненку - с 23 по конец месяца насчитали 214 с лишним рубликов абонентской платы при отсутствии Интернета, что больше чем месячный тариф МОЯ СЕТЬ... Говорю когда будет связь? Соединяют с мальчиком... после разговора - говорит - ошибку исправил минут через 15 появится... появился где-то через 40 минут...
Ладно. Вроде пока все ОК...
Ребеок доволен внутренним контентом. Меня внешние скорости вполне устраивают, хотя бывают и затыки...
Что не устраивает - это служба тех.поддержки.
Вернее отсутствие возможности к ней дозвониться.
Что говорит о недостаточном количестве линий или о многочисленных проблемах...
Но хорошего в этом плане мало можно сказать и про WebStream да и даже про НТВ+
ТОП 5
1
2
3
4